В Петербурге открылась кулинарная студия с развлекательным уклоном CulinaryOn

Студия CulinaryOn (Кулинарион) предназначена не только для того, чтобы научиться профессионально и вкусно готовить, а, прежде всего, для того, чтобы превратить процесс приготовления еды в приятное времяпрепровождение и развлечение. Такого формата кулинарных студий с элементами шоу в Петербурге не было.

На презентации студии основатель компании Александр Бланк рассказал, что этот проект объединяет все сферы интересов людей, которые любят хорошо работать и хорошо отдыхать, кому нравится путешествовать, общаться, находить новых друзей, учиться готовить и, конечно, наслаждаться вкусом новых и разнообразных блюд. 

Санкт-Петербург стал четвертым городом, в котором появилась CulinaryOn. В 2012 году первая студия открылась в Москве, сегодня она насчитывает семь кулинарных залов и два конференц-зала общей площадью 1200 м.кв. В 2015 году проект получил развитие в Сингапуре, став самой большой кулинарной студией в Европе и Юго-Восточной Азии. В 2017 году CulinaryOn появилась в Бухаресте. В планах компании и в дальнейшем развивать международную сеть кулинарных студий, при этом здесь готовы работать и посредством франчайзинга.

В Петербурге студия открылась в помещении на 700 кв. метров, которое включает в себя 4 зала (включая VIP-студию) и 1 конференц-зал. Таким образом, здесь могут проходить мероприятия как делового, так и развлекательного характера. Место было выбрано в историческом центре на набережной реки Мойки.

На открытии всем гостям было продемонстрировано умение участников CulinaryOn не просто готовить, а превратить данный процесс в интерактивное и увлекательное шоу. Гости сами резали овощи для салата, месили тесто для пасты с чернилами каракатицы, взбивали крем для нежного десерта тирамису, узнавая при этом много нового и интересного о кулинарных традициях от поваров и сомелье.

Самый приятный момент – это, конечно же, дегустация тех блюд, которые приготовлены своими руками (при поддержке профессионалов). Ужин удался на славу – и в смысле вкуса и в плане настроения. В этот вечер царила такая праздничная и в то же время душевная атмосфера, когда можно беседовать на любые темы с бокалом хорошего вина, которое только подчеркивает и раскрывает вкус изысканного салата или аппетитной пасты. Не смеем утверждать, но надеемся, что подобная атмосфера присутствует на всех праздниках в CulinaryOn.

Напомним, что CulinaryOn открыта для петербуржцев и гостей города. Здесь проводят и кулинарные мастер-классы, и тимбилдинги, и юбилеи, и детские праздники, и девичники. Выбор кухни, в рамках которой вы хотите проявить свои кулинарные таланты, конечно, за вами. А опытные шеф-повара всегда будут рядом и дадут верный совет.

Culinaryon.spb.ru 

Фото CulinaryOn

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Декабрь 21, 2024 - 19:45

5 и 7 января 2025 года легендарный ресторан «Метрополь» станет площадкой для яркой театрально-ресторанной коллаборации: иммерсивного спектакля «Убийственный вечер в отеле Majestic».

 

Декабрь 18, 2024 - 05:44

Голоса подсчитаны. Рейтинг  кандидатов в лауреаты номинаций Horeca Up 2025 готов.

 

Декабрь 17, 2024 - 21:59

В Израиле развит гастрономический и энотуризм. Во время поездки путешественники могут попробовать традиционные блюда и вина, победившие в престижных конкурсах или вошедшие в рейтинги авторитетных СМИ.

 

Ноябрь 25, 2024 - 09:00

Первый в России ГОСТ для винных карт рекомендует ресторанам и кафе включать не менее 20% российских вин в ассортимент, классифицирует винные карты, разделяя их на классические и авторские, а также последовательно описывает, какую информацию о винах необходимо там указывать.