Профессиональная часть международной туристской выставки ITB завершена

С 9 по 13 марта 2011 года в Берлине (Германия) проходит ежегодная международная туристская выставка ITB - одна из крупнейших и важнейших туристских выставок в мире. В 2011 году в ITB принимает участие рекордное количество экспонентов - 11163 участника из 188 стран мира, что по словам экспертов свидетельствует о завершении кризисных времен в индустрии туризма. Комитет по инвестициям и стратегическим проектам Санкт-Петербурга совместно с городским туристско-информационным центром традиционно принимает участие в данной выставке. Экспозициям Санкт-Петербурга размещена на объединенном стенде совместно с Москвой и Казанью. Сегодня завершилась профессиональная часть выставки. С 12 по 13 марта ITB будет работать в открытом режиме для всех заинтересованных посетителей. 9 марта 2011 года в рамках выставки состоялась совместная презентация Санкт-Петербурга, Хельсинки и поезда Аллегро, соединяющего два туристических центра. В презентации приняли участие Марианна Орджоникидзе – глава управления по туризму Комитета по инвестициям и стратегическим проектам, представители туристского бюро Хельсинки, представители финских железных дорог и поезда Аллегро. В качестве приглашенных участников присутствовали: Сергей Иванов, председатель Комитета по туризму Казани; Сергей Шпилько, председатель Комитета по туризму Москвы; Сергей Корнеев, президент Северо-Западного отделения Российского союза туриндустрии. В презентации приняли участие более 50 представителей масс-медиа Германии – ведущих газет и журналов в сфере туризма.

Другие новости по теме «Выставки»

Февраль 25, 2020 - 10:50

До старта весенних деловых встреч Workshop STI в регионах Сибири остаётся чуть более месяца.

 

Февраль 20, 2020 - 00:40

На Международной выставке «MITT» в Москве 18 марта 2020 года состоится презентация туристических программ «Открытый Север. Архангельская область».

 

Январь 24, 2020 - 10:02

Международная биеннале захватит военный остров, гостей столицы Суоми познакомят с финским символизмом, а древнейшие артефакты окажутся в самом технологичном музее Финляндии. «Фонтанка» рассказывает об основных выставках в Хельсинки в 2020 году.

 

Январь 21, 2020 - 16:43

Люди приходили на ярмарку matka Nordic Travel, чтобы получить вдохновение для своих летних путешествий.