Реновация в отеле Le Royal Méridien Beach Resort and Spa идет быстрыми темпами

Дубайский отель Le Royal Méridien Beach Resort + Spa объявил о второй стадии реновации, которая должна завершиться к концу 2015 года.

Планируется проведение работ по ремонту центрального входа, лобби, зоны ресепшн, а также обновление ресторана, предлагающего обслуживание в течение всего дня. Концепция традиционного лобби изменится с появлением Le Meridien Hub - оно станет местом встреч и общения творческих людей. Существующий Piano Bar заменит Le Meridien Lattitude Bar.

В 2016 году планируется обновление всех номеров де-люкс и сьютов в основном здании.

Напомним, что в отеле уже завершены работы по обновлению дизайна 100 номеров в первой башне отеля и ландшафтные работы в садах, занимающих площадь 18 акров. Открыты два новых ресторана: Geales Urban Seafood and Lounge и пан-азиатский ресторан, лаундж и терраса Zengo.

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Отели и недвижимость»

Июнь 8, 2024 - 07:32

Эксперты компании  лидера рынка делового туризма и ведущего поставщика ИТ-решений для отрасли, проанализировали спрос на авиа- и ж/д билеты в Санкт-Петербург, а также на размещение в Северной столице в период проведения Петербургского международного экономического форума, и выяснили, какие отели выбирают делегаты, какому транспорту отдают предпочтение и из каких городов и стран добираются на форум.

 

Май 20, 2024 - 12:11

Группа RBI получила разрешение на ввод отеля ARTSTUDIO M103 у Московских ворот (Московский просп., 103).

 

Май 18, 2024 - 07:58

Цены на туры из Москвы в Дубай подешевели в два раза во второй половине мая. Причины корректировки тарифов – снижение спроса после майских праздников и окончание высокого сезона на курортах Арабских Эмиратов.

 

Май 17, 2024 - 20:09

Команды Кронвелл Групп и Туризм.РФ сегодня провели рабочий выезд в Саратовскую область, представив презентацию парк-отеля «Созвездие Гагарина» в составе развивающегося туристского кластера «Покорители космоса».