После нападения на туристов в Калужской области заведено уголовное дело

Полиция завела уголовное дело после нападения на туристов на базе отдыха в Тарусе Калужской области. Ранее сообщалось, что более 10 человек, отдыхавших на турбазе, были жестоко избиты неизвестными. В нападении подозревается генеральный директор базы.

Полиция завела уголовное дело после нападения на туристов на базе отдыха в городе Тарусе Калужской области.

В субботу неизвестные ворвались в один из коттеджей турбазы Тарусы и начали избивать туристов, затем они направились в другой дом. В результате за помощью к медикам обратились 12 человек, один из них с тяжелой травмой челюсти.

"В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 112 УК РФ (Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью из хулиганских побуждений). Расследование продолжается. Ведется розыск нападавших", — говорится на сайте регионального управления МВД. Виновникам инцидента грозит до 5 лет тюрьмы.

Ранее сообщалось, что в нападении подозревается генеральный директор турбазы, однако сам он утверждает, что просто проходил мимо, когда шел на охоту, а затем попытался разнять драку. 

Другие новости по теме «Происшествия»

Сентябрь 22, 2018 - 23:53

Авиакомпания «Победа» добилась взыскания с жителя Кунгура (Пермский край) более 252 тыс. руб. в счет возмещения ущерба за внеплановую посадку самолета.

 

Сентябрь 22, 2018 - 04:52

По состоянию на 9.00 21 сентября т.г. в СПАО «Ингосстрах» поступило 5 699 заявлений на выплату страхового возмещения от пострадавших клиентов «Натали Турс».

 

Сентябрь 21, 2018 - 09:20

По мнению президента ТПК, руководители обанкротившегося онлайн-агентства сознательно вывели средства компании за рубеж.

 

Сентябрь 20, 2018 - 21:24

Очередной скандал, число которых уже не поддаётся подсчету, вновь разгорелся вокруг ассоциации «Турпомощь».