Рига и Висбю - новые направления Viking Line

Новые направления M/S Gabriella на лето 2021 года-Рига и Висбю. Мариехамн, очень популярный порт захода прошлым летом, снова включен в наш ассортимент предлагаемых круизов.

Летом 2021 года люди смогут плавать на Viking Line из Хельсинки в Ригу, Висбю и Мариехамн, поскольку компания добавляет новые направления в свой ассортимент доступных круизов. Как обычно, мы предлагаем множество различных видов программ на борту. В сочетании с круизом люди также могут заказать различные мероприятия, когда они прибудут в пункт назначения. Например, в Риге пассажиры могут принять участие в экскурсии по городу или совершить экскурсию в Юрмалу , а в Висбю-посетить восхитительный летний мир Кнейппбина. Там можно встретить Пеппи Длинный Чулок или поплескаться в большом аквапарке.

- Мы очень рады сообщить вам хорошие новости. Наши пассажиры уже давно мечтают о новых круизных направлениях. Поскольку поездки за границу, скорее всего, будут ограничены и следующим летом, морские путешествия дают возможность испытать ощущение зарубежного путешествия и в то же время являются очень безопасным способом путешествия. Габриэлла представляет собой стильный сосуд с дружественной финской службы”, - отмечает Викинг Лайн директора по продажам Кай Takolander.

В дополнение к новым круизам, которые сейчас представляются, компания намерена представить и другие новые круизные направления в течение весны. “Некоторые приятные сюрпризы также обещаны к лету, так что стоит держать глаза и уши открытыми”, - намекает Таколандер.

Мы заботимся о здоровье и безопасности пассажиров на борту всех судов Viking Line. В наши круизы будет допущено только ограниченное количество пассажиров, и мы соблюдаем строгие гигиенические нормы. Все пассажирские суда Viking Line были проверены в соответствии с методологией My Care DNV-GL, что означает, что они сертифицированы на способность управлять и предотвращать инфекционные риски, такие как Covid-19.

Время отправления: Рига 28 июня, 2 июля, 3 августа

Хельсинки–Рига 3:30 вечера–9:30 утра.

Рига–Хельсинки-5:30 ч.–12:45 ч.

Время отправления: Висбю 18 июня, 16 июля

Хельсинки–Висбю 4:00–9:00

Висбю–Хельсинки 5:00–1:45

Время отправления: Мариехамн 30 июня

Хельсинки–Мариехамн 4:30 вечера–9:00 утра.

Мариехамн–Хельсинки 5:00–12:15

Время отправления: Мариехамн 7 августа

Хельсинки–Мариехамн 4:30 вечера–9:00 утра.

Мариехамн–Хельсинки 5:00–12:45

Фото depositphotos.com

Другие новости по теме «Круизы»

Апрель 13, 2021 - 18:15

с 01 Мая 2021 года теплоход БЕЛАЯ РУСЬ возобновляет совершение круизов по водным путям Республики Беларусь.

 

Апрель 13, 2021 - 09:55

"Нева Тревел Компани" заложит два судна для перевозок по рекам и каналам. На фоне пандемии и отсутствия длинных договоров аренды причалов это смелый шаг.

 

Апрель 12, 2021 - 11:06

В этом году Viking Line запустила пять новых направлений из Хельсинки.Viking Line организует два уникальных круиза в партнерстве с портовым оператором Port of Hanko и Городом Ханко, а также портом HaminaKotka Ltd и городом Котка. В июле M/S Viking Gabriella отправится из Хельсинки в Ханко и Котку. Западная гавань Ханко редко посещалась таким большим пассажирским судном, как "Габриэлла".

 

Апрель 1, 2021 - 01:54

Оператор парома «Принцесса Анастасия» компания «MOBY SPL» объявила об отмене всех круизов до 31 июля.