Первый ресторан открывается в Атриуме Al Habtoor City в Дубае

Первым ресторанным заведением в новом комплексе Дубая Al Habtoor City стал паб в британском стиле Rose & Crown.

Он занимает два уровня и включает в себя сразу два бара. По сообщениям компании, его интерьер вдохновлен традиционными пабами Лондона, что отражается во всем — от камина в викторианском стиле до меню с традиционным английским завтраком и другими классическими блюдами. Rose & Crown также предлагает широкий выбор традиционных игр, таких как дартс и бильярд.

Следом за этим заведением в Атриуме Al Habtoor City откроется мексиканский и пан-латиноамериканский ресторан-лаундж Zoco.

В состав комплекса Al Habtoor City входят три ультра-роскошные жилые башни, три отеля, знаменитый театр на воде от Франко Драгоне, множество торговых и развлекательных объектов, бульвар, набережная, теннисный корт и ландшафтные сады.

Другие новости по теме «Питание туристов»

Июнь 13, 2019 - 02:43

На фестивале Gourmet Days отель напротив Адмиралтейства превратили в гастрономическую студию.

 

Июнь 1, 2019 - 10:03

Один из лучших способов узнать новую страну — попробовать блюда местной кухни, причем не в дорогом ресторане, а в какой-нибудь забегаловке или просто купленные на улице. Считается, что уличная еда далека от стандартов полезного питания. Корреспонденты РИА Новости в Китае, Японии, Корее, США, государствах Латинской Америки и Европы решили лично проверить, так ли это.

 

Июнь 1, 2019 - 09:30

Новое меню было доработано в соответствии с пожеланиями и комментариями пассажиров.

 

Май 30, 2019 - 09:53

TripAdvisor – страшная сила! Отрицательный отзыв американского туриста, которому пришлось выложить более 800 евро за легкиий перекус в одном из кафе Миконоса, не только отпугнул потенциальную клиентуру общепита, но и навлек на заведение гнев (он же штраф) Налоговой службы Греции.