Открытие курорта One&Only Nyungwe House в Руанде

Эко-курорт One&Only Nyungwe House откроется 1 октября 2018 года на территории национального парка Ньюнгве среди чайных плантаций и самого большого тропического леса Африки.Каждый элемент курорта тщательно продуман, начиная с концепции ресторанов «от фермы к столу», заканчивая оздоровительными и спа-процедурами, основанными на африканских традициях и особенностях местной культуры.

 «Мы рады объявить об открытии One&Only Nyungwe House, второго эко-курорта Nature Resorts в нашей коллекции. Наши гости смогут исследовать нетронутую природу Африки: отправиться в поход к поселениям шимпанзе, встретить исчезающие виды обезьян мангобеев, прогуляться среди величественных деревьев махагони и обнаружить экзотических птиц, – комментирует Филипп Зубер, президент и главный операционный директор One&Only Resorts. – Все, что предлагает эко-курорт, тесно связано с окружающей природой: от завтраков на рассвете и занятий йогой до расслабляющих спа-процедур на открытом воздухе и вечерних коктейлей у костра».

У гостей курорта One&Only Nyungwe House будет широкий выбор программ для активного отдыха. Несколько пеших маршрутов начинаются прямо на курорте и ведут в глубь джунглей: самый простой вариант – тропа «Карамба», которая берет начало на бывшем золотом руднике, а более сложный маршрут проходит через гору Бигугу, самую высокую точку парка. Среди других впечатлений гостей ждут ночные прогулки, полеты на вертолете, тренировочный лагерь для занятий спортом в джунглях, уроки метания дротиков и стрельбы из лука, а также знакомство с секретами сбора и приготовления африканского чая.

Особое внимание курот One&Only Nyungwe House уделяет охране природы и поддержке местных общин. Гости также смогут присоединиться к многочисленным инициативам: например, принять участие в Умуганде вместе с местными жителями. Умуганду проводят в последнюю субботу месяца, когда каждый может внести вклад в развитие инфраструктуры страны и охрану окружающей среды.

Все 23 номера и сьюта на курорте One&Only Nyungwe House гармонично вписываются в природный ландшафт, а современное оформление и дизайн эко-курорта выполнены при участии местных ремесленников. В каждом номере гостей встретит легкий аромат эвкалипта, а с личной веранды откроются захватывающие виды на тропический лес.

В уникальном меню курорта One&Only Nyungwe House предпочтение отдано органическим сезонными ингредиентам из региона Гисакура. Гости курорта смогут оценить разнообразие полезных и вкусных блюд в меню для завтраков, пикников и ужинов на просторных верандах.

Спа One&Only Spa предложит косметические и оздоровительные процедуры с использованием натуральной органической косметики для ухода от бренда Africology из ЮАР. Каждая процедура сочетает в себе традиционные холистические практики и эффективность натуральных ингредиентов. Гостям курорта будут доступны уникальные массажи с использованием травяных масел для расслабления и ритуалы красоты от Africology для придания сил. Фирменные процедуры для снятия напряжения включат 75-минутный массаж всего тела Intoga Amasatchi с использованием традиционных деревянных палочек.

Курорт One&Only Nyungwe House создан в той же концепции, что и уже существующий австралийский эко-курорт Emirates One&Only Wolgan Valley – первый в мире курорт, получивший сертификат CarbonZero, подтверждающий нулевой выброс углеродов в атмосферу. Расширение портфолио One&Only Nature Resorts продолжится и в 2019 году с открытием курорта  One&Only Gorilla’s Nest в северной части Руанды.

Удачное расположение у подножия горной цепи Вирунга позволит путешественникам также исследовать национальный парк Бирунга, что прекрасно дополнит уникальный отдых на курорте One&Only Nyungwe House.

Курорт One&Only Nyungwe House откроется 1 октября 2018 года. Более подробная информация о курорте и бронировании на официальном сайте курорта.

Курорты One&Only считаются самыми роскошными в мире. Они расположены в прекраснейших уголках планеты и удостоены множества престижных наград. Каждый курорт оформлен в неповторимом стиле, отражающем особенности местной культуры, и обладает удивительной энергетикой. Недавно One&Only объявили о расширении своего портфолио новыми брендами Nature Resorts, Urban Resorts и Private Homes. Эти курорты станут прекрасным дополнением к уже существующим One&Only Reethi Rah на Мальдивах; One&Only Le Saint Géran на Маврикии; One&Only Royal Mirage и One&Only The Palm в Дубае; One&Only Palmilla в Лос-Кабос, в Мексике, One&Only Cape Town в Южной Африке, Emirates One&Only Wolgan Valley в Голубых горах в Австралии. Также частью нового портфолио станут два курорта бренда Nature Resort в Руанде. Курорты в разработке включают в себя первые европейские курорты – One&Only Kéa Island в Греции и One&Only Portonovi в Черногории; два новых курорта в Пуэрто-Вальярта, Мексике – One&Only Mandarina и One&Only Xala. Кроме того, One&Only анонсировали курорт One&Only One Za’abeel в Дубае в рамках расширения портфолио бренда. Дополнительная информация о One&Only доступна на сайте oneandonresorts.com.

Фото One&Only Nyungwe House

Другие новости по теме «Отели»

Февраль 26, 2020 - 18:29

Outrigger Hospitality Group объявила о приобретении отеля Sheraton Kona Resort & Spa, расположенного в живописном заливе Киоау-Бэй на Гавайях, бирюзовые воды которого облюбовали скаты манта. Сделка завершится в середине апреля 2020 года, после чего объект гостеприимства на 509 номеров ждет ребрендинг.

 

Февраль 26, 2020 - 09:46

Российские отельеры пытаются освободиться от диктата сервиса по бронированию Booking.com, который запрещает им самостоятельно выставлять цены на других площадках. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) начала расследование, но назначенное на 25 февраля заседание отложили.

 

Февраль 26, 2020 - 09:04

На Мальдивах случаев коронавируса не зарегистрировано, зато на цены на направлении сильно повлияло закрытие китайского рынка – отели уже массово рассылают спецпредложения. Если кто-то хотел поехать на Мальдивы по «очень специальным ценам» – сейчас как раз такое время, говорят эксперты.

 

Февраль 25, 2020 - 18:59

The Chedi Kudavillingili на острове Кудавиллинги – это утонченная роскошь и уникальные впечатления всего в 25 минутах езды от Мале.