Презентация курорта Раецке-Теплице пройдет в Петербурге

9 октября 2018 года (вторник) при поддержке Генерального консульства Словацкой Республики в Санкт-Петербурге состоится презентация Раецке-Теплице (Rajecké Teplice) — термального курорта в северо-западной части Словакии. Курорт расположен в северо-западной части Словакии, на расстоянии 220км от Братиславы и в 25 км от города Жилина.

          Курорт сочетает в себе уютную обстановку горного городка, высокий уровень сервиса, развитую туристическую инфраструктуру и комфортные цены на отдых.

          Основными профилями лечения санаториев Раецке-Теплице являются патологии скелета и мышечно-суставного аппарата, в том числе и последствия травм, заболевания дыхательной системы, за исключением туберкулезных поражений, болезни нервной системы и различные неврозы, депрессии, а также широкий спектр профессиональной патологии.

Основа лечения в Раецке-Теплице – это бальнеотерапия в различных ее вариациях – бассейны, термальные комплексы, ванны, души, джакузи, водные аттракционы, детские бассейны и т.д. Температура используемой воды колеблется в границах от +26 до +48 градусов, что оказывает выраженное лечебное действие на тело человека.

9 октября 2018 года в гостинице «Санкт-Петербург» в 14.30 ведущие врачи санаториев курорта выступят с презентацией лечебных программ и туристскими возможностями региона.

Фото Astrea-tour.ru

Другие новости по теме «Курорты»

Ноябрь 16, 2018 - 12:25

Авторитетная норвежская газета «Дагенс Нэрингслив» (ДН) уже на протяжении десяти лет составляет рейтинг лучших горнолыжных курортов Норвегии.

 

Ноябрь 15, 2018 - 10:25

К зимним отпускам наши путешественники готовиться не спешат, спрос на организованные туры даже сокращается. Зато предпочтения становятся все более разнообразными.

 

Ноябрь 14, 2018 - 09:57

Приморский город является ведущим китайским центром тропического туризма.

 

Ноябрь 10, 2018 - 09:59

Аналитическое агентство ТурСтат подготовило рейтинг зимних курортов России, популярных у горнолыжников и сноубордистов осенью и в начале горнолыжного сезона. Его составили, проанализировав количество туристов на каждом из курортов в ноябре 2018 года.