Первая группа китайских туристов по безвизовым спискам отправится в Крым 20 июля

Первая группа китайских туристов отправится в Крым по безвизовым спискам 20 июля, сообщили порталу "Интерфакс-Туризм" в туристической ассоциации "Мир без границ".

Как отметил собеседник агентства, группа туристов прилетит в Москву, после чего отправится в Крым. В первую очередь туристов привлекают природные, исторические и культурные достопримечательности полуострова, а также возможность пляжного отдыха.

В соответствии с соглашением между РФ и КНР о безвизовых групповых туристических поездках, на территории России туристы из Китая могут находиться до 14 дней. В 2013 году, по данным Ростуризма, в Россию въехали более 372 тыс. туристов из Китая, при этом более 249 тыс. человек по безвизовым спискам.

Другие новости по теме «Курорты»

Октябрь 22, 2018 - 10:12

Примерно 6% российских туристов, отдыхающих на испанском острове Тенерифе, выбирают отели по системе all inclusive, сообщил РИА Новости генеральный директор офиса по туризму Тенерифе Висенте Дорта.

 

Октябрь 22, 2018 - 09:59

Единый ски-пасс, действующий на курортах "Эльбрус", "Архыз" и "Ведучи", может стать доступен туристам в пилотном режиме с началом горнолыжного сезона. Об этом в интервью ТАСС сообщил генеральный директор компании "Курорты Северного Кавказа" Хасан Тимижев.

 

Октябрь 19, 2018 - 03:17

В Хорфаккане запустили масштабный проект по превращению трехкилометровой пляжной линии в центр развлечений под открытым небом и строительству новой набережной с современной инфраструктурой. 

 

Октябрь 17, 2018 - 10:25

Знаменитый остров Боракай снова открывается для туристов, приезжающих на Филиппины. Посещения разрешили с 26 октября, сообщает Express.