Первый в мире отель с Apple-ориентированным сервисом распахнул свои двери (Сингапур)

В Сингапуре распахнул свои двери долгожданный люксовый отель Sofitel So, детали интерьера для которого разработал сам легендарный кутюрье Карл Лагерфельд.

Изначально креативный директор Chanel и Fendi Карл Лагерфельд собирался только создать эмблему для нового отеля, но после включения в работу дизайнер вдохновился и пустил в ход творческие вольности. В дополнение к графике маэстро предложил белые махровые халаты в каждый номер, на спине которых вышитая красная эмблема Sofitel So. При создании эмблемы с изображением льва, Карл Лагерфельд опирался на историю Сингапура, название страны произошло от малайского слова «синга», что в переводе означает «лев». Помимо этого дизайнер разрабатывал проекты дверных ручек и гостиничной полиграфии: регистрационных карт с цитатами, папки, гостевые книги и многое другое. В каждом номере отеля Sofitel So имеется книгодержатель под названием BooKube, "цитирующий" дизайнера.

Отличительной особенностью нового сингапурского отеля Sofitel So является не только дизайнерский подход к интерьеру, но и технологическое оснащение. Sofitel So стал первым в мире отелем, который предложил своим гостям Apple-ориентированный сервис. В каждом из 134 номеров отеля имеется iPhone и iPad Mini, с помощью которого гости управляют всеми внутренними системами номера.

Отель Sofitel So полностью оснащенный мощной технической "начинкой", представляет собой шик и роскошь, отражая французский стиль. На крыше отеля расположен бар HI-SO с золотым бассейном.

Другие новости по теме «Отели»

Апрель 23, 2018 - 11:24

ЮИТ подписал с партнерской структурой ПЛАЗА ЛОТОС ГРУП ООО «НОВЫЙ ВЕК» договор генподряда на строительство первой очереди гостиницы на юге Санкт-Петербурга.

 

Апрель 19, 2018 - 09:34

В соответствии с действующими правилами компания Match Accommodation, официальный дилер FIFA по обеспечению гостиничными номерами участников и гостей мероприятий, должна была до 15 апреля окончательно определиться с количеством мест и подтвердить или снять бронирование. Так и произошло.

 

Апрель 19, 2018 - 09:23

 В турецком правительстве советуют отельерам Антальи не идти на поводу у туроператоров и не снижать цены под влиянием внешних факторов.   С последними новостями из Турции – «Вестник АТОР».

 

Апрель 19, 2018 - 02:09

Компания Kerzner International, владеющая Atlantis Resort and Residences и One&Only Resorts, делает новый шаг в развитии бренда One&Only и расширяет портфолио городских курортов One&Only Urban Resorts.