Пальма-де-Майорка возглавила список испанских городов с самыми дорогими отелями

По данным портала Trivago, обнародованным на этой неделе, Пальма-де-Майорка стала испанским городом с самыми дорогими гостиницами. Ночь в среднестатистическом местном отеле обходится в 120 евро.

За Пальмой с небольшим отрывом следует Барселона. А самым бюджетным направлением оказался Луго. Ночь в местных гостиницах обходится в среднем в 45 евро. За ним следуют Кастельон и Мурсия. Эти три города также вошли в число самых недорогих направлений Европы.

Хорошей альтернативой проживанию в отеле может стать аренда апартаментов или виллы на Майорке. Эксперты компании АМТ, специализирующейся на курортной недвижимости в Европе, отмечают, что выбор здесь очень велик, а «предложения жилья на Майорке так же разнообразны, как и ее пейзажи». Компания только что обновила свою базу объектов. При этом отбирались «особенные» квартиры и дома, рассказали в АМТ.

База, доступная по этой ссылке, пополнилась за счет вилл и апартаментов в элитных зонах острова. Как правило, это объекты из ценовой категории выше средней, расположенные в спокойных живописных уголках Майорки. В частности, в каталоге представлены курорты Кала Миллор,  Алькудия,  Кала  Д'Ор, Санта Понса. На сайте можно подобрать как современные дома и квартиры, выделяющиеся смелым дизайном и технической оснащенностью, так и типичные для Майорки дома, которые отличаются своей аутентичностью. При этом проживание в тихом живописном месте вовсе не означает оторванности от главных развлечений острова, подчеркивает менеджер по аренде.

Другие новости по теме «Курорты»

Июнь 6, 2020 - 09:34

В региональном министерстве туризма также отметили, что 15 июня предполагается открытие санаториев и гостиниц с медлицензией.

 

Июнь 5, 2020 - 10:33

Опубликован отчет Национальной системы защиты окружающей среды: 95% прибрежных вод пригодных для купания и получили оценку "отлично".

 

Июнь 5, 2020 - 09:43

На Мальдивах туристический сезон откроется к началу июля, тогда же стоит ожидать и восстановления полноценного авиасообщения между островным государством и остальным миром. Об этом пишет газета The Telegraph со ссылкой на министерство туризма республики.

 

Июнь 5, 2020 - 09:28

Одним из условий пляжного отдыха в сезоне-2020 стало соблюдение социальной дистанции. Рекомендуемое расстояние между шезлонгами должно быть от 2 до 4 м. На каких пляжах Европы этот метраж можно с лихвой перевыполнить, читайте в материале АТОР.