В Петербурге появится коллаборация брендов Caviar Russia и Polugar

 Кто не рискует, тот не пьёт полугар. В октябре на месте бара «Фицджеральд» появится pop-up bar, основанный на моно-продукте. Проект станет коллаборацией брендов Caviar Russia и Polugar.

Бар «Фицджеральд» начнет новую главу в новейшей алкогольной истории Петербурга – открываем второе, полугарное, дыхание. Владелец Икорного бара CAVIAR RUSSIA Максим Шинкаренко и ресторатор Катя Бокучава решили возродить легендарный бар - на прежнем месте, но с новой концепцией и барным наполнением – как вы уже поняли, полугаром. Для этого пригласили братьев Родионовых (компания Rodionov&sons).

Что символично, договоренностей рестораторы достигли во время Moscow Bar Show 2018 в Санкт-Петербурге. Алексей Родионов (компания Rodionov&sons) представил на MBS 2018 формат моно-бара на основе исторического напитка и сообщил о планах на ноябрь открыть в Москве собственный проект - Polugar Bar. Но предложение оставить концепцию своего заведения в формате гастролей и в барной столице России - Санкт-Петербурге - воспринял очень позитивно. Это означает , что уже через месяц в центре нашего города появится первый полугар-бар в мире.

Точный срок работы заведения в pop-up формате пока держится в секрете, но известно, что в баре можно будет попробовать всю линейку напитков Полугар - дистилляты, более 50 наливок, а также эксклюзивные позиции, которые только готовятся поступить в продажу. Кроме настоек гостям будут предложены коктейли, а все напитки будут основаны на ингредиентах собственного производства, а дополнят меню широкой линейкой мини-закусок, в том числе с чёрной икрой.

Амбициозное решение поставить бар на одном продукте обещает найти отклик среди жителей Петербурга, а также среди гостей из зарубежных стран – абсолютно все продукты производятся по исконно русским рецептам и станут познавательным экскурсом в богатую историю культуры питья в России.

Ориентировочная дата открытия в Петербурге - начало октября.

Фото Caviarrussia.ru

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Декабрь 21, 2024 - 19:45

5 и 7 января 2025 года легендарный ресторан «Метрополь» станет площадкой для яркой театрально-ресторанной коллаборации: иммерсивного спектакля «Убийственный вечер в отеле Majestic».

 

Декабрь 18, 2024 - 05:44

Голоса подсчитаны. Рейтинг  кандидатов в лауреаты номинаций Horeca Up 2025 готов.

 

Декабрь 17, 2024 - 21:59

В Израиле развит гастрономический и энотуризм. Во время поездки путешественники могут попробовать традиционные блюда и вина, победившие в престижных конкурсах или вошедшие в рейтинги авторитетных СМИ.

 

Ноябрь 25, 2024 - 09:00

Первый в России ГОСТ для винных карт рекомендует ресторанам и кафе включать не менее 20% российских вин в ассортимент, классифицирует винные карты, разделяя их на классические и авторские, а также последовательно описывает, какую информацию о винах необходимо там указывать.