Победителями премии «World Travel Awards» объявлены пять российских отелей

Международная премия «World Travel Awards», учрежденная в 1993 году, является престижной и уважаемой оценкой качества продуктов и услуг, предоставляемых мировой индустрией путешествий. На сегодняшний день «World Travel Awards» считается самой высокой оценкой индустрии гостеприимства, которую может получить продукт индустрии туризма и путешествий. В этом году за победу сражались более 5 тысяч компаний, среди которых ведущие туроператоры, авиакомпании и высококлассные отели. Всего было представлено около 900 номинаций. Победители премии были определены посредством онлайн голосования, в котором смогли принять участие, как профессионалы туристического и гостиничного бизнеса, так и потребители. Наравне с другими регионами всего мира предприятия гостиничного бизнеса России также были отмечены многими наградами. В номинации «Лучший бутик-отель в России 2011 года» победителем стал «Mamaison All-Suites Spa Hotel Покровка», расположенный в историческом центре Москвы. Уникальность отеля состоит в сочетании современного дизайна и радушия, которые создают отличные условия проживания в столице России. Победителем номинации «Ведущий бизнес-отель России 2011 года» стала гостиница «Swissotel Красные холмы», которая одновременно является достопримечательностью столицы. Отель «Swissotel Красные холмы» расположен в центре Москвы, недалеко от Кремля и в непосредственной близости от ведущих бизнес-центров города. Гостиница «Corinthia Hotel» в Санкт-Петербурге стала ведущим конференц-отелем России текущего года. Отель расположен в центральной части города, недалеко от аэропорта. Он предлагает гостям высочайший уровень комфорта и сервиса. Ведущим отелем России был признан «The Ritz-Carlton Moscow», предлагающий гостям традиционное гостеприимство, современные удобства и услуги мирового класса. Благодаря удобному расположению гости отеля получают доступ к достопримечательностям столицы и ее уникальным местам. В номинации «Лучший отель России класса люкс» победителем был объявлен «Radisson Royal Hotel Moscow», которая опередила таких сильных конкурентов, как «Four Seasons Hotel George V» в Париже и «Mandarin Oriental Hotel du Rhone» в Женеве. Звания самого роскошного российского отеля гостиница «Radisson Royal Hotel Moscow» удостаивается второй год подряд. Своим гостям «Radisson Royal Hotel Moscow» предлагает комфорт и сервис обслуживания на высшем уровне.

Другие новости по теме «Отели»

Июль 18, 2018 - 09:47

Ранее сервис стал недоступен для пользователей, забронировать отель в республике можно было только с пометкой "я путешествую по работе".

 

Июль 18, 2018 - 09:10

В августе этого года скандальному сервису для краткосрочной аренды жилья Airbnb исполняется 10 лет. За время своего существования компания приобрела как массу поклонников в лице туристов, так и множество недоброжелателей в лице отельеров и властей ряда городов по всему миру, в числе которых Париж, Амстердам, Берлин и Барселона.

 

Июль 17, 2018 - 09:37

В Петербурге до конца года могут открыться два хостела сети Mad Monkey Hostels. Объекты будут работать по франшизе.

 

Июль 17, 2018 - 09:33

Система бронирования отелей Booking.com со штаб-квартирой в Амстердаме хочет убедиться, что владельцы украинских и крымских гостиниц, которых обслуживает сервис, не связаны с экс-президентом страны Виктором Януковичем и его командой.