Победителями премии «World Travel Awards» объявлены пять российских отелей

Международная премия «World Travel Awards», учрежденная в 1993 году, является престижной и уважаемой оценкой качества продуктов и услуг, предоставляемых мировой индустрией путешествий. На сегодняшний день «World Travel Awards» считается самой высокой оценкой индустрии гостеприимства, которую может получить продукт индустрии туризма и путешествий. В этом году за победу сражались более 5 тысяч компаний, среди которых ведущие туроператоры, авиакомпании и высококлассные отели. Всего было представлено около 900 номинаций. Победители премии были определены посредством онлайн голосования, в котором смогли принять участие, как профессионалы туристического и гостиничного бизнеса, так и потребители. Наравне с другими регионами всего мира предприятия гостиничного бизнеса России также были отмечены многими наградами. В номинации «Лучший бутик-отель в России 2011 года» победителем стал «Mamaison All-Suites Spa Hotel Покровка», расположенный в историческом центре Москвы. Уникальность отеля состоит в сочетании современного дизайна и радушия, которые создают отличные условия проживания в столице России. Победителем номинации «Ведущий бизнес-отель России 2011 года» стала гостиница «Swissotel Красные холмы», которая одновременно является достопримечательностью столицы. Отель «Swissotel Красные холмы» расположен в центре Москвы, недалеко от Кремля и в непосредственной близости от ведущих бизнес-центров города. Гостиница «Corinthia Hotel» в Санкт-Петербурге стала ведущим конференц-отелем России текущего года. Отель расположен в центральной части города, недалеко от аэропорта. Он предлагает гостям высочайший уровень комфорта и сервиса. Ведущим отелем России был признан «The Ritz-Carlton Moscow», предлагающий гостям традиционное гостеприимство, современные удобства и услуги мирового класса. Благодаря удобному расположению гости отеля получают доступ к достопримечательностям столицы и ее уникальным местам. В номинации «Лучший отель России класса люкс» победителем был объявлен «Radisson Royal Hotel Moscow», которая опередила таких сильных конкурентов, как «Four Seasons Hotel George V» в Париже и «Mandarin Oriental Hotel du Rhone» в Женеве. Звания самого роскошного российского отеля гостиница «Radisson Royal Hotel Moscow» удостаивается второй год подряд. Своим гостям «Radisson Royal Hotel Moscow» предлагает комфорт и сервис обслуживания на высшем уровне.

Другие новости по теме «Отели»

Январь 23, 2018 - 09:57

Компания Dhabi Contracting из ОАЭ объявила, что она собирается построить семизвездочный отель в Ruwais, в Западном регионе Абу-Даби.

 

Январь 23, 2018 - 09:54

Владелец дублинской гостиницы Charleville Lodge Пол Стенсон отказал британке Элле Дарби в бесплатном номере на пять дней, который она хотела получить в обмен на упоминания заведения на YouTube-канале и в Instagram.

 

Январь 22, 2018 - 09:41

Инвестором строительства в Петербурге плавучих отелей станет неизвестное на рынке ООО "Город на воде".

 

Январь 22, 2018 - 09:30

В ближайшее время Ростуризм обнародует "черный список" отелей, завышающих цены на время проведения чемпионата мира по футболу. Об этом в интервью "Российской газете" сообщил руководитель ведомства Олег Сафонов.