PEGAS Touristik открывает продажу туров в Узбекистан с перевозкой NordWind

PEGAS Touristik запускает туры в Узбекистан. Продукт формируется на регулярных рейсах NordWind. Это первая, но, по всей видимости, не последняя страна СНГ в ассортименте федерального туроператора. Какие именно продукты предложит компания на популярном экскурсионном направлении, выяснял «Вестник АТОР».

ЧТО ПРЕДЛОЖИТ ТУРОПЕРАТОР

В онлайн-системе бронирования туроператора PEGAS Touristik появилось новое направление – Узбекистан. На текущий момент в систему заведены три экскурсионных тура: «Голубые купола Самарканда» (Москва – Самарканд – Ташкент – Чимган – Самарканд – Москва, 5 дней, 4 ночи), «Наследие Узбекистана (Москва – Самарканд – Бухара – Самарканд – Москва, 4 дня, 3 ночи) и «Искусство и ремесла Узбекистана» (Фергана – Маргилан – Риштан – Коканд – Фергана, 4 дня, 3 ночи). Цены на программы пока не выставлены, но туроператор обещает, что они будут «конкурентными».

Кроме того, туроператор предложит в Узбекистане и туры с экскурсионными программами по Ташкенту, Самарканду, Бухаре и Хиве. Сейчас в базе PEGAS Touristik на узбекском направлении заявлены 107 отелей разной категории (от 2 до 5*), в том числе, 6 отелей категории 5* (все в Ташкенте) и 22 отеля категории 4*.

ПАКЕТНЫЕ ТУРЫ С ЦЕНАМИ СКОРО БУДУТ ДОСТУПНЫ ДЛЯ БРОНИРОВАНИЯ

Как рассказала «Вестнику АТОР» генеральный директор PEGAS Touristik Анна Подгорная, продукт, включающий прямой перелет, трансфер, проживание в отелях выбранной категории по маршруту и страховку, сформирован на базе регулярной перевозки авиакомпании NordWind из Москвы в 6 городов Узбекистана: Ташкент, Фергану, Наманган, Самарканд, Ургенч и Карши.

По словам г-жи Подгорной, запуск продаж по Узбекистану запланирован в ближайшие дни. Не исключено, что туры с ценами появятся в системе туроператора уже на этой неделе.   

«Если мы успеем, мы выставим продукт в систему бронирования до конца текущей недели. В любом случае, туры в Узбекистан станут доступны для бронирования в начале мая. Продукт интересный. Узбекистан – очень привлекательное экскурсионное направление, которое будет интересно туристам разных возрастов, в том числе, и молодежи, которая пока не очень хорошо знакома с экскурсионными возможностями бывших стран СССР. Так как туры в Узбекистан сформированы на базе регулярной перевозки, то никаких рисков по продукту я не вижу. Приемом туристов в Узбекистане займется наш местный офис PEGAS Touristik», - сообщила Анна Подгорная.

По ее словам, на данном этапе заезды в Узбекистан будут предлагаться только из Москвы. «Расширение городов вылета зависит от спроса на продукт и от ситуации с отелями в Узбекистане», - уточнила г-жа Подгорная.

Как подчеркивает генеральный директор PEGAS Touristik, туроператор изучает возможности выхода и на другие направления СНГ. «Это перспективный рынок, и наш продукт по Узбекистану, по сути, является «премьерным» на направлении стран СНГ.  Будем работать в этом сегменте и дальше», - отметила Анна Подгорная.

Фото: Вестник АТОР

Другие новости по теме «Туры»

Май 25, 2019 - 07:17

Попавшие в сложную жизненную ситуацию и находящиеся под опекой и попечительством дети из Санкт-Петербурга в рамках благотворительной акции "Весь мир - в подарок детям Санкт-Петербурга" смогут отправиться на отдых по лучшим туристическим маршрутам России.

 

Май 22, 2019 - 09:58

Эксперты подготовили для иностранцев памятку о путешествиях по Транссибу, она содержит карту, краткие исторические факты о магистрали, примерный бюджет поездки, советы опытного проводника, список достопримечательностей в городах следования поезда, сообщает Туту.ру.

 

Май 22, 2019 - 08:50

В эксклюзивном интервью «Вестнику АТОР» генеральный директор туроператора PEGAS Touristik Анна Подгорная рассказала о том, какие продукты предлагает компания в Египте и почему «отменяются» программы из ряда городов. Топ-менеджер обратила особое внимание на необходимость профессионального освещения СМИ сложной отраслевой темы.

 

Май 22, 2019 - 07:38

С апреля по октябрь продолжается курортный сезон на Сардинии - втором по величине острове в Средиземном море, расположенном между Сицилией и Корсикой, и являющемся автономной областью Италии. Авиакомпания S7 Airlines в 2019 году открыла регулярные прямые рейсы на Сардинию.