Первый Международный Форум «Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum»

16 и 17 марта в Санкт-Петербурге пройдет Первый Международный Форум в сфере гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства «Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum».

  • Первый Международный Форум «Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum»
  • Первый Международный Форум «Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum»
  • Первый Международный Форум «Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum»
  • Первый Международный Форум «Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum»
  • Первый Международный Форум «Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum»
  • Первый Международный Форум «Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum»
  • Первый Международный Форум «Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum»
  • Первый Международный Форум «Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum»
Фото: swissam.ru
Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства «Swissam» (Проспект Добролюбова, дом 20/1)
16 марта – 17 марта
С 10-00 до 18-00
Вход свободный

swissam-hospitality-busin.timepad.ru swissam.ru

Форум объединит ведущих профессионалов из России и зарубежных стран, а также представителей бизнеса, массмедиа, образовательных структур и общественных организаций. Форум станет площадкой для профессионального диалога мировых экспертов индустрии гостеприимства и питания – в программе мероприятия яркие дискуссии, круглые столы, кулинарные перфомансы и мастер-классы от экспертов индустрии и шеф-поваров.

В дни Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum Санкт-Петербург примет более 50 экспертов индустрии HoReCa, в числе которых шеф-повара, рестораторы, отельеры, ресторанные критики, а также эксперты в области маркетинга и диджитал сервисов. В мероприятиях Форума примут участие ведущие российские и иностранные рестораторы c мировыми именами. В числе спикеров влиятельные рестораторы Курт Здесар и Павлос Сарлас из Великобритании. Свое мастерство продемонстрируют шеф-повара Йозеф Флайснер (руководитель программы Culinary Arts в Swissam, Санкт-Петербург), Карл Йозеф Грип (руководить программы Culinary Arts в Swissam, Москва), Питер Джекстер (олимпийский чемпион 2016 года, капитан молодежной сборной Швеции по кулинарному мастерству, член судейской комиссии международного кулинарного конкурса Bocuse d'Or), а также ряд выдающихся шеф-поваров из Москвы и Санкт-Петербурга, в том числе специальным гостем станет самый знаменитый шеф-повар России Константин Ивлев.

В программе Форума представлена также линейка мастер-классов и презентаций от таких экспертов индустрии, как: 

- Питер Джелксатер, победитель международного состязания CULINARY OLYMPICS;

- Анатолий Васильев, фуд-стилист;

- Олег Брагинский, «Школа траблшутеров»;

- и одного из хедлайнеров Форума - Артема Балаева, генерального продюсера «Aurora Fashion Week Russia» и фестиваля «О, да! Еда!».

Программа Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum доступна на официальном сайте:http://swissamexperience.com.

Вход на мероприятия Форума Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum свободный. Регистрация участников. Количество мест ограничено.

 

Фото swissam.ru

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Выставки»

Февраль 8, 2025 - 09:01

13 февраля в 15.00 в Музее истории Кронштадта состоится долгожданное открытие выставки «Икона. Исторический портрет» художника и иконописца Юрия Михайловича Ступицы.

 

Февраль 4, 2025 - 21:22

С 11 по 14 февраля в Тегеране состоится Международная выставка туризма и смежных отраслей TITE 2025, на которой Санкт‑Петербург представит свои лучшие туристские предложения.

 

Февраль 4, 2025 - 21:08
Пулемет Максима является особым явлением в истории современного мира. Его образ привычен человеку, интересующемуся военной историей, но эта привычность скрывает от нас его настоящую и страшную суть.

 

Февраль 4, 2025 - 06:01

Впервые в этом дворце я побывала пару лет назад и просто расстроилась от его чудовищного состояния.