Открытие первого курорта AVANI в Малайзии

Сеть престижных отелей и курортов AVANI Hotels & Resorts, основанная гостиничным оператором Minor Hotel Group в 2011 году, открывает уже пятый по счету и первый в Малайзии курорт - AVANI Sepang GoldCoast! Он расположен на западном побережье страны, недалеко от знаменитой трассы Сепанг, где проходят этапы гонки Formula 1, и в 45 минутах езды от международного аэропорта Куала-Лумпур.

Разместившийся в теплых водах пролива Малакка, тропический курорт AVANI Sepang GoldCoast имеет необычную форму и построен в виде гигантской пальмы, «листья» которой состоят из 392 роскошных бунгало, спа-центра, фитнес-зала и помещений для занятий разными видами спорта, а также 5 ресторанов и 2 баров. Большая часть общественных помещений находится на берегу 22-километрового пляжа Сепанг, утопающего в зелени, в то время, как виллы возведены на сваях на мелководье залива.

Все бунгало с одной, двумя и тремя спальнями выполнены в полинезийском архитектурном стиле и могут похвастаться превосходным видом на море, уходящее в горизонт. К виллам с тремя спальнями приставлен дворецкий, выполняющий любые пожелания гостей и предоставляющий эксклюзивные услуги, например, регистрацию заезда непосредственно в номере, поездки на гольф-каре в разные уголки курорта и многое другое. Сервис от личного дворецкого также доступен для гостей всех типов номеров по специальному заказу.

На курорте действует впечатляющее количество ресторанов – 5! В открытом кафе Sepoi Sepoi варят отличный кофе, готовят всевозможные закуски и домашние малайской блюда. В ресторане Bila Bila, расположенном в самом центре пальмы, специализруются на международной кухне, а в соседнем Hai Sang Lou предлагают высокую китайскую кухню. За свежим морским уловом и блюдами, приготовленными на гриле, отправляйтесь в прибрежное заведение Perahu, где по вечерам играет музыкальный ансамбль. Любителям азиатской кухни и красивых закатов следует посетить ресторан Stimbot. В баре Buloh Bar рядом с бассейном можно выпить коктейль, перекусить и даже потанцевать, а в пляжном заведении Selat Bar выбор еще больше: здесь есть караоке и бильярд!

Отличный отдых в AVANI Sepang GoldCoast гарантирован не только взрослым, но и детям: специально для них каждый день работает клуб, в котором маленьких гостей развлекают играми, учат полезным навыкам и занимают разными видами спорта.

На курорте есть множество вариантов досуга как для пар, так и для семейных путешественников, к примеру, игры в крокет, петанк и волейбол, классы йоги и зумбы, велосипедные прогулки по пляжу и разнообразные водные виды спорта. Помимо этого в центре Extreme Park можно заняться картингом или попробовать силы в пейнтболе.

Для тех же, кто просто жаждет спокойного отдыха, открыты бассейн и спа-центр AVANI SPA, предлагающий целый спектр массажей и косметических процедур на любой выбор.

Передвигаться по курорту очень просто: по территории курсируют гольф-кары, в любой из которых можно запрыгнуть, чтобы доехать до нужного места. Добраться до центра Куала-Лумпур, чтобы посетить достопримечательности и пройтись по магазинам, тоже не составит труда – до малайской столицы и обратно ходит бесплатный автобус. К услугам гостей также внушительный выбор занимательных и познавательных экскурсий, например, посещение исторического города Малакка, включенного в список всемирного наследия ЮНЕСКО; сплав по реке в живописных джунглях, населенных огромным количеством редких птиц и животных; поездка в заповедник слонов или осмотр деревянного зодчества в близлежащих деревнях.

Другие новости по теме «Курорты»

Июнь 1, 2020 - 09:13

В список стран, для которых с 15 июня Греция откроет границы, Россия не вошла.  Возможно, ситуация изменится к июлю. В любом случае, к этому сроку во всех отелях Греции уже заработают протоколы  здоровья, что гарантирует российским туристам безопасный отдых.

 

Май 30, 2020 - 10:06

Сотрудники горного курорта "Роза Хутор" в Сочи рассчитывают открыть бронирование не позднее 8 июня. После открытия ожидается высокая загрузка на уровне 80-90%, сообщил в пятницу ТАСС исполнительный директор курорта Юрий Колобов.

 

Май 30, 2020 - 09:08

Международный аэропорт Пунта-Кана в Доминикане примет первые рейсы из 4 стран уже 1 июля. Туристическая отрасль страны, по прогнозам специальной комиссии по профилактике и контролю за эпидемией коронавируса в Доминиканской Республике, сможет полноценно с заработать 5 июля.

 

Май 29, 2020 - 10:12

После длительного периода ограничений из-за опасности распространения COVID-19 планируется постепенно возобновлять работу российских курортов. Хотя вопросов о том, как именно будет строиться отдых, пока больше, чем ответов, уже на текущем этапе возможность провести время в Крыму или Сочи вызывает живой интерес жителей крупных городов. «Деньги» выяснили, во сколько может обойтись путешествие.