Рестораны курорта Kuramathi Island Resort

Если вы уверены, что Мальдивы – это место, где можно только лежать на пляже, то отправляйтесь в Kuramathi Island Resort и убедитесь в обратном!

Курорт протянулся почти на 2 километра в длину (что по местным меркам почти рекорд) и предлагает гостям множество развлечений. Самые желанные из них, конечно же, гастрономические. По количеству ресторанов на квадратный метр площади Kuramathi Island Resort может конкурировать с известными туристическими улицами Европы. На курорте представлены лучшие кухни мира, на изучение которых уйдет не один день.

Ресторан Siam Garden познакомит с кисло-сладкими вкусами тайской кухни. Местный суп том-ям так хорош, что вы будете приходить сюда каждый день, чтобы его отведать. Ресторан Tandoor Mahal предлагает все шедевры индийской кухни, а также ее необыкновенные десерты. Если вы соскучились по европейским блюдам, то в ресторане Duniye вы всегда найдете лучшие деликатесы, особенно внимательно стоит отнестись к фуа-гра и утке-конфи, – они здесь отменные! А для тех, кто жить не может без чашечки крепкого кофе, на курорте всегда открыт открыт Island Coffee Shop

Другие новости по теме «Питание туристов»

Июнь 18, 2019 - 07:58
По-настоящему "вкусный" проект запускается в 20 регионах страны. Самые интересные объекты гастрономического туризма с 1 июня можно найти на Google Maps по запросу "Гастрономическая карта России".

 

Июнь 13, 2019 - 02:43

На фестивале Gourmet Days отель напротив Адмиралтейства превратили в гастрономическую студию.

 

Июнь 1, 2019 - 10:03

Один из лучших способов узнать новую страну — попробовать блюда местной кухни, причем не в дорогом ресторане, а в какой-нибудь забегаловке или просто купленные на улице. Считается, что уличная еда далека от стандартов полезного питания. Корреспонденты РИА Новости в Китае, Японии, Корее, США, государствах Латинской Америки и Европы решили лично проверить, так ли это.

 

Июнь 1, 2019 - 09:30

Новое меню было доработано в соответствии с пожеланиями и комментариями пассажиров.