Перелеты в Петрозаводск по сниженному специальному тарифу

6 июня 2013г. ОАО "Авиакомпания "Россия", входящее в группу компаний "Аэрофлот", приступит к выполнению полетов по маршруту Санкт-Петербург - Петрозаводск - Санкт-Петербург. Перелеты на линии осуществляются в рамках государственной программы субсидирования пассажирских перевозок.
 
Пассажирам нового рейса доступен сниженный специальный тариф - 890 руб. в одну сторону. Предложение распространяется на перелеты с 6 июня по 30 ноября 2013г., сборы не взимаются.
 
Оформить авиаперевозку по субсидированному тарифу могут все граждане Российской Федерации независимо от возраста и места регистрации. Для этого необходимо обратиться в кассы агентств, осуществляющих продажу перевозок на рейсы ОАО "Авиакомпания "Россия" и расположенных на территории Российской Федерации, или в Агентство собственных продаж авиакомпании "Россия" по адресу Санкт-Петербург, Невский пр., д. 61.
 
Рейсы на линии Санкт-Петербург - Петрозаводск будут выполняться два раза в неделю - по понедельникам и четвергам - на воздушном судне Ан-148, время в пути составит 1 час 15 минут.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Октябрь 16, 2019 - 10:09

Самое обидное во время перелета — это опоздать на рейс из-за очередей в аэропорту, будь то предполетный досмотр, паспортный контроль или регистрация. И если САБ и пограничники — это что-то вроде погоды, на которую не может повлиять ни аэропорт, ни авиакомпания, то процесс регистрации ускорить можно, тем более что, по некоторым данным, до 20% опозданий на рейс происходит именно из-за очередей на регистрации.

 

Октябрь 16, 2019 - 10:00

Египет объявил о результатах первого сезона программы стимулирования туристической перевозки. Проект признали эффективным. В качестве показательного примера египетские власти говорят о возвращении спустя 9 лет чартеров из Швеции.

 

Октябрь 16, 2019 - 09:46

Коста-Рика готова к открытию прямого авиасообщения с Россией, заявил член президиума законодательной ассамблеи страны Отто Варгас Викес.

 

Октябрь 16, 2019 - 08:58

Представитель американской ассоциации бортпроводников Кори Кадвелл в интервью изданию Express рассказал о главном существующем запрете для бортпроводников.