Первый в мире отель с Apple-ориентированным сервисом распахнул свои двери (Сингапур)

В Сингапуре распахнул свои двери долгожданный люксовый отель Sofitel So, детали интерьера для которого разработал сам легендарный кутюрье Карл Лагерфельд.

Изначально креативный директор Chanel и Fendi Карл Лагерфельд собирался только создать эмблему для нового отеля, но после включения в работу дизайнер вдохновился и пустил в ход творческие вольности. В дополнение к графике маэстро предложил белые махровые халаты в каждый номер, на спине которых вышитая красная эмблема Sofitel So. При создании эмблемы с изображением льва, Карл Лагерфельд опирался на историю Сингапура, название страны произошло от малайского слова «синга», что в переводе означает «лев». Помимо этого дизайнер разрабатывал проекты дверных ручек и гостиничной полиграфии: регистрационных карт с цитатами, папки, гостевые книги и многое другое. В каждом номере отеля Sofitel So имеется книгодержатель под названием BooKube, "цитирующий" дизайнера.

Отличительной особенностью нового сингапурского отеля Sofitel So является не только дизайнерский подход к интерьеру, но и технологическое оснащение. Sofitel So стал первым в мире отелем, который предложил своим гостям Apple-ориентированный сервис. В каждом из 134 номеров отеля имеется iPhone и iPad Mini, с помощью которого гости управляют всеми внутренними системами номера.

Отель Sofitel So полностью оснащенный мощной технической "начинкой", представляет собой шик и роскошь, отражая французский стиль. На крыше отеля расположен бар HI-SO с золотым бассейном.

Другие новости по теме «Отели»

Октябрь 19, 2018 - 19:08

PASTA PESTO DAY: вкусный проект в помощь Генуе

Заказав в ресторане пасту с песто, вы поможете Генуе и Лигурии!

Генуэзский песто – второй по популярности соус в мире, номинированный на внесение в список Нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:57

Компания AST Inşaat Turizm, которой принадлежал знаменитый отель Mardan Palaceв Кунду (Анталья), управляемая сыновьями Тельмана Исмаилова, признана банкротом турецким судом.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:51

«Будем стремиться к тому, чтобы в ближайшее время возобновить чартерные перевозки на курорты Египта», - заявил в среду вечером Президент России на совместной пресс-конференции со своим египетским коллегой. Пока это лишь политическое решение, и его реализация может растянуться на неопределённое время - от нескольких недель до нескольких месяцев, как это уже было с открытием рейсов в Каир, старт которых растянулся на целых 4 месяца.

 

Октябрь 16, 2018 - 09:14

Аналитическая служба АТОР посчитала, сколько стоили этим летом туры на юг России и в Турцию в отели разных категорий. В наиболее выигрышном положении по сравнению с турецкими отелями со «все включено» оказались отели 3* с AI в Краснодарском крае.