Презентация Horeca UP в Grand Hotel Europe

В Петербурге, в Belmond Grand Hotel Europe, во вторник 9 апреля, пройдет рабочее заседание экспертного совета и, по его итогам, пресс-конференция профессионального конкурса отелей и ресторанов HORECA “UP” ultra professional.  Конкурс, как общественная инициатива, имеет некоммерческий характер, участие для отелей и ресторанов бесплатное. Эксперты и судьи осуществляют свою деятельность на безвозмездной основе. Список экспертного совета конкурса в приложении.

Основные тезисы заседания:

Согласование номинаций конкурса HoReCa UP. Критерии отбора номинантов. План действий на 2019 год.

Президиум пресс-конференции:

  • Марина Наумова шеф-повар и создатель ресторанов «Миндаль – кафе»
  • Максим Ефимов, генеральный директор ИД "Коммерсантъ" Санкт-Петербург
  • Андрей Ткачев, генеральный директор отеля «Введенский».
  • Михаил Фейгельман, создатель ресторанов "Карл и Фридрих", "Русская рыбалка", "Альпенхаус".
  • Татьяна Тылевич, генеральный директор Императорского фарфорового завода.

В 2018 году в номинации «Прорыв года» среди отелей победил MEININGER Hotel St. Petersburg Nikolsky, «Лучшее обслуживание в номерах» - по решению жюри - в отеле Lotte; «Лучшая команда» в старейшем люксовом отеле Петербурга - Гранд Отеле Европа, а самая мощная PR активность у легендарной Астории Rocco Forte Hotels.

Лучшим рестораном для похода с семьей была названа FermA, концептуальным «Квартира Кости Кройца», авторским Mr. BO. Лучшего официанта подготовили к конкурсным испытаниям в ресторане «Банщики», а лучший су-шеф работает в отеле «Кортъярд Марриотт Пушкин».

С полным списком лауреатов и победителей Horeca UP в 2018 году можно ознакомиться по ссылке: https://www.horecaup.com/ceremoniya-nagrazhdeniya-horeca-up

ЦЕЛИ ПРОЕКТА HORECA ULTRA PROFESSIOLAL «UP» COMPETITION

-              Создание условий для взаимодействия отельно-ресторанного сообщества на основе профессиональных интересов.

-              Создание общегородских принципов оценки профессиональной деятельности отелей и ресторанов и их сотрудников.

-              Выявление лидеров отельно-ресторанной отрасли посредством профессиональной экспертной оценки.

Тезисы заседания: Согласование экспертным советом номинаций профессионального конкурса HoReCa UP и плана действий на 2019 год.

Ключевой партнер профессионального конкурса отелей и ресторанов HORECA “UP” ultra professional - «Атташе» http://www.dagvino.ru/ , ресторан «Атташе» http://diplomat-hotel.spb.ru;

 Партнеры: Императорский фарфоровый завод http://www.ipm.ru ;

 Фабрика шоколада «Император» https://www.imperator-shokolad.ru/ ;

Агентство праздников WeAgency  http://www.weagency.ru/ ;

Санкт-Петербургское Государственное Бюджетное Учреждение Культуры «Петербург-Концерт» (Петербург-Концерт)  http://petroconcert.spb.ru/.

Фото commodore.ru

Другие новости по теме «Питание туристов»

Август 6, 2020 - 16:09

Центр Истории Бакаляо (Centro Interpretativo da História do Bacalhau) — новое место силы в Лиссабоне, привлекающее как туристов, так и местных жителей, для которых бакаляо, солено-сушеная треска, стала культовым специалитетом и «верным другом» (fiel amigo).

 

Август 3, 2020 - 09:15

Стандарты питания в турецких отелях, в том числе работающих по системе "все включено", остались прежними, но на "шведском столе" еду в тарелки клиентов теперь из-за пандемии коронавируса накладывает персонал, заявил РИА Новости глава федерации отельеров Турции Сурури Чорабатыр.

 

Август 3, 2020 - 09:07

Эксперты назвали блюда, которые не стоит есть во время перелета, сообщает Express.

 

Август 1, 2020 - 10:05

Роспотребнадзор рекомендует туристам, уезжающим на отдых за рубеж, не употреблять блюда из мяса диких животных, сообщили РИА Новости в пресс-службе ведомства.