По Галапагосам на новейшем лайнере Silver Origin

Silversea Cruises открывает продажи круизов на Silver Origin – новейшем лайнере, спроектированном с учетом путешествий по Галапагосским островам и рассчитанном всего на 100 гостей.

Silver Origin примет эстафету у лайнера Silver Galapagos и станет самым современным кораблем в этом регионе. Начиная с июля 2020 года, он будет дарить яркие впечатления от знакомства с «колыбелью цивилизации», следуя по двум семидневным маршрутам.

 

Начало путешествиям, которые охватят северную и центральную части Галапагосов, будет положено в порту Балтра. На пути в конечную точку маршрута, Сан-Кристобаль, гости экспедиции посетят острова Исла Дафна Гранде, Баия Дарвин и Эль Барранко в Генуэзсе. Так же их взорам предстанут Галапагуера Серро Колорадо и Пунта Питт в Сан-Кристобале; Бахия Гарднер (залив Гарднер) и Пунта Суарес в Эспаньола; Эль-Эден, Центр селекции Фаусто Льерена и Пуэрто-Айора в Санта-Крусе, а также Баия Салливан, Сеймур Норте, Рабида и Плазас Сур. В числе самых захватывающих моментов путешествия: восхождение по ступеням Принца Филиппа в поисках грандиозной колонии морских птиц, подъем по склонам потухшего вулкана и наблюдение за голубоногими олушами.

 

Обратный маршрут из Сан-Кристобаля в Балтру охватит заповедные места:  Пунта Висенте Рока, Калета Тахо и Баия Элизабет в Изабеле; залив Post Office Bay, знаменитый своими лавовыми туннелями, Ислот Кэмпион и Пунта Баклан на Флореане; Лос-Гемелос, Центр разведения птиц на Фаусто Льерена и Пуэрто-Айора на Санта-Крусе; Бартоломе, Плайя Эспумилла и Пунта Эспиноза. Путешественники увидят пятнистых пеликанов и пингвинов, ютящихся вдоль скалистых берегов, смогут поплавать рядом с зелеными морскими черепахами, морскими львами и скатами манта и отправиться в поход по ароматным лесам пало-санто, которые часто называют «ладанными».

 

«Наше ведущее положение на Галапагосах значительно укрепится благодаря Silver Origin», - говорит Роберто Мартиноли, президент и генеральный директор Silversea. – «16 июля 2019 года мы открываем продажи на этот ультрасовременный лайнер, который пленит гостей беспрецедентным уровнем элегантности и комфорта. После насыщенной экскурсионной программы гости продолжат открывать для себя этот удивительный край на борту лайнера благодаря блюдам, созданным специально для этого маршрута, научным лекциям и беседам с авторитетными экспертами».

 

На обоих маршрутах гости Silver Origin смогут исследовать Дарвинскую «живую лабораторию эволюции», день за днем знакомясь с ее удивительными обитателям: гигантскими черепахами, разноцветными морскими игуанами, пингвинами и другими животными. На береговых и обзорных морских экскурсиях путешественников будут сопровождать ученые-натуралисты высочайшего уровня. Они поделятся своими знаниями и научными наблюдениями, организуют бортовые дискуссионные клубы. Silversea заслужено гордится самым высоким соотношением числа гидов к гостям на Галапагосских островах: один гид на десять гостей.

 

В зимнем сезоне 2020 года запланированы два праздничных круиза. 19 декабря стартует 11-дневный рождественский круиз из Сан-Кристобаля в Балтру, а 29 декабря начнется 12-дневный новогодний круиза из Балтры в Сан-Кристобаль. 

 

Стильно оформленные люксы Silver Origin восьми категорий обслуживаются командой дворецких. При этом гостевые номера являются одними из самых просторных на круизных лайнерах, курсирующих по Галапагосским островам. В каждом люксе есть отдельная веранда или балкон Horizon, откуда открывается потрясающий вид на острова.

 

Самый просторный и роскошный люкс Owner's Suite расположен на шестой палубе и предлагает непревзойденный панорамный вид. На 5-ой палубе находятся один Grand Suite и один Royal Suite, которые можно объединить в просторный люкс для путешествий с семьи или друзьями. На лайнере также представлены категории Silver Suite и Classic Veranda, которые располагают просторной меблированной верандой и панорамным остеклением. В люксах категорий Owner's, Grand и Royal, помимо прочего, предлагается гидромассажная ванна с видом на океан и душ, доступный с веранды.

Все гости Silver Origin получат металлическую многоразовую бутылку с встроенной системой опреснения морской воды, которая с легкостью превратит соленую воду в питьевую, что значительно сократит использование пластика на борту. Корабль также будет соответствовать самым высоким стандартам энергоэффективности и экологичности в своем сегменте.

Больше информации о Silver Origin:

https://www.silversea.com/lp-silver-origin.html

Брошюра о Silver Origin:

https://issuu.com/silversea/docs/dm_silver_origin_15_cmyk_hr?fr=xKAE9_zU1NQ

О Silversea Cruises

Silversea Cruises, возглавляемая Манфреди Лефевром Д’Овидио, известна своим новаторским подходом в сегменте ультра роскошных круизов. К услугам путешественников только сьюты и богатый выбор услуг на борту уютных лайнеров Silver Cloud, Silver Wind, Silver Shadow, Silver Whisper, Silver Spirit и Silver Muse. Экспедиционные маршруты, выполняемые на лайнерах Silver Explorer, Silver Galapagos, Silver Discoverer и новинке сезона, Silver Cloud, охватывают все семь континентов от Средиземноморья до Карибского бассейна и обоих полюсов Земли. В скором будущем флотилия Silversea пополнится пятью новыми ультра-роскошными лайнерами. Подписываетесь на новый блог  Discover или новости компании.

 

Фото Silversea Cruises

Другие новости по теме «Круизы»

Август 21, 2019 - 14:18

В 2019 году Мексика может стать крупнейшим в мире направлением для океанских круизов. Прогнозируется, что в этом году порты страны примут рекордное число пассажиров с круизных лайнеров — около 9 млн человек.

 

Август 21, 2019 - 09:44

Пассажиропоток будущего речного туристического маршрута от Санкт-Петербурга через Невскую Дубровку, крепость Орешек и Старую Ладогу в Ленинградской области до Великого Новгорода составит до 10 тыс. человек в год, сообщил ТАСС в понедельник заместитель начальника управления по транспорту Ленинградской области Михаил Присяжнюк.

 

Август 16, 2019 - 09:55

Британское издание Wanderlust составило список из 20 интереснейших круизных маршрутов мира, в него вошел российский Северный морской путь.

 

Август 15, 2019 - 08:49

У российских туристов по-прежнему есть возможность приехать в Венецию на круизном лайнере. Информация о запрете на заход крупных пассажирских судов в центр Венеции оказалась недостоверной.