Путешественники всё чаще осуществляют бронирования через мобильные устройства

HRS.com отмечает большой прирост Компания HRS.com прогнозирует, что к 2017 году каждое второе бронирование в мире будет осуществляться путём использования мобильных устройств. Ввиду этого HRS.com представляет три специальных приложения, помогающих забронировать необходимую услугу через мобильное устройство – «Mobile Special», «Business Tariff», «Tariff Hot» и «Flex Tariff». Стоит учесть, что вышеперечисленные приложения позволят пользователю сэкономить практически до 50% от цены номера в отеле при осуществлении бронирования.

Компания HRS.com прогнозирует, что к 2017 году каждое второе бронирование в мире будет осуществляться путём использования мобильных устройств. Ввиду этого HRS.com представляет три специальных приложения, помогающих забронировать необходимую услугу через мобильное устройство – «Mobile Special», «Business Tariff», «Tariff Hot» и «Flex Tariff». Стоит учесть, что вышеперечисленные приложения позволят пользователю сэкономить практически до 50% от цены номера в отеле при осуществлении бронирования.

В настоящее время рынок мобильных услуг развивается с огромной скоростью. Согласно данным компании Gartner, за 2013 год во всём мире продано 986 миллионов смартфонов. Если сравнивать результаты исследования за 2012 год, то за 2013 год численный показатель вырос на 42%. Интересен тот факт, что на в 2013 году на портале HRS.com доля мобильных заказов увеличилась в два раза: около 12% бронирований от общего заказа были выполнены через приложения на смартфонах или же планшетах.

Тобиас Рагге – генеральный директор HRS.com – утверждает, что в ближайшем будущем большая часть путешественников будет осуществлять бронирование через смартфоны, так как мобильный телефон будет являться основным каналом коммуникации с пользователем.

Ожидается, что уже через три года каждое второе бронирование будет осуществляться с мобильных устройств.

Приоритет мобильных travel-предложений весьма очевиден, так как у пользователя появляется возможность воспользоваться гибким бронированием, то есть выполнить операцию можно из любого места и в любое время. А при бронировании через сервис HRS.com определённая группа отелей не требует данных кредитной карты.

Новый тариф компании «Business Tariff» доступен только для тех клиентов, которые зарегистрированы как деловые путешественники. Данной группе пользователей доступна возможность отменить бронирование до 18:00 в день заезда без каких-либо штрафов. Стоит также учесть, что для деловых путешественников, а также для корпоративных клиентов выделяют специальные дополнительные услуги и цены.

Тариф «Flex Tariff» доступен для каждого клиента, при его использовании возможна бесплатная отмена бронирования до шести часов вечера в день заезда, внесение предоплаты не предусмотрено.

Тариф «Tariff Hot» – это возможность приобрести лучшее предложение дня от отеля. Однако данный тариф предполагает предоплату, а также он предусматривает весьма строгие условия аннуляции заказа.

Предложения от тарифа «Mobile Special» предлагает путешественникам воспользоваться скидкой от 10% до 50%, которая доступна только для приложений HRS.com. Стоит учесть, что скидки доступны как для бизнес-туристов, так и для обычных путешественников. Помимо того, в портфель тарифа включены все горящие предложения, которые ранее были доступны только в приложении HOTELS NOW от HRS.com.

Другие новости по теме «Статистика/аналитика»

Июль 20, 2018 - 19:14

Статистика июня показала рекордный рост турпотока из России, который достиг 7000 человек. В 2017 году эта цифра составила 5500 человек, таким образом, увеличение произошло на 26,1%.

 

Июль 20, 2018 - 09:23

Россияне все чаще выбирают для проведения отпуска страны постсоветского пространства. Причем едут туда круглый год.

 

Июль 19, 2018 - 09:17

Эксперты обсуждают тенденции летнего выездного турпотока, которые обозначились к середине высокого сезона.

 

Июль 19, 2018 - 09:07

Хургаду и другие египетские курорты на западном побережье  Красного  моря в июне посетило столько же иностранцев, сколько прибывает в турецкую Анталью всего за 4 дня.