Кто не рискует, тот не пьёт полугар. В октябре на месте бара «Фицджеральд» появится pop-up bar, основанный на моно-продукте. Проект станет коллаборацией брендов Caviar Russia и Polugar.
Бар «Фицджеральд» начнет новую главу в новейшей алкогольной истории Петербурга – открываем второе, полугарное, дыхание. Владелец Икорного бара CAVIAR RUSSIA Максим Шинкаренко и ресторатор Катя Бокучава решили возродить легендарный бар - на прежнем месте, но с новой концепцией и барным наполнением – как вы уже поняли, полугаром. Для этого пригласили братьев Родионовых (компания Rodionov&sons).
Что символично, договоренностей рестораторы достигли во время Moscow Bar Show 2018 в Санкт-Петербурге. Алексей Родионов (компания Rodionov&sons) представил на MBS 2018 формат моно-бара на основе исторического напитка и сообщил о планах на ноябрь открыть в Москве собственный проект - Polugar Bar. Но предложение оставить концепцию своего заведения в формате гастролей и в барной столице России - Санкт-Петербурге - воспринял очень позитивно. Это означает , что уже через месяц в центре нашего города появится первый полугар-бар в мире.
Точный срок работы заведения в pop-up формате пока держится в секрете, но известно, что в баре можно будет попробовать всю линейку напитков Полугар - дистилляты, более 50 наливок, а также эксклюзивные позиции, которые только готовятся поступить в продажу. Кроме настоек гостям будут предложены коктейли, а все напитки будут основаны на ингредиентах собственного производства, а дополнят меню широкой линейкой мини-закусок, в том числе с чёрной икрой.
Амбициозное решение поставить бар на одном продукте обещает найти отклик среди жителей Петербурга, а также среди гостей из зарубежных стран – абсолютно все продукты производятся по исконно русским рецептам и станут познавательным экскурсом в богатую историю культуры питья в России.
Ориентировочная дата открытия в Петербурге - начало октября.
Фото Caviarrussia.ru