Quilon - "Лучший индийский ресторан Лондона" по мнению Bookatable Awards

 Знаменитый мишленовский ресторан Quilon – гордость 51 Buckingham Gate, Taj Suites and Residences, назван «Лучшим индийским рестораном в Лондоне» на церемонии Bookatable Restaurant.  Это уже вторая награда ресторана, который ранее также получил титул «Самая новаторская и выдающаяся винная карта 2015» от Condé Nast Johansens Taittinger UK.

Премия Bookatable Awards основана на подтвержденных отзывах посетителей, которые лично побывали в ресторане и поделились своим гастрономическим опытом. В рамках конкурса были проанализированы 150,000 отзывов и рейтингов с сайта Bookatable.

Говоря о награде Bookatable Awards, генеральный директор Bookatable Джо Стил заявил: «Отзывы играют все более важную роль в принятии гостями решений о выборе ресторана. Мы сделали отзывы посетителей ресторанов главной составляющей нашего сайта, чтобы потребители могли доверять мнению таких же гурманов, каковыми сами являются. Поэтому мы создали собственную награду, основанную на информации сотен тысяч подтвержденных отзывов посетителей, бронировавших столики в ресторанах на Bookatable.co.uk».

На отборе лауреатов награды «Винная карта» Condé Nast Johansens Taittinger UK жюри описало винное предложение Quilon как «карту с новаторской категоризацией, которая стимулирует посетителей отправиться в путешествие по неизведанному. Выдающаяся винная карта».

Комментируя вручение наград, шеф и операционный директор Шрирам Айлур поделился: «Мы гордимся получением этих наград, а также столь лестными отзывами и рейтингами от наших посетителей. Это признание нашего стремления использовать лучшие и свежайшие ингредиенты для создания уникальных и новаторских блюд индийской кухни Юго-западного побережья, вкус которых подчеркивают специально подобранные вина».

Над созданием винной карты ресторана Quilon, которая была призвана подчеркнуть изысканные специи и вкусы представленных в меню блюд, трудился Питеру Маккомби. И хотя все вина отбирались по критерию «высочайшее качество и характер», главной целью при создании винной карты был поиск вин, которые доставят удовольствие гостям ресторана. Поэтому помимо впечатляющего ассортимента классических вин, особый акцент был сделан на их происхождение. По заверению отельеров, гости ресторана любят экспериментировать с незнакомыми им винами, доверившись профессиональному опыту.

 

О Taj Hotels Resorts and Palaces

Основанная в 1901 году, Taj Hotels Resorts and Palaces является одной из крупнейших и эксклюзивных Азиатских групп отелей, включающей 111 отелей в 64 городах Индии и 15 отелей за ее пределами - на Мальдивах, Малайзии, Австралии, Великобритании, США, Бутане, Шри-Ланке, Африке и на Ближнем Востоке. В портфолио Taj Hotels - всемирно известные здания и исторические достопримечательности, величественные дворцы, а также современные бизнес-отели и идиллические курорты. Все они предлагают передовые стандарты обслуживания, знаменитое индийское гостеприимство, сервис мирового класса и современную роскошь. На протяжении более века знаменитый флагманский отель The Taj Mahal Palace в Мумбаи задавал остальным представителям цепочки высокий стиль работы во имя роскошного проживания, полного тепла и изобретательности. Taj Hotels Resorts and Palaces является частью Tata Group, одного из ведущих деловых домов Индии. www.tajhotels.com

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Декабрь 21, 2024 - 19:45

5 и 7 января 2025 года легендарный ресторан «Метрополь» станет площадкой для яркой театрально-ресторанной коллаборации: иммерсивного спектакля «Убийственный вечер в отеле Majestic».

 

Декабрь 18, 2024 - 05:44

Голоса подсчитаны. Рейтинг  кандидатов в лауреаты номинаций Horeca Up 2025 готов.

 

Декабрь 17, 2024 - 21:59

В Израиле развит гастрономический и энотуризм. Во время поездки путешественники могут попробовать традиционные блюда и вина, победившие в престижных конкурсах или вошедшие в рейтинги авторитетных СМИ.

 

Ноябрь 25, 2024 - 09:00

Первый в России ГОСТ для винных карт рекомендует ресторанам и кафе включать не менее 20% российских вин в ассортимент, классифицирует винные карты, разделяя их на классические и авторские, а также последовательно описывает, какую информацию о винах необходимо там указывать.