Полтавченко о спецрейсе с петербуржцами из Варны: "Своих не бросаем"

Губернатор Георгий Полтавченко прокомментировал отправку спецрейса авиакомпании «Россия» за петербургскими туристами в Варну. «Своих не бросаем», – написал он в своем твиттере, отвечая на реплику пользователя: «Спасибо, что помогли нашим прилететь из Болгарии». Напомним, что рейс был организован Смольным и Ростуризмом на деньги петербургского отделения «Единой России»; всего из Варны было вывезено 137 петербуржцев, застрявших из-за конфликта между турфирмой «Алма тур» и авиакомпанией Bulgaria Air. При этом, как написал Георгий Полтавченко в твиттере, «это была согласованная акция».

Другие новости по теме «События»

Январь 18, 2019 - 17:51

Торгово-промышленная палата Российской Федерации совместно с ФГБОУ ВО «Российский государственный университет туризма и сервиса» 30 января организует Третью Всероссийскую Конференцию «Продвижение региональных и товарных брендов России: фактор развития малых городов и поселений».

 

Январь 18, 2019 - 16:52
17 января 2019 в Петербурге прошло обсуждение общемировых тенденций устойчивого развития городов. Акцент был сделан на соблюдении «зелёных стандартов» в области делового и событийного туризма в Санкт-Петербурге.

 

Январь 18, 2019 - 09:15

Новый международный аэропорт Ван Дон во Вьетнаме открылся в 50 километрах от бухты Халонг на севере страны. «Вестник АТОР» узнал у российских туроператоров, насколько эта воздушная гавань может быть интересна нашему рынку.

 

Январь 18, 2019 - 07:35

Из-за обилия снега в январе и колебаний температуры воздуха от минуса к плюсу лед в существующих водоемах и Финском заливе Ленобласти не устоялся, поэтому запрет на выход на лед в отличие от Петербурга в Ленинградской области не снят до сих пор.