Правительство Ирана приняло постановление об отмене виз для туристических групп из России

Правительство Ирана приняло постановление об установлении безвизового режима для туристических групп из России. Соответствующее сообщение размещено в воскресенье на сайте иранского кабмина.

"Совет министров по представлению Министерства иностранных дел постановил: разрешить на взаимной основе безвизовый режим для поездок групп граждан Исламской Республики Иран и Российской Федерации. Постановление завизировано первым вице-президентом ИРИ Эсхаком Джахангири", - говорится в сообщении.

Соглашение о безвизовых групповых туристических поездках граждан РФ и граждан Ирана было подписано 28 марта этого года в ходе визита в Москву иранского президента Хасана Роухани.
http://tass.ru/obschestvo/4364610

Фото Rueconomics.ru

Другие новости по теме «Визы и паспорта»

Апрель 20, 2021 - 09:56

Греция возобновляет прием заявлений на визы в регионах России. Узнали, как будет организована работа визовых центров, и какой новый документ придется подписать при оформлении греческого шенгена.

 

Апрель 17, 2021 - 10:05

Финляндия пообещала визы для вывоза и транспортировки маломерных прогулочных судов.

 

Апрель 14, 2021 - 09:32

МИД Болгарии готов возобновить работу по выдаче виз российским туристам сразу после соответствующего решения санитарных властей страны. Об этом в ответ на запрос ТАСС сообщили во вторник в болгарском внешнеполитическом ведомстве.

 

Апрель 10, 2021 - 08:56

Разрешено въезжать и выезжать с территории страны через воздушные, наземные и морские пограничные пункты контроля.