"Правильный" кейтеринг

В развитых странах кейтеринг стал неотъемлемой частью общественной жизни. Поэтому в своём движении вперёд, современная отечественная индустрия HoReCa перенимает уже готовый успешный опыт по организации и предоставлению услуг в области питания. Потребитель ожидает изысков, а организаторы готовятся удивлять. Кейтеринг – очень узкое направление в сфере HoReCa, поэтому конкуренция и условия выживания здесь жёстче. А с повышением качества, внешнего эффекта и неповторимости организации каждого выездного мероприятия, возникают новые проблемы, которые могут не только обременить работу организаторов, но и свести на нет впечатление от феерического торжества всего мероприятия единственным неудавшимся моментом… Выездное обслуживание очень отличается от оказания услуг сервиса в постоянном помещении. Задача организаторов учесть непредвиденные ситуации и суметь спланировать механизм воплощения пожеланий заказчика мероприятия. На проведение события вне рамок ресторана людей подталкивают разные факторы. Это может быть желание сделать свой праздник исключительным и провести его во дворце или отдалённом от цивилизации месте. Иногда сама тема мероприятия вынуждает проводить праздники впервые в неподготовленных для это условиях, или в местах удалённых географически, где при желании не отыскать ресторана. При этом, уровень сервиса на выездном мероприятии должен соответствовать критериям ресторана. И сложность управляющих заключается в том, что нужно более тщательно планировать работу банкетной службы на выезде, контролировать качество предоставляемых услуг и адаптировать персонал в различных условиях. К счастью, в этой сфере существуют высококлассные специалисты, которые многократно сотрудничали с успешными иностранными кейтеринговыми компаниями, и готовы поделиться своим опытом. Некоторые из них излагают свои знания и навыки в специальных обучающих программах, в понятном и доступном виде. Одну из таких возможностей предоставляет Академия Гостеприимства на единственной в Санкт-Петербурге международной специализированной выставки «ExpoHoReCa-2011» 10-12 марта в рамках семинара «Правильный» кейтеринг: от предложения до проведения масштабных мероприятий».

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Выставки»

Апрель 29, 2025 - 04:45

С 23 по 25 апреля в Санкт‑Петербурге на площадке конгрессно-выставочного центра «Экспофорум» прошел ХХ Юбилейный Всероссийский форум-выставка «ГОСЗАКАЗ». 

 

Апрель 25, 2025 - 22:02

22 апреля в старейшей гостинице Санкт-Петербурга "Гранд отель Европа" состоялось торжественное открытие первой международной B2B-выставки въездного туризма Cone Connection Russia  , в котором приняли участие туроператоры из Вьетнама , Ирана, Катара, Кувейта, Объединённых Арабских Эмиратов, Омана, Таиланда и Турции. 

 

Апрель 25, 2025 - 03:54

В городе Алматы с 23 по 25 апреля проходит ХХIII Международная выставка «Туризм и Путешествия» KITF-2025. 

 

Апрель 24, 2025 - 17:21

В Малой церкви Государственного Эрмитажа открылась небольшая, но чрезвычайно занятная выставка работ российских стекольных дел мастеров 18-20 веков.