Ресторан Дубайского отеля Burj Al Arab получает “мишленовского повара” и террасу

Стало известно, что в сентябре Натан Аутло, управляющий рестораном, который отмечен двумя звездами Мишлена, возьмет на себя бразды правления фирменного ресторана Al Mahara в роскошном отеле Дубая Burj Al Arab.

Издание Time Out рассказало о том, что одним из самых больших изменений в ресторане, в центре которого до сих пор возвышается гигантский аквариум, станет открытие новой террасы для еды на свежем воздухе с видом на Персидский залив.

Господин Аутло выразил надежду на то, что Al Mahara с его приходом станет более доступным рестораном для посетителей и жителей Дубая.

Он сказал: “Моя репутация в Великобритании основывается на качестве ингредиентов, которые мы используем... Ресторан уже имеет фантастическую репутацию, что неудивительно, учитывая, что он расположен в одном из самых культовых отелей в мире.”

38-летний маэстро, получивший свою первую звезду Мишлен в 2004 году, собирается переориентировать меню Al Mahara с французской кухни на британскую.

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Май 28, 2025 - 14:33

5 июня 2025 года шеф-повар ресторана «Сосны» курорта Grand Chalet Altay Евгений Масловский и шеф-повар петербургского ресторана «Банщики», расположенного в здании знаменитого банного комплекса «Дегтярные бани», Станислав Левохо объединятся в гастрономический дуэт и представят гостям и жителям северной столицы авторское сет-меню из девяти курсов, в которое войдут знаковые специалитеты Алтая и Петербурга.

 

Февраль 25, 2025 - 09:39

Emirates продолжает совершенствовать питание на борту – этим летом в меню бизнес-класса появятся 18 новых блюд.

 

Февраль 13, 2025 - 06:34

Роскошный курорт The St. Regis Maldives Vommuli Resort, расположенный уединённом природном острове, приглашает участников программы Marriott Bonvoy в незабываемое гастрономическое приключение под руководством шеф-повара Исиды Де Чезаре.

 

Февраль 9, 2025 - 16:23

В Петербурге не хватает качественных помещений для открытия новых ресторанов. Поэтому владельцы стараются выжать из своих проектов максимум.