Пассажир взорвал секс-куклу в самолете на рейсе Белфаст–Ибица

Самолет, вылетевший из Белфаста на Ибицу, совершил экстренную посадку в аэропорту французского города Тулузы, причиной стало поведение нетрезвого пассажира, взорвавшего на борту лайнера секс-куклу. В Тулузе авиадебошира встретили полицейские, пишет The Sun.

События происходили на борту самолета авиакомпании Jet2, после инцидента внесшей данные буйного пассажира в черный список — он пожизненно не сможет воспользоваться услугами компании.

Сотрудники авиаперевозчика заявили, что поведение пассажира было недостойным, кроме того, он «незаконно употреблял алкоголь».

Один из пассажиров написал в Twitter, что возмутитель спокойствия взорвал секс-куклу, всё произошло в 7 часов утра на глазах детей очевидца событий.

В комментарии авиаперевозчика отмечается, что компания будет настаивать на привлечении авиадебошира к ответственности.

Фото: Global Look Press/ZUMA/Diana Mrazikova

Другие новости по теме «Происшествия»

Октябрь 22, 2018 - 01:07

Пассажирам рейса «Анталья - Санкт-Петербург» пришлось ждать отправления своего самолета почти девять часов.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:56

В страховой компании ERV сообщают, что договор с компанией «Туроператор Р-Тур», работавшей под брендом «РоссТур», давно расторгнут.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:55

Туроператоры, сотрудничающие с кипрской авиакомпанией Cobalt Air, будут вывозить туристов на рейсах других авиакомпаний. Самостоятельные путешественники пока вынуждены искать билеты сами, но минтранспорта Кипра обещает помочь им с компенсацией обратных билетов.

 

Октябрь 19, 2018 - 03:40

На рейсе Аэрофлота SU 1131, следовавшего из Сочи в Москву, 16 октября 2018 года произошёл инцидент, связанный с деструктивным поведением пассажира.