Всего в него попали 14 завтраков в отелях по всему миру, среди которых кроме Kempinski представлены Titilaka в Перу, Round Hill Hotel на Ямайке, La Mamounia в Маракеше, Four Seasons Ritz в Лиссабоне, The St. Regis в Мексико-Сити, Southern Ocean Lodge на острове Кенгуру в Австралии, Venice Simplon-Orient-Express (завтрак в поезде Венеция-Париж), Jack’s Camp в Ботсване, Le Meurice в Париже, Taj Falknuma Palace в Хайрадарабаде, Kempinski в Берлине, Eastwind Eastwind Oliverea Valley в США, и Raffles в Сингапуре.
Автор Condé Nast Traveler отметила: «Когда отели указывают, что завтрак включен, не всегда ясно чего ожидать. Но в данном случае любая картина, которую я рисовал в голове превзошла ожидания. Свежие фрукты, изысканная выпечка и фирменные израильские блюда: Баба-гануш, хумус и свежие медовые соты - вот лишь некоторые из изысков, которые можно найти на завтраке в формате «шведский стол». Презентация была не только изобилующей разнообразными блюдами, но и с продуманным способом их подачи, включая небольшие описания, раскрывающие все тонкости каждого блюда, что действительно добавило впечатлений. И в качестве вишенки на торте завтрак подается в залитом светом мраморном зале Tabby, откуда открывается прекрасный вид на оживленный пляж Тель-Авива».
Фото Дафна Таль / Goisrael.gov.il