В Паб Ло Пикассо готовятся удивить притязательную и гастрономически эрудированную московскую публику. 5 октября в ресторане начнутся гастроли знаменитого испанского шеф-повара Jesus Nino, ранее работавшего в Мишленовских ресторанах Abac и Drolma в Барселоне, а в настоящее время
являющегося бренд-шефом премиальной гостиничной сети Soneva.
Для Москвы шеф-повар разработал особенное меню, главные партии в котором
исполняют традиционные ингредиенты: треска, миндаль, оливки, морепродукты,
пряности и специи.
Цитаты из меню
- Оладьи из трески с розмариновым медом;
- Миндальный суп со средиземноморскими креветками и луковым маслом;
- Гребешки в сладком перце с ароматом ванили и хрустящей люцерной;
- Сибас, запеченный с томатами, ореховым соусом и картофельным рагу;
- Ягненок с черным оливками и кремом из топинамбура;
- Шоколадный крем с ванилью, оливковым маслом и морской солью.
Откроют вечер представители Посольства Испании в России, а красивой
кульминацией станет мастер-класс шеф-повара ресторана Паб Ло Пикассо Роберто
Хакамино Переса и гостя вечера Jesus Nino.
Сбор гостей в 19.00.