Первая группа китайских туристов по безвизовым спискам отправится в Крым 20 июля

Первая группа китайских туристов отправится в Крым по безвизовым спискам 20 июля, сообщили порталу "Интерфакс-Туризм" в туристической ассоциации "Мир без границ".

Как отметил собеседник агентства, группа туристов прилетит в Москву, после чего отправится в Крым. В первую очередь туристов привлекают природные, исторические и культурные достопримечательности полуострова, а также возможность пляжного отдыха.

В соответствии с соглашением между РФ и КНР о безвизовых групповых туристических поездках, на территории России туристы из Китая могут находиться до 14 дней. В 2013 году, по данным Ростуризма, в Россию въехали более 372 тыс. туристов из Китая, при этом более 249 тыс. человек по безвизовым спискам.

Другие новости по теме «Курорты»

Апрель 25, 2019 - 14:04

Прекрасная солнечная погода, но еще не пик сезона – идеальное время для поездки. Пляжи Алгарве ждут туристов.

 

Апрель 25, 2019 - 12:56

Приближается Пасха и майские праздники, и у нас появится возможность сбросить с себя общую усталость после долгой зимы и позволить короткий отпуск.

 

Апрель 23, 2019 - 09:40

Весной у детей и взрослых из-за цветения деревьев и трав проявляются сезонные аллергические реакции. В какие регионы России в мае аллергикам можно сбежать от вездесущей пыльцы или целенаправленно отправиться на профилактику и оздоровление, и сколько это стоит – в нашей статье.

 

Апрель 20, 2019 - 10:05

Пляж Майя Бэй, закрытый в прошлом году для восстановления кораллов и пляжей, вероятно будет закрыт для посетителей в течение долгого времени. По мнению ученых, для полного восстановления экологии района потребуется порядка 5 лет.