"Правильный" кейтеринг

В развитых странах кейтеринг стал неотъемлемой частью общественной жизни. Поэтому в своём движении вперёд, современная отечественная индустрия HoReCa перенимает уже готовый успешный опыт по организации и предоставлению услуг в области питания. Потребитель ожидает изысков, а организаторы готовятся удивлять. Кейтеринг – очень узкое направление в сфере HoReCa, поэтому конкуренция и условия выживания здесь жёстче. А с повышением качества, внешнего эффекта и неповторимости организации каждого выездного мероприятия, возникают новые проблемы, которые могут не только обременить работу организаторов, но и свести на нет впечатление от феерического торжества всего мероприятия единственным неудавшимся моментом… Выездное обслуживание очень отличается от оказания услуг сервиса в постоянном помещении. Задача организаторов учесть непредвиденные ситуации и суметь спланировать механизм воплощения пожеланий заказчика мероприятия. На проведение события вне рамок ресторана людей подталкивают разные факторы. Это может быть желание сделать свой праздник исключительным и провести его во дворце или отдалённом от цивилизации месте. Иногда сама тема мероприятия вынуждает проводить праздники впервые в неподготовленных для это условиях, или в местах удалённых географически, где при желании не отыскать ресторана. При этом, уровень сервиса на выездном мероприятии должен соответствовать критериям ресторана. И сложность управляющих заключается в том, что нужно более тщательно планировать работу банкетной службы на выезде, контролировать качество предоставляемых услуг и адаптировать персонал в различных условиях. К счастью, в этой сфере существуют высококлассные специалисты, которые многократно сотрудничали с успешными иностранными кейтеринговыми компаниями, и готовы поделиться своим опытом. Некоторые из них излагают свои знания и навыки в специальных обучающих программах, в понятном и доступном виде. Одну из таких возможностей предоставляет Академия Гостеприимства на единственной в Санкт-Петербурге международной специализированной выставки «ExpoHoReCa-2011» 10-12 марта в рамках семинара «Правильный» кейтеринг: от предложения до проведения масштабных мероприятий».

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Выставки»

Март 31, 2025 - 23:31

Уважаемые господа, сообщаем, что 4 апреля 2025 года  на площадке СПб ТПП (ул. Чайковского 46-48) состоится Бизнес-форум «Санкт-Петербург – Турция», а также деловые встречи между представителями турецких и петербургских компаний.

 

Март 31, 2025 - 23:09

27 марта 2025 г. в Эйлате был открыт EXPO Eilat - международный конгресс-центр и место для проведения разных типов мероприятий.

 

Март 30, 2025 - 03:23

31 марта в Доме национальностей в рамках проекта «Служение Отечеству. Новое время» состоится открытие экспозиции «Цветы с фронта».

 

Март 28, 2025 - 19:56

Представители сферы гостеприимства из Беларуси, Узбекистана, Карелии, Северо-Западного региона России, Смоленской области и Кабардино-Балкарии собрались на площадке XXVII Международной выставке-ярмарке туристических услуг «Отдых» в Минске, чтобы представить свои туристические возможности.