Первый рейд по незарегистрированным гостиницам прошел в Бангкоке

В Бангкоке задержаны 24 оператора гостиниц и гестхаусов, осуществлявших деятельность без лицензии.
  Кампания по борьбе с нелегальными отелями, о которой «Новости Пхукета» писали ранее, стартовала 31 марта в Бангкоке. В качестве места проведения первого рейда туристическая полиция выбрала район Кхао-Сан, пользующийся особой популярностью у гостей столицы. Проверка была проведена в преддверии Сонгкрана, одного из пиковых периодов в туристическом календаре Таиланда.

Как пишет Bangkok Post, в ходе проверки были задержаны 24 оператора гостиниц и гестхаусов, осуществлявших деятельность без лицензии. Согласно закону, им может грозить до года тюрьмы и/или штраф в размере до 20 тыс. бат.

По данным газеты, полиция проверяла, есть ли у отелей необходимые регистрационные документы, ведется ли учет постояльцев, нет ли среди гостей нарушителей иммиграционного законодательства.
 http://www.novostiphuketa.com/pervyy-reyd-po-nezaregistrirovannym-gostinicam-proshel-v-bangkoke-7376.php#sthash.RefuR8iz.dpuf

Другие новости по теме «Отели»

Апрель 23, 2018 - 11:24

ЮИТ подписал с партнерской структурой ПЛАЗА ЛОТОС ГРУП ООО «НОВЫЙ ВЕК» договор генподряда на строительство первой очереди гостиницы на юге Санкт-Петербурга.

 

Апрель 19, 2018 - 09:34

В соответствии с действующими правилами компания Match Accommodation, официальный дилер FIFA по обеспечению гостиничными номерами участников и гостей мероприятий, должна была до 15 апреля окончательно определиться с количеством мест и подтвердить или снять бронирование. Так и произошло.

 

Апрель 19, 2018 - 09:23

 В турецком правительстве советуют отельерам Антальи не идти на поводу у туроператоров и не снижать цены под влиянием внешних факторов.   С последними новостями из Турции – «Вестник АТОР».

 

Апрель 19, 2018 - 02:09

Компания Kerzner International, владеющая Atlantis Resort and Residences и One&Only Resorts, делает новый шаг в развитии бренда One&Only и расширяет портфолио городских курортов One&Only Urban Resorts.