В рейтинг лучших в мире вошел завтрак в отеле Тель-Авива

Израильский завтрак в отеле David Kempinski Tel Aviv вошел в рейтинг лучших в мире по версии авторитетного туристического издания Condé Nast Traveler.
Всего в него попали 14 завтраков в отелях по всему миру, среди которых кроме Kempinski представлены Titilaka в Перу, Round Hill Hotel на Ямайке, La Mamounia в Маракеше, Four Seasons Ritz в Лиссабоне, The St. Regis в Мексико-Сити, Southern Ocean Lodge на острове Кенгуру в Австралии, Venice Simplon-Orient-Express (завтрак в поезде Венеция-Париж), Jack’s Camp в Ботсване, Le Meurice в Париже, Taj Falknuma Palace в Хайрадарабаде, Kempinski в Берлине, Eastwind Eastwind Oliverea Valley в США, и Raffles в Сингапуре.
Автор Condé Nast Traveler отметила: «Когда отели указывают, что завтрак включен, не всегда ясно чего ожидать. Но в данном случае любая картина, которую я рисовал в голове превзошла ожидания. Свежие фрукты, изысканная выпечка и фирменные израильские блюда: Баба-гануш, хумус и свежие медовые соты - вот лишь некоторые из изысков, которые можно найти на завтраке в формате «шведский стол». Презентация была не только изобилующей разнообразными блюдами, но и с продуманным способом их подачи, включая небольшие описания, раскрывающие все тонкости каждого блюда, что действительно добавило впечатлений. И в качестве вишенки на торте завтрак подается в залитом светом мраморном зале Tabby, откуда открывается прекрасный вид на оживленный пляж Тель-Авива».

Фото  Дафна Таль / Goisrael.gov.il

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Декабрь 21, 2024 - 19:45

5 и 7 января 2025 года легендарный ресторан «Метрополь» станет площадкой для яркой театрально-ресторанной коллаборации: иммерсивного спектакля «Убийственный вечер в отеле Majestic».

 

Декабрь 18, 2024 - 05:44

Голоса подсчитаны. Рейтинг  кандидатов в лауреаты номинаций Horeca Up 2025 готов.

 

Декабрь 17, 2024 - 21:59

В Израиле развит гастрономический и энотуризм. Во время поездки путешественники могут попробовать традиционные блюда и вина, победившие в престижных конкурсах или вошедшие в рейтинги авторитетных СМИ.

 

Ноябрь 25, 2024 - 09:00

Первый в России ГОСТ для винных карт рекомендует ресторанам и кафе включать не менее 20% российских вин в ассортимент, классифицирует винные карты, разделяя их на классические и авторские, а также последовательно описывает, какую информацию о винах необходимо там указывать.