Петербург выбирает отдых на высоте.

Европейская мода на веревочные парки дошла до Петербурга,  количество их посетителей вырастет в 10 раз, ждут эксперты.

Веревочный парк протяженностью 1 км на базе активного отдыха "ЛосевоДа" в Приозерском районе откроет строительная компания "Унисто Петросталь". Как рассказал Арсений Васильев, генеральный директор компании, второй подобный парк заработает в середине лета на другой базе отдыха, принадлежащей компании, — "Рыбацкий хутор" в Выборгском районе.

Новый вид летних развлечений решил освоить и концерн "Питер" (занимается девелопментом). В начале июня на территории базы отдыха "Ильичево", принадлежащей компании, появится веревочный парк длиной более 1,5 км. "Это очень популярный и востребованный вид досуга, к тому же на нашей базе отдыха не хватало именно летних развлечений", — говорит Любовь Орлова, директор по связям с общественностью концерна "Питер". Крупнейший в регионе веревочный парк протяженностью 3 км еще в прошлом году открыл оператор из Норвегии — ООО "Норвежский парк "Орех".

Другие новости по теме «События»

Октябрь 14, 2019 - 11:06

Чарующая осень в Германии: новый информационный выпуск Национального туристического офиса Германии! #CelebratingBauhaus

 

Октябрь 14, 2019 - 09:56

Прием работ на фотоконкурс "Самая красивая страна" стартует в понедельник. В этом году Русское географическое общество (РГО) учредило две новые номинации для участников и приз зрительских симпатий. Об этом сообщила пресс-служба РГО.

 

Октябрь 14, 2019 - 09:40

Всероссийский День MICE собрал в «Президент-Отеле» более 900 профессионалов делового и событийного туризма, ведущие компании и предприятия отрасли, а также представителей федеральных и региональных органов власти.

 

Октябрь 13, 2019 - 18:32

Одна из читательниц «Европы-Кипр» сообщила, что приземлившийся 12 октября в Ларнаке самолет авиакомпании Azur Air Ларнака — Санкт-Петербург ждали шесть пожарных машин.