«Рэдиссон Ройал Москва» - лучшая российская гостиница

«Лучшим российским городским отелем» в премии Condé Nast Traveller «Выбор читателей» стала московская гостиница «Рэдиссон Ройал» Награду вручили на специально организованной церемонии в театре им. Станиславского и Немировича-Данченко.

Ежегодно читатели участвуют в опросе издания Condé Nast Traveller. Опрос рассчитан на выявление лучших предложения в сфере туристического рынка и услуг. Участникам опроса предлагалось выбрать победителей в нескольких номинациях, таких как «Самый красивый остров», «Лучшая авиалиния», «Лучший отель», «Самый удобный город». Как и везде, итоги конкурса подводятся с помощью подсчета независимых голосов читателей. Отметим, что гостиница «Рэдиссон Ройал, Москва» одна из самых титулованных российских гостиниц. В ее активе более 15 наград международного и российского уровней.

Специалисты работающие в гостинице отмечают, что такая награда – лучшее подтверждение качественной работы. «Мы благодарим всех, кто принимал участие в голосовании. Каждый отель достоин получить такую награду, но главное для нас – это признание голосовавших. Для нас это награда за наш труд. Мы будем стремиться быть еще лучше».

Другие новости по теме «Отели»

Май 24, 2019 - 08:02

Национальный совет Катара по туризму объявил о снижении цен на лучшие пятизвездочные отели и курорты по всей стране до 40%, чтобы привлечь туристов в жаркое время года, сообщили РИА Новости в совете.

 

Май 23, 2019 - 08:46

Уважаемые коллеги, отель в центре Санкт-Петербурга «Александер Платц» 3* приглашает к сотрудничеству по размещению индивидуалов и групп. Отель назван в честь одноименной площади Берлина – Alexanderplatz, которая в свою очередь получила свое имя в память о русском императоре Александре I.

 

Май 21, 2019 - 18:39

В 2019 году Silversea предложит гостям почти в три раза больше развлекательно-познавательных наземных программ во всех уголках света.

 

Май 21, 2019 - 09:07

Туристическая отрасль Турции не планирует отказываться от системы "все включено" (all inclusive), так как она привлекательна и для туристов, и для отелей, заявил РИА Новости глава федерации отельеров страны Осман Айык.