По следам агента 007 ... на Багамы.

В петербургском ресторане «Палкинъ» 14 мая прошла презентация, посвященная туристским возможностям Багамских Островов, организованная компанией «Commodore» при участии турофиса Багам и отеля «One&Only Ocean Club», расположенного на архипелаге. Карибский регион знаю очень хорошо, тем не менее, узнал немало нового.

Например, на Exuma Islands, включающий 365 островов и крохотных островков водятся единственные в мире плавающие свиньи! Завидев яхты или каяки, они лихо «гребут» к ним в предвкушении угощения. Именно здесь снимались два фильма о Джеймсе Бонде – «Шаровая молния» и «Никогда не говори никогда». Грот Thunderball стал знаменитым именно благодаря фильму об агенте «007». Здесь также предлагают поплавать с акулами!

Презентация завершилось розыгрышем призов и фуршетом, где угощали фирменными блюдами от ресторана «Палкинъ». Счастливчикам выиграли отличный ром и подарки от отеля «One&Only Ocean Club». (https://www.facebook.com/evgeny.golomolzin?fref=photo)

Другие новости по теме «Курорты»

Апрель 24, 2018 - 09:27

К 2020 году Дубай планирует принять 20 миллионов туристов, благодаря работе с новыми рынками и внедрению стимулов для путешественников, пишет The National.

 

Апрель 20, 2018 - 15:23

С началом летнего сезона элитный курорт Forte Village Resort вновь запускает регулярные прямые рейсы Москва-Сардиния на эксклюзивном бизнес-джете Forte Village Private Jet.

 

Апрель 20, 2018 - 09:42

Несмотря на ожидаемое 20%-ное увеличение числа отдыхающих в 2018 году, власти Аланьи сохранят для туристов бесплатный доступ на пляж Клеопатры, одно из самых популярных мест отдыха на этом курорте Турции.  С подробностями  - «Вестник АТОР».

 

Апрель 19, 2018 - 19:46

На острове Конотта, вся территория которого принадлежит курорту  Outrigger Konotta Maldives Resort, отельеры запустили производство натурального кокосового масла, которое можно приобрести в местном магазине.