Outrigger Hospitality Group приобретает отель на Гавайях

Outrigger Hospitality Group объявила о приобретении отеля Sheraton Kona Resort & Spa, расположенного в живописном заливе Киоау-Бэй на Гавайях, бирюзовые воды которого облюбовали скаты манта. Сделка завершится в середине апреля 2020 года, после чего объект гостеприимства на 509 номеров ждет ребрендинг.

Инвестиционная политика  Outrigger напрямую связана с расширением своего присутствия на Гавайях и за их пределами – компания претендует стать ведущим курортным брендом в мире.  Приобретению нового грандиозного курорта предшествовали масштабные инвестиции в стильную гостиницу Waikiki Beachcomber® by Outrigger®.

"За плечами Outrigger более восьмидесяти лет опыта работы на гостиничном рынке Гавайев, и мы верим в большой успех этого замечательного отеля  под нашим ответственным управлением", - сказал Джефф Вагонер, президент и исполнительный директор Outrigger Hospitality Group.

Роскошный курорт площадью 9 гектаров притягивает взоры благодаря своему доминирующему положению на вершине величественных лавовых скал.  Комплекс включает в себя более 500  номеров и люксов, спа-центр, свадебную часовню, традиционный Гавайский культурный центр, фитнес-центр, детский клуб, бассейн с водной горкой и видом на океан, два ресторана и четыре конференц-центра, один из которых благодаря площади 930 кв.м. является самым большим на побережье Кона.

После завершения сделки Outrigger приступит к разработке генерального плана модернизации отеля. Местная культура и традиции лягут в основу благоустройства его территории и номерного фонда, что позволит гостям погрузиться в традиционную гавайскую атмосферу единения с природой и безмятежности.

Группа Outrigger известна своим преклонением перед  историей и традициями тех мест, где осуществляет бизнес. Более 25 лет назад гавайским ученым и историком Джорджем Канахеле был провозглашен "Путь Outrigger" – свод правил, которым компания неотступно следует и по сей день: забота о госте, коллективе и месте. Следуя своему золотому правилу, Outrigger стремится увековечить историю этого культового курорта, популяризуя при этом богатую культуру залива Киоау-Бэй - родины короля Камехамехи III.

Отель будет доступен для бронирования с середины марта 2020 на сайте Outrigger.

На протяжении 70 лет Outrigger Hotels and Resorts исповедовала путь открытий, расширяя свое глобальное присутствие с Гавайев и далее до лучших курортных направлений Фиджи, Таиланда, Гуама, Маврикия и Мальдив. Частная гостиничная компания в настоящее время управляет 37 объектами недвижимости и более чем 7000 номерами, приглашая гостей сбежать от обыденности навстречу подлинным впечатлениям благодаря программе лояльности «Outrigger DISCOVERY». Мультибрендовое портофолио группы  Outrigger включает в себя: Outrigger® Resorts, OHANA Hotels by Outrigger®, Hawaii Vacation Condos by Outrigger®, Kapalua Villas Maui, и новейшие объекты: Honua Kai Resort & Spa Maui and lifestyle hotel, Waikiki Beachcomber by Outrigger. Группа также управляет некоторыми отелями ведущих международных гостиничных брендов, таких как Embassy Suites®, Best Western®, Wyndham Destinations и Hilton Grand Vacations™.

Фото Outrigger Hospitality Group

Другие новости по теме «Отели»

Апрель 4, 2020 - 09:53

В общественной организации "Союз отельеров" отметили, что средняя загрузка по Москве составляет 10-15%.

 

Апрель 3, 2020 - 07:54

Группа Accor, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, объявляет о подписании договора управления с компанией Союз-строй Инвест.

 

Апрель 2, 2020 - 09:48

Профессионалы сферы гостеприимства Северной столицы говорят о том, что в будущем ее ждет долгий период восстановления.

 

Апрель 1, 2020 - 10:01

Турция начала 2020 год с хорошими показателями: 2019 год был успешным в туристической сфере, за год страну посетило не менее 57,7 млн. 2020-й тоже показывал отличные результаты — по информации министерства туризма и культуры Турции, за период январь/февраль 2020 года в страну прибыло 3,52 млн туристов, что по показателям на 9,68% выше аналогичного периода ушедшего года.