Речное пассажирское сообщение в Архангельской области может остановиться из-за отсутствия причалов

Речное пассажирское сообщение в Приморском районе Архангельской области может остановиться из-за отсутствия причалов. Для обеспечения безопасности пассажиров необходимы понтонные причалы на всех 25 остановках речного транспорта, стоимость каждого составляет около 4,5 млн руб., передает газета «Бизнес Класс Архангельск». ОАО «Архангельский речной порт», осуществляющее речные пассажирские перевозки, разработало проект по строительству причалов и ждет инвесторов. Решение финансовых вопросов готово взять на себя правительство области. В условиях отсутствия причалов суда вынуждены подходить вплотную к берегу, что не является безопасным.

Другие новости по теме «Транспорт»

Январь 20, 2018 - 09:30

Более 18 тысяч водителей такси в пятницу начали забастовку в индийском штате Гоа, протестуя против обязательной установки в свои машины ограничителей скорости, пишет газета Hindustan Times.

 

Январь 19, 2018 - 10:09

Петербургская компания ООО «Фри Сити» договорилась с СПб ГУП «Пассажиравтотранс» о запуске пилотного проекта по оснащению автобусов сетью Wi-Fi.

 

Январь 19, 2018 - 09:57

На пятой линии (Фрунзенско-Приморская линия) петербургского метрополитена начнут тестировать воспроизведение информационных сообщений на русском и английском языках. Об этом сообщили в пресс-службе метро.

 

Январь 17, 2018 - 10:00

В целях повышения качества обслуживания и для удобства пассажиров на сайте ОАО "РЖД" появилась возможность оформить электронную багажную квитанцию для перевозки мелких домашних животных в поездах дальнего следования.