Первая группа китайских туристов по безвизовым спискам отправится в Крым 20 июля

Первая группа китайских туристов отправится в Крым по безвизовым спискам 20 июля, сообщили порталу "Интерфакс-Туризм" в туристической ассоциации "Мир без границ".

Как отметил собеседник агентства, группа туристов прилетит в Москву, после чего отправится в Крым. В первую очередь туристов привлекают природные, исторические и культурные достопримечательности полуострова, а также возможность пляжного отдыха.

В соответствии с соглашением между РФ и КНР о безвизовых групповых туристических поездках, на территории России туристы из Китая могут находиться до 14 дней. В 2013 году, по данным Ростуризма, в Россию въехали более 372 тыс. туристов из Китая, при этом более 249 тыс. человек по безвизовым спискам.

Другие новости по теме «Курорты»

Июнь 13, 2019 - 10:12

Опубликован новый рейтинг «Il mare più bello» итальянской экологической ассоциации Legambiente, посвященный лучшим пляжам и морским курортам Италии.

 

Июнь 13, 2019 - 09:23

Смоленская область встала на путь освоения гастрономического туризма. Пока продукт, на который можно сделать ставку, не найден, но туристическое сообщество уже активно экспериментирует.

 

Июнь 13, 2019 - 08:59

 Туроператоры после недолгого перерыва возобновляет рейсы на Пхукет в июле, в Паттайю чартерные программы стартуют уже с начала августа.

 

Июнь 7, 2019 - 09:41

На египетском курорте Хургада вступил в силу запрет на использование пластиковых пакетов. Как это новшество скажется на туристах, разбирался «Вестник АТОР».