После нападения на туристов в Калужской области заведено уголовное дело

Полиция завела уголовное дело после нападения на туристов на базе отдыха в Тарусе Калужской области. Ранее сообщалось, что более 10 человек, отдыхавших на турбазе, были жестоко избиты неизвестными. В нападении подозревается генеральный директор базы.

Полиция завела уголовное дело после нападения на туристов на базе отдыха в городе Тарусе Калужской области.

В субботу неизвестные ворвались в один из коттеджей турбазы Тарусы и начали избивать туристов, затем они направились в другой дом. В результате за помощью к медикам обратились 12 человек, один из них с тяжелой травмой челюсти.

"В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 112 УК РФ (Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью из хулиганских побуждений). Расследование продолжается. Ведется розыск нападавших", — говорится на сайте регионального управления МВД. Виновникам инцидента грозит до 5 лет тюрьмы.

Ранее сообщалось, что в нападении подозревается генеральный директор турбазы, однако сам он утверждает, что просто проходил мимо, когда шел на охоту, а затем попытался разнять драку. 

Другие новости по теме «Происшествия»

Январь 18, 2018 - 04:50

Посольство {РФ в Мексике} было в курсе с самого начала создавшейся ситуации с задержкой рейса FV5882 Канкун – Москва, осуществляемого авиакомпанией "Россия" и предпринимало по своим каналам все необходимые и доступные меры, направленные на скорейшее решение вопроса.

 

Январь 17, 2018 - 10:47

Самолет авиакомпании "Россия" (входит в группу "Аэрофлот") не может вылететь в РФ из мексиканского Канкуна из-за действий мексиканских авиационных властей, долгов у перевозчика нет, заявил РИА Новости представитель авиакомпании.

 

Январь 17, 2018 - 10:15

Соцсети обсуждают скандальный случай овербукинга в России — москвичи не смогли улететь предновогодним рейсом из Москвы в Пхукет, несмотря на то, что билеты были куплены почти за полгода до полета.

 

Январь 17, 2018 - 09:35

Порядка 500 туристов из России не могут вернуться на родину из-за имеющегося долга авиакомпании "Россия" за стоянку самолета в аэропорту мексиканского курортного города Канкун, сообщила РИА Новости почетный консул РФ в штате Кинтана-Роо Армина Вольперт.