На петербургский рынок вышла американская сеть фаст-фуда «Квизнос»

На петербургский рынок вышла американская сеть ресторанов «Квизнос» (Quiznos). В северной столице открылись сразу два ресторана сети - на пр. Энгельса и Московском пр. Брокером по аренде помещений выступила компания ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

В России правом развития ресторанной сети обладает QSR Russia Ltd, международная управленческая компания и мастер-франчайзи.

В планы компании входит открытие 20 ресторанов в Петербурге до конца 2014 года. Оператор будет развиваться в рамках трех направлений: встроенные помещения площадью до 150 кв.м в ликвидных локациях, фуд-корты популярных торговых центров, крупные деловые кварталы.

В течение следующих 10 лет QSR Russia Ltd расширит свою сеть до 500 ресторанов по всей России за счет субфранчайзинга. Приоритетным направлением развития станут города-миллионники – Екатеринбург, Сочи, Омск, Саратов и т.д.

«Квизнос» уже имеет договоренности с местными производителями и поставщиками, у которых планирует закупать большинство продуктов. Оригинальная рецептура американского шеф-повара сети и регулярный аудит позволят сохранять высокое качество предложения.

«Сегмент общественного питания сегодня  - один из лидеров по динамике развития на петербургском рынке коммерческой недвижимости. С начала 2013 года только в Петербурге брокерами ASTERA было закрыто более 20 сделок с российскими и международными операторами общепита на общую площадь порядка 4 тыс. кв.м», - пояснила АБН Людмила Рева, директор ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

Другие новости по теме «Питание туристов»

Сентябрь 20, 2018 - 17:06

«Россия» полностью обновила линейку брендированного фарфора, столовых приборов и стеклянной посуды для пассажиров класса Бизнес. 

 

Сентябрь 19, 2018 - 23:38

20 сентября Валенсия поделится со всем миром паэльей, одним из самых своих известных блюд на международной арене. И Москва – не исключение!

 

Сентябрь 17, 2018 - 10:19

Гастрономический туризм — боль всех, кто занимается в России туризмом и гастрономией. Пока в других странах он двигает экономику регионов, в нашей его практически нет. Одно из немногих мест, где удалось создать индустрию развлечений вокруг еды, — Владимирская область. Что и когда там есть, разобрался портал iz.ru.

 

Сентябрь 17, 2018 - 09:29

Копченые ребрышки и сосиски, жареная картошка, пахлава и нуга — местная кухня манит туристов яркими и необычными вкусами. Но не все национальные блюда одинаково полезны. Самые нездоровые кухни мира в материале РИА Новости.