Ресторан Outrigger Mauritius Beach Resort завоевал признание пользователей TripAdvisor

Ресторан The Plantation Club курорта Outrigger Mauritius Beach Resort назван лучшим в регионе согласно отзывам, оставленным пользователями сайта TripAdvisor в 2017 году. В соответствии с условиями премии TripAdvisor, лауреатами становятся лишь те участники, кто получил исключительно наивысшие оценки уровня сервиса.

The Plantation Club с частным бассейном и обширной территорией в дневное время открыт для тех, кто проживает в люксах или на виллах курорта. Здесь гости могут приватно наслаждаться изысканным завтраком а-ля карт с игристым вином, безалкогольными напитками, традиционным послеобеденным чаем с авторскими сладостями и выпечкой. Заведение, хранящее в себе очарование французского колониального стиля и по праву называемое первым рестораном современной креольской кухни на острове, в вечернее время распахивает свои двери для всех желающих.

Сирил Кармона, заместитель генерального директора отеля, рассказывает: «Команда Outrigger работает не покладая рук, чтобы сделать отдых и гастрономические впечатления наших гостей поистине незабываемыми. Столь высокая оценка нашей работы вдохновляет нас на новые подвиги, и мы приглашаем всех гостей Маврикия поужинать у нас, чтобы понять, что собой представляет настоящая креольская кухня».

OUTRIGGER MAURITIUS BEACH RESORT

Все номера и люксы этого роскошного маврикийского отеля, открытого в апреле 2014 года, обращены окнами на бесконечную морскую синеву. Outrigger Mauritius Beach расположен на пляже природного заповедника Бель Омбре, омываемого водами Индийского океана, в 45 минутах от аэропорта. Курорт занимает территорию мавританской плантации сахарного тростника начала 18 века и унаследовал ее колониальный колорит. Здесь представлен широкий выбор ресторанов, имеется детский клуб, спа-центр Navasana и есть возможность заняться любым из водных видов спорта, в том числе кайт-серфингом.

Фото  Outrigger Mauritius Beach Resort 

Другие новости по теме «Питание туристов»

Февраль 18, 2019 - 09:57

Израиле вкусно все, хотя нежно-розовая селедка на завтрак может и удивить. Но даже яичница здесь превращается в шакшуку. О том, почему в израильских отелях утреннее меню кардинально отличается от дневного и вечернего, каково на вкус вино для шабата, что подают в ресторанах на первом вокзале Иерусалима и сколько стоит поесть на рынке Цфата, — в материале РИА Новости.

 

Февраль 14, 2019 - 20:35
Чем отличается вилка для улиток от вилочки для лимона? В каком случае гость оставляет салфетку слева от тарелки?

 

Февраль 12, 2019 - 18:34

Мобильное приложение позволит иностранцам упростить поиск заведений с русской кухней.

 

Февраль 7, 2019 - 16:58

Туристам всегда интересно попробовать местную продукцию, которая произрастает или производится в данном регионе. Санкт-Петербург не может похвастаться изобилием рыбной продукции, хотя город и расположен в водном регионе.