По следам агента 007 ... на Багамы.

В петербургском ресторане «Палкинъ» 14 мая прошла презентация, посвященная туристским возможностям Багамских Островов, организованная компанией «Commodore» при участии турофиса Багам и отеля «One&Only Ocean Club», расположенного на архипелаге. Карибский регион знаю очень хорошо, тем не менее, узнал немало нового.

Например, на Exuma Islands, включающий 365 островов и крохотных островков водятся единственные в мире плавающие свиньи! Завидев яхты или каяки, они лихо «гребут» к ним в предвкушении угощения. Именно здесь снимались два фильма о Джеймсе Бонде – «Шаровая молния» и «Никогда не говори никогда». Грот Thunderball стал знаменитым именно благодаря фильму об агенте «007». Здесь также предлагают поплавать с акулами!

Презентация завершилось розыгрышем призов и фуршетом, где угощали фирменными блюдами от ресторана «Палкинъ». Счастливчикам выиграли отличный ром и подарки от отеля «One&Only Ocean Club». (https://www.facebook.com/evgeny.golomolzin?fref=photo)

Другие новости по теме «Курорты»

Июль 18, 2018 - 01:55

Курорт Conrad Koh Samui открывает пляжный базар Asadong - новейшую точку притяжения для всех путешественников, которые хотят познакомиться со вкусами и культурой острова Самуи.

 

Июль 17, 2018 - 08:56

Сезон 2018 на внутренних курортах страны хотя и не дотянет до рекордов 2016 года, однако прирос на 10-15% и в целом значительно лучше неудачного для внутреннего туризма 2017.

 

Июль 16, 2018 - 09:52

Курортный сбор, эксперимент по введению которого в Краснодарском крае в связи с проведением на его территории игр чемпионата мира по футболу был перенесен с 1 мая на 16 июля, с понедельника начинают взимать в восьми экспериментальных территориях региона.

 

Июль 14, 2018 - 23:21

Быть радушными, но при этом держать дистанцию – это умение в характере финнов. Нарушить уклад их размеренной жизни весьма трудно, такой же комфорт они обещают всем, кто приедет в страну в дни проведения саммита.