Пассажир взорвал секс-куклу в самолете на рейсе Белфаст–Ибица

Самолет, вылетевший из Белфаста на Ибицу, совершил экстренную посадку в аэропорту французского города Тулузы, причиной стало поведение нетрезвого пассажира, взорвавшего на борту лайнера секс-куклу. В Тулузе авиадебошира встретили полицейские, пишет The Sun.

События происходили на борту самолета авиакомпании Jet2, после инцидента внесшей данные буйного пассажира в черный список — он пожизненно не сможет воспользоваться услугами компании.

Сотрудники авиаперевозчика заявили, что поведение пассажира было недостойным, кроме того, он «незаконно употреблял алкоголь».

Один из пассажиров написал в Twitter, что возмутитель спокойствия взорвал секс-куклу, всё произошло в 7 часов утра на глазах детей очевидца событий.

В комментарии авиаперевозчика отмечается, что компания будет настаивать на привлечении авиадебошира к ответственности.

Фото: Global Look Press/ZUMA/Diana Mrazikova

Другие новости по теме «Происшествия»

Июнь 22, 2018 - 23:55

Сегодня 22 июня 2018 года вечером туроператор «Матрешка-Тур» (ООО «Матрешка-Тур выездной туризм») опубликовал на своем сайте объявление о прекращении туроператорской деятельности.

 

Июнь 22, 2018 - 08:56

Опасения западных СМИ оправдались. Под видом футбольных фанатов на ЧМ-2018 приехали те, кто мечтает о лучшей жизни в Европе. Самые предприимчивые уже запросили убежище в соседней Финляндии.

 

Июнь 21, 2018 - 22:13

Накануне вылета к местам отдыха клиенты турфирмы «Менсей» в Петербурге обнаружили, что брони отелей и билеты на самолеты на их имена не существуют.

 

Июнь 21, 2018 - 21:35

Пострадавшими при пожаре в частном пансионате в Евпатории стали туристы из Москвы и Санкт-Петербурга, они госпитализированы в реанимацию городской больницы с ожогами, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах региона.