Пальма-де-Майорка возглавила список испанских городов с самыми дорогими отелями

По данным портала Trivago, обнародованным на этой неделе, Пальма-де-Майорка стала испанским городом с самыми дорогими гостиницами. Ночь в среднестатистическом местном отеле обходится в 120 евро.

За Пальмой с небольшим отрывом следует Барселона. А самым бюджетным направлением оказался Луго. Ночь в местных гостиницах обходится в среднем в 45 евро. За ним следуют Кастельон и Мурсия. Эти три города также вошли в число самых недорогих направлений Европы.

Хорошей альтернативой проживанию в отеле может стать аренда апартаментов или виллы на Майорке. Эксперты компании АМТ, специализирующейся на курортной недвижимости в Европе, отмечают, что выбор здесь очень велик, а «предложения жилья на Майорке так же разнообразны, как и ее пейзажи». Компания только что обновила свою базу объектов. При этом отбирались «особенные» квартиры и дома, рассказали в АМТ.

База, доступная по этой ссылке, пополнилась за счет вилл и апартаментов в элитных зонах острова. Как правило, это объекты из ценовой категории выше средней, расположенные в спокойных живописных уголках Майорки. В частности, в каталоге представлены курорты Кала Миллор,  Алькудия,  Кала  Д'Ор, Санта Понса. На сайте можно подобрать как современные дома и квартиры, выделяющиеся смелым дизайном и технической оснащенностью, так и типичные для Майорки дома, которые отличаются своей аутентичностью. При этом проживание в тихом живописном месте вовсе не означает оторванности от главных развлечений острова, подчеркивает менеджер по аренде.

Другие новости по теме «Курорты»

Май 17, 2019 - 09:33

Перед летним сезоном стал известен список стран мира, где в 2019 году больше всего пляжей, награжденных «голубым флагом» за чистоту и высокие экологические стандарты самого пляжа и прибрежных вод.

 

Май 16, 2019 - 22:55

Лето в Австрии - это впечатляющие эмоции во время горных походов с красивейшими видами, грандиозные природные богатства и желание познавать новое.

 

Май 16, 2019 - 22:42

На самом севере Норвегии, в губернии Финнмарк, проживает древний коренной народ – саамы.

 

Май 16, 2019 - 10:19

Пляжи итальянского острова Сардиния теперь патрулируют полицейские. Такое решение было принято властями, чтобы остановить воровство песка. Забирать песок с пляжей Сардинии запрещает местный закон, а для нарушителей предусмотрены штрафы - 300 до 5000 евро.