В ресторане La Perla Nera прошел финальный отбор номинации: "Лучшие рестораны Петербурга TOPUP50"

Экспертный совет - создатели и управляющие ресторанов выбирали лучших из конкурентов. По условиям конкурса, эксперт не может голосовать за свои заведения. В пятнадцати номинациях, кроме 50 лучших ресторанов, отдельным списком представлены бары, а также новые места, претендующие на победу в номинации «Прорыв года».

Распределение по местам и оглашение лауреатов и победителей номинаций состоится 4 декабря 2019 года в CityTel отель «Санкт-Петербург».

Победители выбираются по критериям профессиональной оценки, которые доступны на сайте https://www.horecaup.com/

​I Fine dining

1 Percorso - итальянский ресторан и бар / Italian Restaurant and Bar 4,49

2 IL LAGO dei Cigni Winner UP 2018 4,55

3 Europe, Belmond Grand Hotel Europe Laureate UP 2018 4,55

​II Авторские рестораны \ авторы

4 Bourgeois Bohemians, Артем Гребенщиков Laureate UP 2018 4,45

5 Mr.Bo, Дмитрий Богачев и Эльдар Мурадов Winner UP 2018 4,54

6 Birch restaurant, Арслан и Мурад Бердиевы, Татьяна Крякунова, Александр Санжимитупов Laureate UP 2018 4,79

7 KoKoKo restaurant&bar, Игорь Гришечкин 4,13

​III Концептуальные рестораны

8 Трюфельный дом Bruno Truffle House "Bruno" 4,5

9 EM restaurant 4,33

10 Квартира Кости Кройца Kvartira Kosti Kreutz Winner UP 2018 4,01

IV Вид из окна

11 Ресторан Мансарда / Restaurant Mansarda, Ginza Project Saint-Petersburg Winner UP 2018 4,36

12 La Vue Ресторан на Крыше, отель "Санкт-Петербург" Laureate UP 2018 4,36

13 Koryushka Restaurant, Ginza project 4,43

​V Винные рестораны

14 Big Wine Freaks Laureate UP 2018 3,98

15 Na Vina, На Вина - Бар&Шоп Laureate UP 2018 4,74

16 Molto Buono 2.0 4,21

​VI Мясные рестораны

17 Ресторан «Блок», рестораны Раппопорта Winner UP 2018 4,55

18 Stroganoff Steak House 4,46

19 SMOKE BBQ · Рубинштейна, 11 Laureate UP 2018 4,56

​VII Рыбные рестораны

20 La Perla Fish House на Марата Laureate UP 2018 4,04

21 Русская Рыбалка 4,18

22 LaMaree_SPB 4,34

VIII Семейные рестораны

23 FermA Winner UP 2018 4,54

24 Ресторан «Ларисуваннухочу», Ginza Project 4,36

​IX Русская

25 Ресторан Шаляпин на Тверской 4,28

26 Русская Рюмочная 1 4,6

27 Ресторан Центральный 4,38

28 Банщики Winner UP 2018 4,45

29 "Palkin Restaurant" 4,43

​X НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ.

Кавказ

30 Миндаль / Mindal Cafe на Английской наб. Laureate UP 2018 4,45

31 «Хочу Харчо» 24 часа, Ginza Project 4,43

32 «Тбилисо» - ресторан грузинской кухни 4,5

33 Ресторан "Баку" 4,24

34 Эривань Restaurant Erivan 4,5

Азия Паназия

35 Duo Asia 4,53

36 AZIA Restaurant, Belmond Grand Hotel Europe 3,91

Итальянская

37 Probka На Добролюбова, Рестораны Арама Мнацаканова Winner UP 2018 4,26

38 Caffe Italia на Бакунина 4,49

39 Jerome Restaurant 4,36

40 Amarcord - San Pietroburgo 4,59

41 Romeo's Restaurant 4,26

 

XI Загородные рестораны

42 Ресторан Шаляпин, Репино 4,16

43 Рыба На Даче, Рестораны Арама Мнацаканова 4,43

44 Ресторан «Наша Dacha», Репино 4,46

45 Stroganoff Bar & Grill Laureate UP 2018 4,46

XII Легенды. Рестораны функционирующие более 15 лет

46 Подворье (Русская кухня, загородный) Winner UP 2018 4,34

47 Astoria café, Rocco Forte Hotels hotel Astoria 4,3

 

XIII Рестораны для мероприятий большого формата

48 Крыша, Belmond Grand Hotel Europe 4,4

49 Летний Дворец 4,54

50 Royal Beach на Крестовском Winner UP 2018 4,31

Фото beerhousebar.ru

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Декабрь 21, 2024 - 19:45

5 и 7 января 2025 года легендарный ресторан «Метрополь» станет площадкой для яркой театрально-ресторанной коллаборации: иммерсивного спектакля «Убийственный вечер в отеле Majestic».

 

Декабрь 18, 2024 - 05:44

Голоса подсчитаны. Рейтинг  кандидатов в лауреаты номинаций Horeca Up 2025 готов.

 

Декабрь 17, 2024 - 21:59

В Израиле развит гастрономический и энотуризм. Во время поездки путешественники могут попробовать традиционные блюда и вина, победившие в престижных конкурсах или вошедшие в рейтинги авторитетных СМИ.

 

Ноябрь 25, 2024 - 09:00

Первый в России ГОСТ для винных карт рекомендует ресторанам и кафе включать не менее 20% российских вин в ассортимент, классифицирует винные карты, разделяя их на классические и авторские, а также последовательно описывает, какую информацию о винах необходимо там указывать.