"Pizza Revolution" в Италии: знаменитые пиццайоло экспериментируют с начинками

От 'Воскресной пиццы' Лучиньоло с жареным сладким перцем и котлетами до 'Вкусной пиццы' Пеппе с песто и панчеттой, от "Вкусов Юга" Сальватпре Вези со свежими помидорами и жареными кабачками до "Зимней пиццы" Сорвилло с попкорном и лепестками розы - это всего лишь несколько смелых и неординарных предложений знаменитых итальянских пиццайоло, представивших свои творения вревые на суд публики в рамках недавно завершившегося фестиваля "Napoli Pizza Village".

Пицца меняется и эволюционирует: в моде использование органических продуктов и добавление разнообразных ингредиентов в сыром виде, чтобы создать игру цвета. Кроме того, пиццу теперь модно подавать кусками различного размера.

Все новости зимнего меню 2016/17, представленные на "Napoli Pizza Village" уже можно попробовать в пиццериях вышеупомянутых мастер-пиццайоло.

 

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Март 1, 2024 - 00:42

Древнерусская  кухня достигла своего расцвета к XV – XVI веку и имела  характерные особенности. Русские люди жили охотой, собирательством, держали огороды и домашний скот.

 

Январь 30, 2024 - 18:38

Региональная команда, состоящая из шестнадцати петербургских организаций, приступила к разработке гастрономического тура по Санкт‑Петербургу.

 

Январь 29, 2024 - 22:54

Санкт-Петербург по праву имеет статус главного туристического направления в индустрии гостеприимства России. Именно наш город задаёт тренды и в отельном сегменте федерального уровня и в ресторанных концепциях всей страны. 

 

Январь 16, 2024 - 11:21

Новые предложения в сфере промышленного туризма Петербурга будут представлять пищевую промышленность города.