Рестораны курорта Kuramathi Island Resort

Если вы уверены, что Мальдивы – это место, где можно только лежать на пляже, то отправляйтесь в Kuramathi Island Resort и убедитесь в обратном!

Курорт протянулся почти на 2 километра в длину (что по местным меркам почти рекорд) и предлагает гостям множество развлечений. Самые желанные из них, конечно же, гастрономические. По количеству ресторанов на квадратный метр площади Kuramathi Island Resort может конкурировать с известными туристическими улицами Европы. На курорте представлены лучшие кухни мира, на изучение которых уйдет не один день.

Ресторан Siam Garden познакомит с кисло-сладкими вкусами тайской кухни. Местный суп том-ям так хорош, что вы будете приходить сюда каждый день, чтобы его отведать. Ресторан Tandoor Mahal предлагает все шедевры индийской кухни, а также ее необыкновенные десерты. Если вы соскучились по европейским блюдам, то в ресторане Duniye вы всегда найдете лучшие деликатесы, особенно внимательно стоит отнестись к фуа-гра и утке-конфи, – они здесь отменные! А для тех, кто жить не может без чашечки крепкого кофе, на курорте всегда открыт открыт Island Coffee Shop

Другие новости по теме «Питание туристов»

Февраль 21, 2019 - 10:23

"Гастрономическая дипломатия", которая через открытие традиционных российских блюд, порой не знакомых даже местному населению, позволит продвигать туристический, гастрономический, сельскохозяйственный и экспортный потенциал регионов России.

 

Февраль 18, 2019 - 09:57

Израиле вкусно все, хотя нежно-розовая селедка на завтрак может и удивить. Но даже яичница здесь превращается в шакшуку. О том, почему в израильских отелях утреннее меню кардинально отличается от дневного и вечернего, каково на вкус вино для шабата, что подают в ресторанах на первом вокзале Иерусалима и сколько стоит поесть на рынке Цфата, — в материале РИА Новости.

 

Февраль 14, 2019 - 20:35
Чем отличается вилка для улиток от вилочки для лимона? В каком случае гость оставляет салфетку слева от тарелки?

 

Февраль 12, 2019 - 18:34

Мобильное приложение позволит иностранцам упростить поиск заведений с русской кухней.