Петербург выбирает отдых на высоте.

Европейская мода на веревочные парки дошла до Петербурга,  количество их посетителей вырастет в 10 раз, ждут эксперты.

Веревочный парк протяженностью 1 км на базе активного отдыха "ЛосевоДа" в Приозерском районе откроет строительная компания "Унисто Петросталь". Как рассказал Арсений Васильев, генеральный директор компании, второй подобный парк заработает в середине лета на другой базе отдыха, принадлежащей компании, — "Рыбацкий хутор" в Выборгском районе.

Новый вид летних развлечений решил освоить и концерн "Питер" (занимается девелопментом). В начале июня на территории базы отдыха "Ильичево", принадлежащей компании, появится веревочный парк длиной более 1,5 км. "Это очень популярный и востребованный вид досуга, к тому же на нашей базе отдыха не хватало именно летних развлечений", — говорит Любовь Орлова, директор по связям с общественностью концерна "Питер". Крупнейший в регионе веревочный парк протяженностью 3 км еще в прошлом году открыл оператор из Норвегии — ООО "Норвежский парк "Орех".

Другие новости по теме «События»

Февраль 24, 2020 - 03:04

29 февраля и 1 марта в 10.00 в ГМЗ «Павловск» начнутся театрализованные народные гулянья. До 18.00 гости будут участвовать в празднике проводов зимы - с играми и хороводами, народными песнями и плясками.

 

Февраль 24, 2020 - 02:11

Турбизнес Камбоджи просит правительство поддержать ряд инициатив, которые могут способствовать увеличению числа зарубежных гостей, сообщает Khmer Times.

 

Февраль 22, 2020 - 10:19

По словам директора нацпарка Александра Кирилова, предстоящий сезон будет рекордным по числу судозаходов на территорию "Русской Арктики" и количеству туристов.

 

Февраль 22, 2020 - 10:09

Бразильский Рио-де-Жанейро, где в пятницу вечером дадут старт карнавалу, наполнен предвкушением долгожданного праздника. На протяжении нескольких недель участники традиционных для этого периода уличных шествий, "блоков", разогревались перед самым главным ежегодным событием в жизни города.