Рестораны Conrad Maldives Rangali Island названы лучшими в мире

 Курорт был признан лучшим в 22 категориях World Luxury Spa & Restaurant Awards. Conrad Maldives Rangali Island стал настоящей звездой церемонии World Luxury Restaurant Awards, который прошла в Ханое 22 июля 2017 года. Курорт оказался в центре внимания, выиграв в 22 номинациях, — это наибольшее число наград, врученных одному курорту за все время существования премии.

Подводный ресторан Ithaa завоевал главную награду вечера в категории «Лучший ресторан года» — ранее эту награду получал ресторан Jahn в отеле Conrad Koh Samui.

«Для нас большая честь быть удостоенными награды за лучший ресторан года и победить в 21 номинации премии World Luxury Restaurant Awards. Эти награды — признание того, что мы дарим гостям каждый день: самые необычные и вдохновляющие гастрономические впечатления на Мальдивах и в Индийском океане, — говорит Стефано Руцца, генеральный менеджер Conrad Maldives Rangali Island. — Наша команда делает все, чтобы предоставлять гостям безупречный сервис и обеспечивать наивысший уровень кухни во всех наших ресторанах и барах. Для команды нашего курорта признание World Luxury Restaurant, профессионалов туристической отрасли и гостей со всего мира — это стимул и в будущем быть лучшими ради наших гостей».

Conrad Maldives Rangali Island неизменно получает прекрасные отзывы о своих 12-ти ресторанах и барах. Это настоящий рай для гурмана, на вкус которого представлено все разнообразие национальных кухонь на фоне незабываемого пейзажа. Conrad Maldives известен во всем мире как курорт, который задает самую высокую планку гастрономической культуры на Мальдивах. Здесь появился первый в мире подводный ресторан Ithaa, впервые был построен винный погреб под водой, здесь открылся первый сырный бар и первый аутентичный китайский ресторан Ufaa, которым руководит знаменитый шеф-повар Джереми Лёнг.

За 1000 номинантов в 78 категориях было отдано более 100 тысяч голосов. В рамках конкурса World Luxury Restaurant Awards рестораны со всего мира отмечаются за высокий гастрономический уровень, запоминающуюся атмосферу и сервис. Миссия премии — сделать рестораны класса люкс более узнаваемыми, а также представить их потенциальным новым гостям, как местным жителям, так и путешественникам. В голосовании принимают участие не только гости, но и эксперты индустрии, обеспечивая таким образом сбалансированный и объективный результат.

Conrad Maldives Rangali Island счастлив добавить эти награды в свой постоянно пополняющийся список признаний. Приверженность курорта высшему уровню сервиса была отмечена в рамках церемонии World Travel Awards, которая прошла в июле 2017 года: виллы категории Sunset Water Villa Conrad Maldives были признаны лучшими гостиничными виллами на Мальдивах. В голосовании участвовали профессионалы индустрии туризма и путешествий со всего мира, а также ведущие лидеры гостиничного бизнеса из разных стран.

Conrad Maldives Rangali Island создал для гостей мобильное приложение Conrad Concierge, которое позволяет уточнять все детали пребывания до прибытия, во время визита и даже после отъезда из отеля с мобильного телефона или планшета. Будь то выбор косметики для ванной, регистрация во время трансфера из аэропорта или бронирование стола в ресторане — приложение предоставляет гостям доступ к широкому спектру услуг.

Conrad Maldives Rangali Island также является участником программы Hilton HHonors®, единственной программы лояльности, в рамках которой гости, которые бронируют номера напрямую через www.conradhotels.com, получают доступ к уникальным услугам, включая мобильное приложение Conrad Concierge и бесплатный Wi-Fi в 30 отелях Conrad

Фото Conrad Maldives

Другие новости по теме «Питание туристов»

Декабрь 17, 2018 - 17:39

Именитый британский шеф-повар Джеймс Маккензи представит два ужина для подлинных гурманов и проведет мастер-класс на пляже.

 

Декабрь 8, 2018 - 10:21

Гастрономическое путешествие может стать незабываемым не только благодаря ярким кулинарным впечатлениям. Рестораны высокой кухни способны удивить мастерством шеф-поваров и буквально оказаться на высоте: вблизи горных вершин или рядом с пылающим кратером вулкана. Где найти чайный домик на скале, кафе для любителей дайвинга, снежный замок и ресторан-остров — в материале РИА Новости.

 

Декабрь 8, 2018 - 05:22

5 декабря в Официальной гостинице Государственного музея Эрмитаж была проведена Церемония награждения первого профессионального конкурса отелей и ресторанов HORECA “UP” ultra professional.

 

Ноябрь 30, 2018 - 10:07

Жанр, когда местные жители рассказывают о том, как туристы ведут себя, на их взгляд, нелогично в их стране, коснулся и гастрономии. «Вестник АТОР» собрал советы итальянцев в англоязычной прессе о том, чего не надо заказывать в Италии. И наоборот – что нужно, чтобы прослыть знатоком здешней кухни.