Первая группа китайских туристов по безвизовым спискам отправится в Крым 20 июля

Первая группа китайских туристов отправится в Крым по безвизовым спискам 20 июля, сообщили порталу "Интерфакс-Туризм" в туристической ассоциации "Мир без границ".

Как отметил собеседник агентства, группа туристов прилетит в Москву, после чего отправится в Крым. В первую очередь туристов привлекают природные, исторические и культурные достопримечательности полуострова, а также возможность пляжного отдыха.

В соответствии с соглашением между РФ и КНР о безвизовых групповых туристических поездках, на территории России туристы из Китая могут находиться до 14 дней. В 2013 году, по данным Ростуризма, в Россию въехали более 372 тыс. туристов из Китая, при этом более 249 тыс. человек по безвизовым спискам.

Другие новости по теме «Курорты»

Апрель 24, 2018 - 09:27

К 2020 году Дубай планирует принять 20 миллионов туристов, благодаря работе с новыми рынками и внедрению стимулов для путешественников, пишет The National.

 

Апрель 20, 2018 - 15:23

С началом летнего сезона элитный курорт Forte Village Resort вновь запускает регулярные прямые рейсы Москва-Сардиния на эксклюзивном бизнес-джете Forte Village Private Jet.

 

Апрель 20, 2018 - 09:42

Несмотря на ожидаемое 20%-ное увеличение числа отдыхающих в 2018 году, власти Аланьи сохранят для туристов бесплатный доступ на пляж Клеопатры, одно из самых популярных мест отдыха на этом курорте Турции.  С подробностями  - «Вестник АТОР».

 

Апрель 19, 2018 - 19:46

На острове Конотта, вся территория которого принадлежит курорту  Outrigger Konotta Maldives Resort, отельеры запустили производство натурального кокосового масла, которое можно приобрести в местном магазине.