Ресторанный комплекс Club Vista mare открылся на острове Пальм-Джумейра

Комплекс из семи ресторанов, представляющих кухню разных стран мира, открылся на остове Пальм-Джумейра (в западной части), прямо на пляже между Shoreline Apartments и Tiara Residences.

Ресторанный комплекс, принадлежащий компании Nakheel’s, занимает площадь 50 000 кв.футов и может вместить одновременно до 2000 гостей. Посетители могут насладиться не только прекрасными блюдами, но и роскошными видами на город. Каждый ресторан имеет крытую зону и открытую террасу, а также зону непосредственно в зоне пляжа. К услугам гостей:

​ Breeze – гриль, суши- бар и кулинарно-гастрономический отдел

​ Aji – японско-перуанская кухня

​ Ibn Al Bahr – премиальный рыбный ресторан

​ Abyat – традиционная арабская кухня

​ The Tap House – современная европейская кухня и американский комфорт

​ Simply Italian – блюда традиционной итальянской кухни

​ Gursha – первый эфиопский ресторан в городе

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Июль 5, 2024 - 16:46

MICHELIN представил третий ресторанный путеводитель MICHELIN Guide Dubai 2024 на ежегодной торжественной церемонии, прошедшей в отеле One&Only Za’abeel. 

 

Июль 1, 2024 - 04:08

Посещение Гранд Базара в Стамбуле – это путешествие во времени. Проходя по его узким улочкам, можно ощутить дыхание веков и представить,

 

Май 16, 2024 - 19:44

В самом центре Петербурга в преддверии IV Гастрономической ассамблеи «Кулинарные традиции регионов России и гастрономические тренды в образовании, культуре и бизнесе» прошла пресс-конференция в формате «Петербургского завтрака», организованного Комитетом по внешним связям при участии Комитета по развитию туризма.

 

Март 1, 2024 - 00:42

Древнерусская  кухня достигла своего расцвета к XV – XVI веку и имела  характерные особенности. Русские люди жили охотой, собирательством, держали огороды и домашний скот.