Питание на борту Gulf Air SPML (Special Meal)

 Уважаемые партнеры, авиакомпания Gulf Air обращает Ваше внимание, что при выборе типа питания – HNML (Индуистское) невегетарианское не содержит говядину и телятину,  подаются блюда из баранины или курицы, приправленные специями.

 

Чтобы избежать недопонимания и обеспечить удовлетворенность наших пассажиров, представляем полный список типов питания с описанием каждого в рамках опции SPML (Special Meal). Данный файл во вложении.

 

Мы убедительно просим информировать пассажиров о типах питания и их составе, помогая выбирать наиболее подходящее.

 

Также напоминаем Вам, что запрос на особый тип питание необходимо присылать не позднее 24 часов до вылета.

 

 

 

Код SPML                      Тип особого питания                                           Описание

AVML

Азиатское,

вегетарианское

Не содержит мяса животных, птицы, моллюсков и рыбы. В основном содержит сыр, молочные

продукты, свежие фрукты, овощи, зелень и специи.

BBML

Для младенцев

Пюре из фруктов, овощей, мяса и/или десертов.

BLML

Щадяще питание

Блюдо из рыбы или птицы, слегка отваренных, со свежими овощами, без добавления острых специй.

CHML

Детское питание

Содержит привычные сбалансированные продукты, не вызывающие несварение.

DBML

Диабетическое

Блюдо с низким содержанием жира, но относительно высоким содержанием

нерафинированных углеводов (макароны или рис), с нежирным мясом и свежими овощами.

FPML

Фруктовое

Свежеприготовленный фруктовый салат из сезонных фруктов.

GFML

Безглютеновое

Блюдо, в состав которого не входят пшеница, рожь, ячмень, овес и отруби. Подается с хлебом без

глютена.

HNML

Индуистское

Блюдо из баранины или курицы, приправленные специями.

KSML

Кошерное

- Блюдо из ингредиентов, подобранных,

приготовленных и поданных в соответствии с еврейскими религиозными принципами.

-      Блюда завернуты в двойную пленку, для разогревания в духовке, в которой также

разогреваются некошерные блюда.

-    Кошерные блюда состоят из мяса парнокопытных и жвачных животных, а также рыбы имеющей плавники и чешую.

-      Блюдо из мясо птицы, говядина, баранина, печень, сладкий хлеб, яйца, сыр и молочные продукты; свинина, моллюски, мясо и подача

молочных продуктов вместе исключаются.

LCML

Низкокалорийное

Блюдо, тщательно сбалансированное по калорийности, содержащее белок, например,

нежирное мясо или рыбу, на гарнир макароны, рис или хлеб, с ограниченным количеством жира,

подливок, соусов и жареных блюд.

LFML

Нежирное

Блюдо из нежирного мяса, рыбы, белой фасоли, бобовых и свежих овощей.

LSML

Без соли

Блюдо из мяса, птицы или рыбы, приправленных травами и специями.

MOML

Мусульманское

Блюдо, приготовленные в соответствии с

исламскими обычаями и традициями. Все блюда GF являются "халяльными", гость может запросить

MOML при покупке билета, который включает в себя совместный перелет другой авиакомпанией.

NLML

Безлактозное

Содержит в основном свежее мясо, птицу или рыбу с фруктами и овощами, исключая все молочные

продукты.

RVML

Сырое

вегетарианское

Сырые овощи и салат

VGML

Вегетарианское

Макароны, рис, бобовые, свежие овощи и орехи.

Исключение мясо, птица, рыба, яйца, мед, молочные продукты и их производные.

VJML

Вегетарианское для

приверженцев джайнизма

Блюдо в индийском стиле, соответствующее строгим джайнским обычаям. Без мяса, птицы, рыбы, моллюсков, молочных продуктов, меда,

корнеплодов, такие как картофель и грибы.

VLML

Лакто

вегетарианское

Не содержит мяса, птицы, рыбы и моллюсков, но богат фруктами, овощами, орехами, семенами и

молочными продуктами

VOML

Вегетарианское (восточное)

Вегетарианские блюда китайской кухни

 

С уважением,

Фото forum.awd.ru

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Ноябрь 9, 2024 - 15:04

Мероприятие состоялось в рамках III Российского винодельческого форума, организатором которого является Фонд «Росконгресс».

 

Ноябрь 3, 2024 - 21:02

5-6 ноября 2024 г. на площадке «Вокзал 1853» (наб. Обводного канала, 118) пройдет IV Кубок Губернатора «Лучший шеф-повар Петербургской кухни» в рамках проекта Правительства Санкт-Петербурга «Петербургская кухня».

 

Октябрь 31, 2024 - 11:36
Израильский завтрак в отеле David Kempinski Tel Aviv вошел в рейтинг лучших в мире по версии авторитетного туристического издания Condé Nast Traveler.

 

Октябрь 7, 2024 - 15:29

В опросе сервиса по поиску высокооплачиваемой работы петербуржцы рассказали, где обычно едят перед работой и из чего состоит их завтрак.