Первый ресторан открывается в Атриуме Al Habtoor City в Дубае

Первым ресторанным заведением в новом комплексе Дубая Al Habtoor City стал паб в британском стиле Rose & Crown.

Он занимает два уровня и включает в себя сразу два бара. По сообщениям компании, его интерьер вдохновлен традиционными пабами Лондона, что отражается во всем — от камина в викторианском стиле до меню с традиционным английским завтраком и другими классическими блюдами. Rose & Crown также предлагает широкий выбор традиционных игр, таких как дартс и бильярд.

Следом за этим заведением в Атриуме Al Habtoor City откроется мексиканский и пан-латиноамериканский ресторан-лаундж Zoco.

В состав комплекса Al Habtoor City входят три ультра-роскошные жилые башни, три отеля, знаменитый театр на воде от Франко Драгоне, множество торговых и развлекательных объектов, бульвар, набережная, теннисный корт и ландшафтные сады.

Другие новости по теме «Питание туристов»

Февраль 21, 2019 - 15:06

18 февраля на церемонии Michelin Guide Nordic Countries 2019 были объявлены лучшие рестораны Скандинавии. На гастрономической карте мира впервые в истории появился норвежский Тронхейм – сразу двум ресторанам в нем было присвоено по одной звезде Мишлена.

 

Февраль 21, 2019 - 10:23

"Гастрономическая дипломатия", которая через открытие традиционных российских блюд, порой не знакомых даже местному населению, позволит продвигать туристический, гастрономический, сельскохозяйственный и экспортный потенциал регионов России.

 

Февраль 18, 2019 - 09:57

Израиле вкусно все, хотя нежно-розовая селедка на завтрак может и удивить. Но даже яичница здесь превращается в шакшуку. О том, почему в израильских отелях утреннее меню кардинально отличается от дневного и вечернего, каково на вкус вино для шабата, что подают в ресторанах на первом вокзале Иерусалима и сколько стоит поесть на рынке Цфата, — в материале РИА Новости.

 

Февраль 14, 2019 - 20:35
Чем отличается вилка для улиток от вилочки для лимона? В каком случае гость оставляет салфетку слева от тарелки?