Рестораны курорта Kuramathi Island Resort

Если вы уверены, что Мальдивы – это место, где можно только лежать на пляже, то отправляйтесь в Kuramathi Island Resort и убедитесь в обратном!

Курорт протянулся почти на 2 километра в длину (что по местным меркам почти рекорд) и предлагает гостям множество развлечений. Самые желанные из них, конечно же, гастрономические. По количеству ресторанов на квадратный метр площади Kuramathi Island Resort может конкурировать с известными туристическими улицами Европы. На курорте представлены лучшие кухни мира, на изучение которых уйдет не один день.

Ресторан Siam Garden познакомит с кисло-сладкими вкусами тайской кухни. Местный суп том-ям так хорош, что вы будете приходить сюда каждый день, чтобы его отведать. Ресторан Tandoor Mahal предлагает все шедевры индийской кухни, а также ее необыкновенные десерты. Если вы соскучились по европейским блюдам, то в ресторане Duniye вы всегда найдете лучшие деликатесы, особенно внимательно стоит отнестись к фуа-гра и утке-конфи, – они здесь отменные! А для тех, кто жить не может без чашечки крепкого кофе, на курорте всегда открыт открыт Island Coffee Shop

Другие новости по теме «Питание туристов»

Декабрь 8, 2018 - 10:21

Гастрономическое путешествие может стать незабываемым не только благодаря ярким кулинарным впечатлениям. Рестораны высокой кухни способны удивить мастерством шеф-поваров и буквально оказаться на высоте: вблизи горных вершин или рядом с пылающим кратером вулкана. Где найти чайный домик на скале, кафе для любителей дайвинга, снежный замок и ресторан-остров — в материале РИА Новости.

 

Декабрь 8, 2018 - 05:22

5 декабря в Официальной гостинице Государственного музея Эрмитаж была проведена Церемония награждения первого профессионального конкурса отелей и ресторанов HORECA “UP” ultra professional.

 

Ноябрь 30, 2018 - 10:07

Жанр, когда местные жители рассказывают о том, как туристы ведут себя, на их взгляд, нелогично в их стране, коснулся и гастрономии. «Вестник АТОР» собрал советы итальянцев в англоязычной прессе о том, чего не надо заказывать в Италии. И наоборот – что нужно, чтобы прослыть знатоком здешней кухни.

 

Ноябрь 28, 2018 - 14:37

5 декабря в Официальной гостинице Государственного музея Эрмитаж пройдет церемония награждения победителей первого профессионального конкурса отелей и ресторанов HORECA “UP” ultra professional.