Первый ресторан открывается в Атриуме Al Habtoor City в Дубае

Первым ресторанным заведением в новом комплексе Дубая Al Habtoor City стал паб в британском стиле Rose & Crown.

Он занимает два уровня и включает в себя сразу два бара. По сообщениям компании, его интерьер вдохновлен традиционными пабами Лондона, что отражается во всем — от камина в викторианском стиле до меню с традиционным английским завтраком и другими классическими блюдами. Rose & Crown также предлагает широкий выбор традиционных игр, таких как дартс и бильярд.

Следом за этим заведением в Атриуме Al Habtoor City откроется мексиканский и пан-латиноамериканский ресторан-лаундж Zoco.

В состав комплекса Al Habtoor City входят три ультра-роскошные жилые башни, три отеля, знаменитый театр на воде от Франко Драгоне, множество торговых и развлекательных объектов, бульвар, набережная, теннисный корт и ландшафтные сады.

Другие новости по теме «Питание туристов»

Октябрь 15, 2018 - 18:10

В Петербурге, в кулинарной школе "Рациональ" прошел финальный тур номинации "Лучший кондитер Петербурга". 

 

Октябрь 12, 2018 - 20:11

С 17 по 19 октября ресторан All Seasons примет в гостях звезду французской гастрономии Joel Philipps. Гости смогут попробовать авторские блюда и проникнуться атмосферой знаменитого европейского ресторана.

 

Октябрь 12, 2018 - 09:24

Путешествие в Доминикану будет неполным, если не попробовать блюда местной кухни. Она сложилась из гастрономических обычаев коренных индейцев и испанских конкистадоров. Итак, топ-10 блюд и коктейлей доминиканской кухни, которые должен продегустировать каждый турист.

 

Октябрь 7, 2018 - 15:49

Актёр, бывший похоронный агент, работники хосписа, фармацевт, потерявшие близких, встретились, чтобы поговорить о смерти.