"Правильный" кейтеринг

В развитых странах кейтеринг стал неотъемлемой частью общественной жизни. Поэтому в своём движении вперёд, современная отечественная индустрия HoReCa перенимает уже готовый успешный опыт по организации и предоставлению услуг в области питания. Потребитель ожидает изысков, а организаторы готовятся удивлять. Кейтеринг – очень узкое направление в сфере HoReCa, поэтому конкуренция и условия выживания здесь жёстче. А с повышением качества, внешнего эффекта и неповторимости организации каждого выездного мероприятия, возникают новые проблемы, которые могут не только обременить работу организаторов, но и свести на нет впечатление от феерического торжества всего мероприятия единственным неудавшимся моментом… Выездное обслуживание очень отличается от оказания услуг сервиса в постоянном помещении. Задача организаторов учесть непредвиденные ситуации и суметь спланировать механизм воплощения пожеланий заказчика мероприятия. На проведение события вне рамок ресторана людей подталкивают разные факторы. Это может быть желание сделать свой праздник исключительным и провести его во дворце или отдалённом от цивилизации месте. Иногда сама тема мероприятия вынуждает проводить праздники впервые в неподготовленных для это условиях, или в местах удалённых географически, где при желании не отыскать ресторана. При этом, уровень сервиса на выездном мероприятии должен соответствовать критериям ресторана. И сложность управляющих заключается в том, что нужно более тщательно планировать работу банкетной службы на выезде, контролировать качество предоставляемых услуг и адаптировать персонал в различных условиях. К счастью, в этой сфере существуют высококлассные специалисты, которые многократно сотрудничали с успешными иностранными кейтеринговыми компаниями, и готовы поделиться своим опытом. Некоторые из них излагают свои знания и навыки в специальных обучающих программах, в понятном и доступном виде. Одну из таких возможностей предоставляет Академия Гостеприимства на единственной в Санкт-Петербурге международной специализированной выставки «ExpoHoReCa-2011» 10-12 марта в рамках семинара «Правильный» кейтеринг: от предложения до проведения масштабных мероприятий».

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Выставки»

Сентябрь 3, 2025 - 05:08

Уважаемые коллеги, приглашаем Вас на лекцию в рамках деятельности Комиссии по изучению стран Латинской Америки, Испании и Португалии. 

 

Сентябрь 3, 2025 - 04:40

2 сентября 1945 г. представители Японской империи подписали акт о полной и безоговорочной капитуляции своего государства, что поставило точку во Второй мировой войне, дата окончания которой отмечается в нашей стране 3 сентября.

 

Сентябрь 2, 2025 - 03:08

В октябре 2025 года СПб ГБУ «Городское туристско-информационное бюро» организует презентацию туристского потенциала Санкт-Петербурга в формате роуд-шоу в городе Ташкент Республики Узбекистан.

 

Август 29, 2025 - 06:37

Международный форум-выставка ОТДЫХ Leisure даст старт осенне-зимнему туристскому сезону в России.