Появился сервис для поиска ближайшего туалета

Фармацевтическая компания «Босналек» представила приложение по поиску туалетов «Где туалет?».

Сервис помогает найти ближайший платный или бесплатный туалет и проложить к нему маршрут. Здесь же доступны часы работы точки, отзывы и рейтинги туалетов. Помимо этого, приложение содержит блог с развлекательными и информативными постами.

Пока что сервис доступен в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Краснодарском крае, Казани, Самаре, Нижнем Новгороде, Волгограде, Екатеринбурге и Ростове-на-Дону. Список городов будет расширяться, в том числе за счет популярных туристических направлений Европы.

Скачать «Где туалет?» можно в Google Market и App Store.

 

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Апрель 22, 2019 - 09:15

На прошедшем в минувшую пятницу годовом собрании «Турпомощи» глава Федерального агентства по туризму Зарина Догузова была избрана председателем наблюдательного совета ассоциации. В своем выступлении она затронула несколько важных проблем турбизнеса, которыми Ростуризм уже занимается или планирует заняться в самое ближайшее время. «Мы нацелены на открытый диалог и понятные решения для отрасли», – сказала г-жа Догузова.

 

Апрель 22, 2019 - 04:16

Остался месяц до окончания приёма работ на международный Конкурс среди журналистов и блогеров
ЧАЙКОВСКИЙ.ПРЕСС.

 

Апрель 20, 2019 - 09:37

Тюльпаны в кадушках на лестницах, тюльпаны в руках людей, тюльпаны в вазах ресторанов, тюльпаны, цветущие на клумбах, тюльпаны в корзинках велосипедистов. Амстердам помешался на тюльпанах, и произошло это еще в XVI веке! Весной невозможно не поддаться этому сумасшествию и не отправиться на берега Амстела, где расцветает более 800 тыс. тюльпанов, по одному на каждого жителя города. «Известия» рассказывают, чем заняться в столице Нидерландов во время цветения тюльпанов.

 

Апрель 20, 2019 - 09:17

Глава Ростуризма Зарина Догузова на прошедшем 19 апреля общем собрании членов объединения туроператоров в сфере выездного туризма «Турпомощь» высказала ряд важных предложений по изменению механизмов работы с фондами «Турпомощи» и страховыми гарантиями. Подробности - у «Вестника АТОР».