Pacific Asia Travel Association - впервые в России

Туристическая Ассоциация стран Азии и Тихого океана проведет встречу в Москве. Делегация прибудет 18 марта в московский отель Lotte Hotel, где представит российскому сообществу по туризму возможности Ассоциации. На встрече обсудят вопросы туристического потока в регионе и тенденции развития туризма, которые можно ожидать.

Президент PATA Мартин Крейгс считает возможным дальнейшее сотрудничество России с Ассоциацией.

- Работа Ассоциации, ее мероприятия, интересная и глубокая информация приводит к тому, что PATA становится достойным партнером для туристического сообщества России, - сказал Крейгс.

Также Крейгс рассказал, что сотрудничество со странами мира необходимо, потому что оно принесет инвестиции и экономическое развитие туристического бизнеса.

- Рост туристического потока из азиатских стран важен для развития туризма. Для одних стран рост потока означает долгосрочное инвестирование в инфраструктуру, для других – дополнительные возможности по развитию важного сектора экономики.

Отметим, что представители PATA дважды становились участниками туристических совещаний. Ассоциация посетила министерскую встречу в Хабаровске и собрание глав государств АТЭС на Бали.

Другие новости по теме «Новости компаний»

Май 24, 2019 - 10:34

Отправиться в экскурсионные туры в Японию с «Интуристом» можно уже из восьми городов России. С подробностями японского продукта федерального туроператора знакомился «Вестник АТОР».

 

Май 24, 2019 - 07:43

Из Единого федерального реестра туроператоров удалены сведения о 27 поставщиках туруслуг приказом от 20 мая. В этот список, в частности, попал туроператор «Джет Тревел». Соответствующие приказы опубликованы на сайте Ростуризма. «Вестник АТОР» выяснял, в чем дело.

 

Май 21, 2019 - 09:12

Борьба за клиентов вынуждает банки искать новые каналы их привлечения, одним из которых может стать туристический бизнес. Первым свое онлайн-тревел-агентство (ОТА) создал Тинькофф-банк Олега Тинькова, который хочет занять 10% рынка продажи авиабилетов через интернет.

 

Май 21, 2019 - 09:09

Переходящий под контроль британской Thomas Cook туроператор «Библио-Глобус» занялся развитием нового гостиничного проекта. В Крыму компания открыла комплекс «Оленевка Village» на 250 бунгало.