В ресторане Паб Ло Пикассо в Москве 5 октября начнутся гастроли знаменитого испанского шеф-повара Jesús Nino

В Паб Ло Пикассо готовятся удивить притязательную и гастрономически эрудированную московскую публику.  5 октября в ресторане начнутся гастроли знаменитого испанского шеф-повара Jesus Nino, ранее работавшего в Мишленовских ресторанах Abac и Drolma в Барселоне, а в настоящее время
являющегося бренд-шефом премиальной гостиничной сети Soneva.

Для Москвы шеф-повар разработал особенное меню, главные партии в котором
исполняют традиционные ингредиенты: треска, миндаль, оливки, морепродукты,
пряности и специи.
Цитаты из меню
- Оладьи из трески с розмариновым медом;
- Миндальный суп со средиземноморскими креветками и луковым маслом;
- Гребешки в сладком перце с ароматом ванили и хрустящей люцерной;
- Сибас, запеченный с томатами, ореховым соусом и картофельным рагу;
- Ягненок с черным оливками и кремом из топинамбура;
- Шоколадный крем с ванилью, оливковым маслом и морской солью.

Откроют вечер представители Посольства Испании в России, а красивой
кульминацией станет мастер-класс шеф-повара ресторана Паб Ло Пикассо Роберто
Хакамино Переса и гостя вечера Jesus Nino.
Сбор гостей в 19.00.

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Февраль 25, 2025 - 09:39

Emirates продолжает совершенствовать питание на борту – этим летом в меню бизнес-класса появятся 18 новых блюд.

 

Февраль 13, 2025 - 06:34

Роскошный курорт The St. Regis Maldives Vommuli Resort, расположенный уединённом природном острове, приглашает участников программы Marriott Bonvoy в незабываемое гастрономическое приключение под руководством шеф-повара Исиды Де Чезаре.

 

Февраль 9, 2025 - 16:23

В Петербурге не хватает качественных помещений для открытия новых ресторанов. Поэтому владельцы стараются выжать из своих проектов максимум.

 

Январь 30, 2025 - 06:46

Авиакомпания Emirates продолжает расширять веганское меню, создавая принципиально новые блюда.