В ресторане Паб Ло Пикассо в Москве 5 октября начнутся гастроли знаменитого испанского шеф-повара Jesús Nino

В Паб Ло Пикассо готовятся удивить притязательную и гастрономически эрудированную московскую публику.  5 октября в ресторане начнутся гастроли знаменитого испанского шеф-повара Jesus Nino, ранее работавшего в Мишленовских ресторанах Abac и Drolma в Барселоне, а в настоящее время
являющегося бренд-шефом премиальной гостиничной сети Soneva.

Для Москвы шеф-повар разработал особенное меню, главные партии в котором
исполняют традиционные ингредиенты: треска, миндаль, оливки, морепродукты,
пряности и специи.
Цитаты из меню
- Оладьи из трески с розмариновым медом;
- Миндальный суп со средиземноморскими креветками и луковым маслом;
- Гребешки в сладком перце с ароматом ванили и хрустящей люцерной;
- Сибас, запеченный с томатами, ореховым соусом и картофельным рагу;
- Ягненок с черным оливками и кремом из топинамбура;
- Шоколадный крем с ванилью, оливковым маслом и морской солью.

Откроют вечер представители Посольства Испании в России, а красивой
кульминацией станет мастер-класс шеф-повара ресторана Паб Ло Пикассо Роберто
Хакамино Переса и гостя вечера Jesus Nino.
Сбор гостей в 19.00.

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Март 1, 2024 - 00:42

Древнерусская  кухня достигла своего расцвета к XV – XVI веку и имела  характерные особенности. Русские люди жили охотой, собирательством, держали огороды и домашний скот.

 

Январь 30, 2024 - 18:38

Региональная команда, состоящая из шестнадцати петербургских организаций, приступила к разработке гастрономического тура по Санкт‑Петербургу.

 

Январь 29, 2024 - 22:54

Санкт-Петербург по праву имеет статус главного туристического направления в индустрии гостеприимства России. Именно наш город задаёт тренды и в отельном сегменте федерального уровня и в ресторанных концепциях всей страны. 

 

Январь 16, 2024 - 11:21

Новые предложения в сфере промышленного туризма Петербурга будут представлять пищевую промышленность города.