Первый ресторан открывается в Атриуме Al Habtoor City в Дубае

Первым ресторанным заведением в новом комплексе Дубая Al Habtoor City стал паб в британском стиле Rose & Crown.

Он занимает два уровня и включает в себя сразу два бара. По сообщениям компании, его интерьер вдохновлен традиционными пабами Лондона, что отражается во всем — от камина в викторианском стиле до меню с традиционным английским завтраком и другими классическими блюдами. Rose & Crown также предлагает широкий выбор традиционных игр, таких как дартс и бильярд.

Следом за этим заведением в Атриуме Al Habtoor City откроется мексиканский и пан-латиноамериканский ресторан-лаундж Zoco.

В состав комплекса Al Habtoor City входят три ультра-роскошные жилые башни, три отеля, знаменитый театр на воде от Франко Драгоне, множество торговых и развлекательных объектов, бульвар, набережная, теннисный корт и ландшафтные сады.

Другие новости по теме «Питание туристов»

Декабрь 8, 2018 - 10:21

Гастрономическое путешествие может стать незабываемым не только благодаря ярким кулинарным впечатлениям. Рестораны высокой кухни способны удивить мастерством шеф-поваров и буквально оказаться на высоте: вблизи горных вершин или рядом с пылающим кратером вулкана. Где найти чайный домик на скале, кафе для любителей дайвинга, снежный замок и ресторан-остров — в материале РИА Новости.

 

Декабрь 8, 2018 - 05:22

5 декабря в Официальной гостинице Государственного музея Эрмитаж была проведена Церемония награждения первого профессионального конкурса отелей и ресторанов HORECA “UP” ultra professional.

 

Ноябрь 30, 2018 - 10:07

Жанр, когда местные жители рассказывают о том, как туристы ведут себя, на их взгляд, нелогично в их стране, коснулся и гастрономии. «Вестник АТОР» собрал советы итальянцев в англоязычной прессе о том, чего не надо заказывать в Италии. И наоборот – что нужно, чтобы прослыть знатоком здешней кухни.

 

Ноябрь 28, 2018 - 14:37

5 декабря в Официальной гостинице Государственного музея Эрмитаж пройдет церемония награждения победителей первого профессионального конкурса отелей и ресторанов HORECA “UP” ultra professional.