Ресторан Дубайского отеля Burj Al Arab получает “мишленовского повара” и террасу

Стало известно, что в сентябре Натан Аутло, управляющий рестораном, который отмечен двумя звездами Мишлена, возьмет на себя бразды правления фирменного ресторана Al Mahara в роскошном отеле Дубая Burj Al Arab.

Издание Time Out рассказало о том, что одним из самых больших изменений в ресторане, в центре которого до сих пор возвышается гигантский аквариум, станет открытие новой террасы для еды на свежем воздухе с видом на Персидский залив.

Господин Аутло выразил надежду на то, что Al Mahara с его приходом станет более доступным рестораном для посетителей и жителей Дубая.

Он сказал: “Моя репутация в Великобритании основывается на качестве ингредиентов, которые мы используем... Ресторан уже имеет фантастическую репутацию, что неудивительно, учитывая, что он расположен в одном из самых культовых отелей в мире.”

38-летний маэстро, получивший свою первую звезду Мишлен в 2004 году, собирается переориентировать меню Al Mahara с французской кухни на британскую.

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Ноябрь 25, 2024 - 09:00

Первый в России ГОСТ для винных карт рекомендует ресторанам и кафе включать не менее 20% российских вин в ассортимент, классифицирует винные карты, разделяя их на классические и авторские, а также последовательно описывает, какую информацию о винах необходимо там указывать.

 

Ноябрь 9, 2024 - 15:04

Мероприятие состоялось в рамках III Российского винодельческого форума, организатором которого является Фонд «Росконгресс».

 

Ноябрь 3, 2024 - 21:02

5-6 ноября 2024 г. на площадке «Вокзал 1853» (наб. Обводного канала, 118) пройдет IV Кубок Губернатора «Лучший шеф-повар Петербургской кухни» в рамках проекта Правительства Санкт-Петербурга «Петербургская кухня».

 

Октябрь 31, 2024 - 11:36
Израильский завтрак в отеле David Kempinski Tel Aviv вошел в рейтинг лучших в мире по версии авторитетного туристического издания Condé Nast Traveler.