Презентация курорта Раецке-Теплице пройдет в Петербурге

9 октября 2018 года (вторник) при поддержке Генерального консульства Словацкой Республики в Санкт-Петербурге состоится презентация Раецке-Теплице (Rajecké Teplice) — термального курорта в северо-западной части Словакии. Курорт расположен в северо-западной части Словакии, на расстоянии 220км от Братиславы и в 25 км от города Жилина.

          Курорт сочетает в себе уютную обстановку горного городка, высокий уровень сервиса, развитую туристическую инфраструктуру и комфортные цены на отдых.

          Основными профилями лечения санаториев Раецке-Теплице являются патологии скелета и мышечно-суставного аппарата, в том числе и последствия травм, заболевания дыхательной системы, за исключением туберкулезных поражений, болезни нервной системы и различные неврозы, депрессии, а также широкий спектр профессиональной патологии.

Основа лечения в Раецке-Теплице – это бальнеотерапия в различных ее вариациях – бассейны, термальные комплексы, ванны, души, джакузи, водные аттракционы, детские бассейны и т.д. Температура используемой воды колеблется в границах от +26 до +48 градусов, что оказывает выраженное лечебное действие на тело человека.

9 октября 2018 года в гостинице «Санкт-Петербург» в 14.30 ведущие врачи санаториев курорта выступят с презентацией лечебных программ и туристскими возможностями региона.

Фото Astrea-tour.ru

Другие новости по теме «Курорты»

Апрель 25, 2019 - 14:04

Прекрасная солнечная погода, но еще не пик сезона – идеальное время для поездки. Пляжи Алгарве ждут туристов.

 

Апрель 25, 2019 - 12:56

Приближается Пасха и майские праздники, и у нас появится возможность сбросить с себя общую усталость после долгой зимы и позволить короткий отпуск.

 

Апрель 23, 2019 - 09:40

Весной у детей и взрослых из-за цветения деревьев и трав проявляются сезонные аллергические реакции. В какие регионы России в мае аллергикам можно сбежать от вездесущей пыльцы или целенаправленно отправиться на профилактику и оздоровление, и сколько это стоит – в нашей статье.

 

Апрель 20, 2019 - 10:05

Пляж Майя Бэй, закрытый в прошлом году для восстановления кораллов и пляжей, вероятно будет закрыт для посетителей в течение долгого времени. По мнению ученых, для полного восстановления экологии района потребуется порядка 5 лет.