На петербургский рынок вышла американская сеть фаст-фуда «Квизнос»

На петербургский рынок вышла американская сеть ресторанов «Квизнос» (Quiznos). В северной столице открылись сразу два ресторана сети - на пр. Энгельса и Московском пр. Брокером по аренде помещений выступила компания ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

В России правом развития ресторанной сети обладает QSR Russia Ltd, международная управленческая компания и мастер-франчайзи.

В планы компании входит открытие 20 ресторанов в Петербурге до конца 2014 года. Оператор будет развиваться в рамках трех направлений: встроенные помещения площадью до 150 кв.м в ликвидных локациях, фуд-корты популярных торговых центров, крупные деловые кварталы.

В течение следующих 10 лет QSR Russia Ltd расширит свою сеть до 500 ресторанов по всей России за счет субфранчайзинга. Приоритетным направлением развития станут города-миллионники – Екатеринбург, Сочи, Омск, Саратов и т.д.

«Квизнос» уже имеет договоренности с местными производителями и поставщиками, у которых планирует закупать большинство продуктов. Оригинальная рецептура американского шеф-повара сети и регулярный аудит позволят сохранять высокое качество предложения.

«Сегмент общественного питания сегодня  - один из лидеров по динамике развития на петербургском рынке коммерческой недвижимости. С начала 2013 года только в Петербурге брокерами ASTERA было закрыто более 20 сделок с российскими и международными операторами общепита на общую площадь порядка 4 тыс. кв.м», - пояснила АБН Людмила Рева, директор ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

Другие новости по теме «Питание туристов»

Январь 18, 2018 - 09:50

Проект "Гастрономическая карта России" может объединить местные инициативы по развитию туризма в малых городах, сообщил РИА Новости в среду на Форуме малых городов и исторических поселений России руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов.

 

Декабрь 14, 2017 - 19:05

Что может скрасить зимний вечер и гостям и жителям Санкт-Петербурга? Конечно, приятная беседа с приятными и умными собеседниками.

 

Декабрь 7, 2017 - 09:30

Гастрономический туризм, по мнению главы ведомства Олега Сафонова, является одним из мощнейших драйверов развития туристской отрасли нашей страны.

 

Ноябрь 30, 2017 - 14:02

К праздничной программе, в рамках городского проекта «Рождественская сказка в Вологде», который пройдет со 2 по 7 января, присоединятся семь ресторанов и кафе областной столицы.