Постное меню в кафе и ресторанах Великого Новгорода

В эти дни православные верующие соблюдают Великий пост – главный пост, который готовит христианина к празднованию Пасхи.

В этом году Светлый праздник Пасхи выпадает на 1 мая.

Предлагаем вам узнать, где и как в Великом Новгороде угощают в дни Великого поста.

Добро пожаловать на Родину России – в Великий Новгород!

 

Рестораны «Галерея» и «На солнце» приглашают на постный борщ со сладким перцем и запечённые яблоки!

Пища в пост может быть очень разнообразной и вкусной.  Гостям предлагают большой выбор салатов: постный «Оливье», овощной винегрет, салат «Бордо», «Погребок», салат из квашеной капусты с грибами. Список горячих блюд также радует разнообразием: здесь и солянка на сковороде, и вареники, и блюда с грибами.

Чтобы обед был сытным, гостям предлагают отведать постный борщ со сладким перцем, томатный суп или грибную похлёбку. Разумеется, не обойдётся без десертов: коврижка постная, запечённые яблоки с орехами и мёдом – всё это не только полезно, но и вкусно!

Подробнее >>

Томатный суп и фаршированный перец ждут Вас в ресторанах сети Gourmetto!

Gourmetto Group предлагает меню постных блюд – сытных и интересных.

Кто, например, не любит картошечку с грибами? А если ее еще приправить тимьяном! Фаршированный овощами и рисом запеченный болгарский перец – отличный вариант второго блюда. Шеф-повар позаботился и о сладкоежках, добавив в меню постный десерт, шарлотку с пряным соусом.

Отметим, блюда из специального меню к Великому Посту можно заказать с доставкой!

Подробнее>>

Постное меню в «Caffe Perfetto»

Специально на время Великого поста в меню кофейни «Caffe Perfetto» добавлены постные блюда: салат овощной, фитнес-салат, грибной и гороховый супы-пюре, лазанья из кабачков, имбирный чай, безалкогольный глинтвейн и многое другое!

Подробнее>>

Постное блюдо дня в кафе «Сafé le chocolat»!

Кафе «Сafé le chocolat» предлагает своим гостям довериться воли случая: постное блюдо в меню меняется каждый день! Хотите узнать, что вкусное и постное приготовила команда кафе сегодня? Звоните, и вам ответят! Телефон: +7 (816 2) 73 90 09

Подробнее>>

Ресторанный комплекс «Фрегат Флагман» ждёт гостей во время Великого поста!

Ресторанный комплекс приглашает взглянуть на традиционные супы свежим взглядом: гостям помимо грибного супа предлагают отведать борщ с фасолью и щи с грибами и гречневой кашей. На горячее шеф-повар ресторана приготовил всеми любимый картофель с грибами, картофельные зразы, а также пасту с овощами.  Ну а на десерт – напиток Витаминный! Приятного аппетита!

Подробнее>>

Ресторан купеческой кухни «Дом Берга» приглашает на постное меню!

Гостей ресторана с радостью готовы встретить по-купечески! Чечевичный суп, щи из квашеной капусты с грибами, картофельные деруны с зеленью и помидорами, печёные овощи с оригинальными и ароматными травами – всё это и не только в ресторане «Дом Берга»!

Подробнее>>

Постное меню в ресторане «Иль-де-Франс»

Ресторан «Иль-де-Франс» приглашает  насладиться вкусными блюдами и напомнить себе о приближении теплых дней! Для своих гостей ресторан подготовил разнообразные полезные салаты, супы и горячее блюда по приятным ценам!

Подробнее>>

Праздник Пасхи в «Витославлицах»

1 мая Музей народного деревянного зодчества «Витославлицы» приглашает на деревенские гуляния, посвященные Пасхе. В программе праздника: пасхальный колокольный звон, концерт духовной музыки, крашение и катание яиц, традиционные деревенские игры, катание на качелях, хороводы с народными коллективами, мастер-классы по расписыванию «яйчат» и валянию декоративных яиц из шерсти.

Подробнее>>

«Пасхальный сувенир» в Государственном музее художественной культуры Новгородской земли

Мастер-класс «Светлый праздник» в Музейном цехе фарфора. В ходе мастер-класса посетители познакомятся со всеми тонкостями изготовления фарфора, узнают об истории и традициях праздника Пасхи, а также самостоятельно украсят декоративную плакетку, упакуют и заберут с собой.

Также все желающие могут принять участие в мастер-классе «Пасхальный сувенир» в Музее художественной культуры Новгородской земли: гости распишут гипсовое пасхальное яйцо с подставкой. Что может быть лучше сувенира своими руками!

Подробнее>>

Другие новости по теме «Питание туристов»

Июль 19, 2018 - 02:01

Футбольные болельщики со всего мира и из России познакомились с культурой и гастрономией Перу в Москве, Екатеринбурге, Саранске и Сочи.

 

Июль 16, 2018 - 09:44

Аналитическая служба АТОР исследовала предпочтения российских туристов по выбору системы питания на ТОП-20 наиболее популярных пляжных направлениях летнего и зимнего сезонов за период с июня 2017 по июнь 2018 года. Результаты – в нашем обзоре.

 

Июль 12, 2018 - 13:18

18 июля BARVIN BAR презентует для СМИ квартеты, созданные из вин, хересов и вермутов. В сопровождение к каждой из позиций напитков тщательно подобраны идеальные закуски.

 

Июль 7, 2018 - 09:17

Все новые и новые коммерческие питейные заведения начинают работать в Северной столице.