После нападения на туристов в Калужской области заведено уголовное дело

Полиция завела уголовное дело после нападения на туристов на базе отдыха в Тарусе Калужской области. Ранее сообщалось, что более 10 человек, отдыхавших на турбазе, были жестоко избиты неизвестными. В нападении подозревается генеральный директор базы.

Полиция завела уголовное дело после нападения на туристов на базе отдыха в городе Тарусе Калужской области.

В субботу неизвестные ворвались в один из коттеджей турбазы Тарусы и начали избивать туристов, затем они направились в другой дом. В результате за помощью к медикам обратились 12 человек, один из них с тяжелой травмой челюсти.

"В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 112 УК РФ (Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью из хулиганских побуждений). Расследование продолжается. Ведется розыск нападавших", — говорится на сайте регионального управления МВД. Виновникам инцидента грозит до 5 лет тюрьмы.

Ранее сообщалось, что в нападении подозревается генеральный директор турбазы, однако сам он утверждает, что просто проходил мимо, когда шел на охоту, а затем попытался разнять драку. 

Другие новости по теме «Происшествия»

Июнь 18, 2018 - 20:20

В пятницу, 15 июня, на сайте «Турпомощи» появилось официальное заявление относительно ситуации с Polar Tour.

 

Июнь 18, 2018 - 13:46

Мужчину заметили сотрудники службы охраны Ленинградской атомной электростанции и передали правоохранительным органам.

 

Июнь 18, 2018 - 10:16

14 июня 2018 года службой таможенного контроля после выпуска товаров Северо-Западного таможенного управления совместно с представителями Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям были проведены межведомственные проверочные мероприятия на территории плодоовощной базы ЗАО «Нарт», расположенной по адресу: Санкт-Петербург, ул. Софийская, д. 60.

 

Июнь 18, 2018 - 09:14

В забастовку вовлечены как обычные шоссе, так и автомагистрали.