Al Habtoor Group откроет Westin Dubai, свой третий отель в комплексе Al Haboor City на Шейх Заед Роад в Дубае, в сентябре, как сообщил Махаммед аль Хабтур.
Он добавил, что в декабре состоится запуск отеля St. Regis в Дубайлэнд. 356-комнатный W Dubai и 234-комнатный St. Regis уже начали свою работу в Al Habtoor City.
Аль Хабтур рассказал о переносе запуска Westin на церемонии открытия нового сервиса Metropolitan Catering Services в Jebel Ali Free Zone. Говоря о кейтеринговом направлении, к которому относится MCS, руководитель сообщил, что его компания ведет работу в этой сфере с 1992 года, делая основной акцент на гостиницах.
“Существует огромный потенциал, и поэтому мы не так давно пришли к решению по расширению кейтерингового сервиса и инвестировали 25 млн дирхам [$6,8 млн] в покупку нового оборудования и технических средств. Мы рассчитываем увеличить наши производственные мощности до 4 - 45 тыс. заказов еды ежедневно в течение ближайших двух лет”, — сказал аль Хабтур.
Шеф-повар Поль Хэйдж, кулинарный директор в Habtoor Hospitality, рассказал изданию Emirates 24 | 7 о том, что на сегодняшний день Metropolitan Catering готовит по 1,4 тыс. кг курятины, 250 кг баранины, 780 кг риса и 220 кг рыбы каждый день.