Пальма-де-Майорка возглавила список испанских городов с самыми дорогими отелями

По данным портала Trivago, обнародованным на этой неделе, Пальма-де-Майорка стала испанским городом с самыми дорогими гостиницами. Ночь в среднестатистическом местном отеле обходится в 120 евро.

За Пальмой с небольшим отрывом следует Барселона. А самым бюджетным направлением оказался Луго. Ночь в местных гостиницах обходится в среднем в 45 евро. За ним следуют Кастельон и Мурсия. Эти три города также вошли в число самых недорогих направлений Европы.

Хорошей альтернативой проживанию в отеле может стать аренда апартаментов или виллы на Майорке. Эксперты компании АМТ, специализирующейся на курортной недвижимости в Европе, отмечают, что выбор здесь очень велик, а «предложения жилья на Майорке так же разнообразны, как и ее пейзажи». Компания только что обновила свою базу объектов. При этом отбирались «особенные» квартиры и дома, рассказали в АМТ.

База, доступная по этой ссылке, пополнилась за счет вилл и апартаментов в элитных зонах острова. Как правило, это объекты из ценовой категории выше средней, расположенные в спокойных живописных уголках Майорки. В частности, в каталоге представлены курорты Кала Миллор,  Алькудия,  Кала  Д'Ор, Санта Понса. На сайте можно подобрать как современные дома и квартиры, выделяющиеся смелым дизайном и технической оснащенностью, так и типичные для Майорки дома, которые отличаются своей аутентичностью. При этом проживание в тихом живописном месте вовсе не означает оторванности от главных развлечений острова, подчеркивает менеджер по аренде.

Другие новости по теме «Курорты»

Июль 23, 2019 - 08:47

Египет будет продвигать на иностранных рынках свои новые курорты южного побережья Средиземного моря. Отдыхающим обещают здесь безопасный отдых, экологичные отели и цвет воды как на Мальдивах. Если планы осуществятся, у Туниса появится сильный конкурент в регионе.

 

Июль 22, 2019 - 09:48

"Берега уже почти не видно, а море все еще по колено", — говорят туристы об азовских курортах и предупреждают: "Не заходите за буйки". Еще бы, Азовское — самое мелкое море в мире, максимальная глубина — всего 13,5 метра. Впрочем, и здесь можно встретить опасные течения, заняться виндсерфингом, увидеть цветущие лотосы и даже уйти под воду, не сильно отдаляясь от берега.

 

Июль 17, 2019 - 09:34

Ровно год исполнился с того момента, как в крае был введен курортный сбор, за это время туристы заплатили в бюджет 195 млн руб., в том числе в этом году - 86 млн руб., сообщает пресс-служба администрации Кубани.

 

Июль 16, 2019 - 10:22

Ничем не ограниченная прибрежная зона — это достижение Кипра. Но и здесь есть проблемы, которые необходимо решать: мошенничество при сдаче в аренду лежаков, шумные концерты и ограничение выхода к воде.