Первый рейд по незарегистрированным гостиницам прошел в Бангкоке

В Бангкоке задержаны 24 оператора гостиниц и гестхаусов, осуществлявших деятельность без лицензии.
  Кампания по борьбе с нелегальными отелями, о которой «Новости Пхукета» писали ранее, стартовала 31 марта в Бангкоке. В качестве места проведения первого рейда туристическая полиция выбрала район Кхао-Сан, пользующийся особой популярностью у гостей столицы. Проверка была проведена в преддверии Сонгкрана, одного из пиковых периодов в туристическом календаре Таиланда.

Как пишет Bangkok Post, в ходе проверки были задержаны 24 оператора гостиниц и гестхаусов, осуществлявших деятельность без лицензии. Согласно закону, им может грозить до года тюрьмы и/или штраф в размере до 20 тыс. бат.

По данным газеты, полиция проверяла, есть ли у отелей необходимые регистрационные документы, ведется ли учет постояльцев, нет ли среди гостей нарушителей иммиграционного законодательства.
 http://www.novostiphuketa.com/pervyy-reyd-po-nezaregistrirovannym-gostinicam-proshel-v-bangkoke-7376.php#sthash.RefuR8iz.dpuf

Другие новости по теме «Отели»

Октябрь 15, 2018 - 10:14

Объединения жильцов в Испании смогут запретить сдавать в аренду квартиры, которые находятся в их доме, или установить для них определенные условия. Это станет возможным благодаря изменениям в правилах сдачи жилья, которые начнут действовать с 2019 года, сообщает Noticia.

 

Октябрь 12, 2018 - 10:00

Трехмиллионного гостя встретил в свой 45-летний юбилей известный всей стране и далеко за ее пределами сочинский отель "Жемчужина". Многолетние традиции, индивидуальный подход к каждому клиенту, прекрасная инфраструктура и расположение прямо у кромки моря давно сделали гостиницу одной из самых востребованных у россиян.

 

Октябрь 9, 2018 - 13:23

Отели и курорты Jumeirah в Дубае приглашают отметить окончание жаркого сезона посещением яркого аквашоу La Perle, проходящего осенью 2018.

 

Октябрь 8, 2018 - 09:33

Три миллиона евро финансирования и 500 дней для выполнения работ.