Пять весенних средиземноморских круизов из Барселоны

Расписание порта Барселоны гласит, что в 2018 году у его берегов пришвартуется 867 круизных лайнеров, и 272 из них придутся на весенние месяцы. Март – начало июня – это идеальное время для путешествия по Средиземноморью: солнце не обожжет путешественников, а из-за невысокой загруженности кораблей есть возможность купить круиз практически в последний момент.

Подобрать его можно под любой бюджет и предпочтения – в каждой поездке есть возможность посетить рестораны и развлекательные мероприятия на борту, а у некоторых компаний доступна услуга перевозки автомобиля. Куда стоит отправиться из Барселоны весной 2018-го?

В Хорватию

30 апреля из порта Барселоны в путешествие отправится лайнер El Corinthian компании Gran Circle Cruise. Отдых класса «люкс» для 100 пассажиров обеспечит команда из 72 сотрудников. По пути в Дубровник (Хорватия) круиз предусматривает остановки на Балеарских островах, Корсике, Сицилии и в одном из портов Черногории.

В Италию

22 апреля по маршруту Барселона–Чивитавеккья (Рим) отправится лайнер Wind Surf длиной 172 метра, приглашающий на борт 310 гостей. До прибытия в пункт назначения у путешественников будет возможность прогуляться по трем французским городам, посетить Монако, а также итальянские Портофино и Портоферрайо.

В Грецию

Тринадцатидневное путешествие лайнера Silver Wind из Барселоны в Афины начнется 22 апреля. За время этого неспешного круиза корабль пройдет вдоль французского и итальянского побережий Средиземного моря, а затем направится к греческим островам Санторини, Родос и Миконос.

В Диснейленд на море

В этом году компания Уолта Диснея отмечает 95-летний юбилей. Окунуться в атмосферу любимых мультфильмов всей семьей можно с 22 мая в мини-круизе Барселона–Рим–Ливорно–Вильфранш. Вместе с 2400 пассажирами в тематическом парке на борту окажутся Дональд Дак, Микки Маус и Минни Маус, а также герои фильмов Pixar.

На один из самых больших современных лайнеров

Каждую пятницу из Барселоны выходит MSC Meraviglia – «звездный» корабль круизного гиганта MSC Cruceros. 4500 пассажиров и 1500 членов экипажа пройдут вдоль берегов Марселя, Генуи, Рима, Палермо, Мальты и вернутся назад в Барселону на одном из самых высокотехнологичных лайнеров современности.

Другие новости по теме «Круизы»

Февраль 7, 2019 - 10:01

Круизный гигант предлагает работу мечты: 136 тысяч долларов (около 120 тысяч евро или девяти миллионов рублей) за путешествия по миру и посты в социальных сетях, сообщает Insider.

 

Январь 25, 2019 - 09:40

Эксперты рынка морских паромов рассказали о тенденциях и новинках,  важных для российских туристов.

 

Январь 23, 2019 - 07:17

Экспедиционная флотилия Silversea отмечает свое десятилетие и продолжает знакомить гостей с завораживающими красотами мира, расширяя географию своих маршрутов.

 

Январь 18, 2019 - 09:08

Спрос российских туристов не совпадает с рейтингом предпочтений в морских круизах со стороны западных туристов, опубликованным агентством Bloomberg: наших в первую очередь интересуют направления с удобным перелетом к месту начала круиза, а также имеющие возможность предложить русскоязычный сервис.