Предложения банков для путешественников

В последнее время среди россиян стали популярны самостоятельные поездки за рубеж. Причем, многие туристы не ограничиваются посещением одного города. Например, приехав в Италию путешественникам хочется посетить и Рим, и Венецию, и Флоренцию… Или даже совершить небольшое путешествие по близлежащим странам. Во время поездки, как правило, туристы расплачиваются банковскими картами. Именно поэтому многие банки предлагают своим клиентам специальные карты – «карты путешественника», которые позволяют экономить деньги, получать значительные скидки и бонусные баллы. Так же многие банки предлагают клиентам путешествия в кредит на специальных условиях. Например, один из самых популярных банков – Сбербанк России – предлагает своим клиентам карту «Аэрофлот Бонус», по которой туристы смогут накапливать бонусные баллы при покупке билетов авиакомпании «Аэрофлот». Совсем недавно «Райффайзен банк» презентовал новую кобрендовую карту совместно с онлайн-порталом iGlobe.ru и компанией Visa. «Raiffeisen Visa Travel Card» дает возможность накапливать мили и обменивать их на различные туристические услуги: авиабилеты, отели, трансферы, аренду авто. «Райффайзен банк» так же занимает лидирующие позиции в рейтинг самых популярных банков. Кобрендинговую карту путешественника представил и банк «Сиаб», которая не только позволяет получить скидки у партнеров банка, но и легко получить деньги в кредит. «ОПТ банк» так же выпустил «карту путешественника», которая позволяет экономить на конвертации валюты и не зависеть от обменного курса. «Росбанк» предоставляет практически всем держателям карт страховку в путешествиях, которая может покрыть сумму до 200 000 евро. Одной из популярных карт, которой пользуются путешественники, является MasterCard World Signia. Многие туристы предпочитают или брать деньги в кредит, отправляясь в путешествие, или пользоваться кредитной картой. По данным портала bankir.ru десятка самых популярных банков, выдаваемых кредиты, выглядит следующим образом: 1. Сбербанк России 2. ВТБ 24 3. Росбанк 4. Россельхоз банк 5. Райффайзен банк 6. Газпромбанк 7. Русфинанс банк 8. Русский стандарт 9. Транскредитбанк 10. ХКФ банк

Другие новости по теме «Финансы»

Октябрь 18, 2018 - 10:31

Страховщик рассказал, какие действия он предпримет для «установления причин и размера реального ущерба».

 

Октябрь 17, 2018 - 09:49

Более 200 миллионов рублей удалось собрать местным властям в трех регионах России за время действия курортного сбора, сообщили в министерстве по делам Северного Кавказа. Эксперимент по его взиманию стартовал в мае этого года.

 

Октябрь 15, 2018 - 10:03

Размер заявленных туристами «Панорама-Тур» требований в разы превышает размер страховой суммы по договорам страхования, заключённым между компанией «Ингосстрах» и туроператором. В связи с этим выплата страхового возмещения производится пропорционально суммам денежных средств, указанным в требованиях, к размеру финансового обеспечения туроператора.

 

Октябрь 14, 2018 - 11:52

Несколько популярных у путешественников стран вводят новые налоги для туристов, сообщает Lonely Planet.