В петербургском отеле нашли мертвым туриста из США

Следственный комитет по Петербургу начал доследственную проверку по факту смерти американского туриста в номере гостиницы "Комфитель" во Фрунзенском районе города, сообщает СК.

Тело 52-летнего гражданина США нашли в воскресенье днем. По предварительным данным, смерть мужчины наступила по естественным причинам.

Известно, что мужчина приехал в Россию по туристической визе.

Другие новости по теме «Происшествия»

Июль 17, 2018 - 01:22

В Амурской области туристка, недавно побывавшая в Таиланде, вернулась оттуда с вирусным заболеванием: врачи выявили у женщины лихорадку Денге.

 

Июль 16, 2018 - 16:59

Следственный комитет начал проверку по факту неисполнения «Натали Турс» обязательств по реализованным турам.

 

Июль 16, 2018 - 09:54

Сеть туристических агентств «РоссТур» намерена обратиться в суд с иском против оператора по приему платежей «Pay.Travel». Как рассказал корреспонденту «ТУРПРОМ» генеральный директор «РоссТура», член президиума правления АТА Александр Недополз, платежная компания задолжала представителям розницы 14.7 млн рублей.

 

Июль 16, 2018 - 09:22

Мы продолжаем интересоваться мнением турагентского сообщества о том, как они относятся к инициативе Клуба защиты прав туриста, который обратился в Таганский районный суд Москвы с иском о признании факта прекращения туроператорской деятельности ООО «Панорама Тур» (юрлицо «Натали Турс»).