Пассажир взорвал секс-куклу в самолете на рейсе Белфаст–Ибица

Самолет, вылетевший из Белфаста на Ибицу, совершил экстренную посадку в аэропорту французского города Тулузы, причиной стало поведение нетрезвого пассажира, взорвавшего на борту лайнера секс-куклу. В Тулузе авиадебошира встретили полицейские, пишет The Sun.

События происходили на борту самолета авиакомпании Jet2, после инцидента внесшей данные буйного пассажира в черный список — он пожизненно не сможет воспользоваться услугами компании.

Сотрудники авиаперевозчика заявили, что поведение пассажира было недостойным, кроме того, он «незаконно употреблял алкоголь».

Один из пассажиров написал в Twitter, что возмутитель спокойствия взорвал секс-куклу, всё произошло в 7 часов утра на глазах детей очевидца событий.

В комментарии авиаперевозчика отмечается, что компания будет настаивать на привлечении авиадебошира к ответственности.

Фото: Global Look Press/ZUMA/Diana Mrazikova

Другие новости по теме «Происшествия»

Август 14, 2018 - 18:35

СПАО «Ингосстрах» заявляет о готовности осуществлять выплаты пострадавшим туристам «Натали Турс» в соответствии с  законодательством и правилами страхования, в которых дается определение страхового случая.

 

Август 14, 2018 - 13:26

9 августа в мировом суде 373-го судебного участка г. Москва состоялось судебное заседание по иску со стороны авиакомпании «Россия» к пассажирке рейса FV6156 (27.01.2018 г.) Сочи-Москва (аэропорт Внуково) о взыскании убытков за задержку рейса, связанную с проявлением деструктивного поведения на борту воздушного судна.

 

Август 14, 2018 - 11:03

Стали известны личности жителей Петербурга, решивших пожарить шашлык на Медном всаднике. Они причисляют себя к сообществу скейтеров.

 

Август 14, 2018 - 09:05

За нарушение закона о рекламе ФАС оштрафовала очередное турагентство – на этот раз в Череповце. Агентство пообещало своим туристам «самые выгодные цены от лучших туроператоров» - что, по оценкам экспертов, «гарантированный» способ вызвать внимание антимонопольщиков. Небезопасно также, как показывает практика, пытаться прорекламировать себя различного рода «клубничкой».