Перелеты в Петрозаводск по сниженному специальному тарифу

6 июня 2013г. ОАО "Авиакомпания "Россия", входящее в группу компаний "Аэрофлот", приступит к выполнению полетов по маршруту Санкт-Петербург - Петрозаводск - Санкт-Петербург. Перелеты на линии осуществляются в рамках государственной программы субсидирования пассажирских перевозок.
 
Пассажирам нового рейса доступен сниженный специальный тариф - 890 руб. в одну сторону. Предложение распространяется на перелеты с 6 июня по 30 ноября 2013г., сборы не взимаются.
 
Оформить авиаперевозку по субсидированному тарифу могут все граждане Российской Федерации независимо от возраста и места регистрации. Для этого необходимо обратиться в кассы агентств, осуществляющих продажу перевозок на рейсы ОАО "Авиакомпания "Россия" и расположенных на территории Российской Федерации, или в Агентство собственных продаж авиакомпании "Россия" по адресу Санкт-Петербург, Невский пр., д. 61.
 
Рейсы на линии Санкт-Петербург - Петрозаводск будут выполняться два раза в неделю - по понедельникам и четвергам - на воздушном судне Ан-148, время в пути составит 1 час 15 минут.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Июнь 3, 2020 - 09:52

Крупнейший чартерный перевозчик России Azur Air отложил начало полетов. 13 мая он объявил о возобновлении пассажирских перевозок с 1 июня, но затем перенес на 15 июня.

 

Июнь 3, 2020 - 09:41

Авиакомпания Etihad Airways запустила новую программу благополучия, которая поможет обеспечить безопасность и соблюдение правил гигиены на всех рейсах в период вспышки коронавируса COVID-19.

 

Июнь 3, 2020 - 09:21

Роспотребнадзор отказался согласовать подготовленный Минтрансом проект постановления правительства о легализации ваучеров, выдаваемых в качестве компенсации за отмененные авиарейсы. Об этом сообщило издание РБК со ссылкой на письмо заместителя руководителя Роспотребнадзора Михаила Орлова. По информации издания, в Минтрансе подтвердили получение обращения.

 

Июнь 2, 2020 - 09:22

Авиакомпания "Аэрофлот" сократила количество рейсов в начале июня, следует из информации на сайте перевозчика. С 1 июня компания впервые за время пандемии перешла к наращиванию полетов, но скорректировала ранее анонсированные рейсы.