Ritz-Carlton Abu Dhabi Grand Canal - празднует год успешного функционирования

Отель Ritz-Carlton Abu Dhabi Grand Canal уже на протяжении целого года принимает в своих стенах туристов со всего мира. Открытие Ritz-Carlton Abu Dhabi Grand Canal изменило все существующие взгляды, а также представления о гостеприимстве и сервисе.

Отель Ritz-Carlton Abu Dhabi Grand Canal установил новые стандарты качества обслуживания класса люкс в Абу-Даби и продолжает поддерживать работу достигнутых результатов. Отель Ritz-Carlton Abu Dhabi Grand Canal действительно является одной из новоявленных и значимых достопримечательностей Абу-Даби.

В 2014 году сотрудники отеля отмечают годовщину успешной и благополучной работы. Необходимо отметить, что в этом году, в честь празднования целого года благополучной работы два ведущих издания туристической отрасли наградили отель двумя самыми престижными премиями. По мнению читателей журнала Travel и Leisure India & South Asia отель Ritz-Carlton Abu Dhabi Grand Canal выиграл в номинации «Самый лучший новый отель мира». А по версии издания Business Traveler отель Ritz-Carlton Abu Dhabi Grand Canal занял лидирующие позиции среди лучших бизнес отелей во всём мире.

Генеральный менеджер отеля Пеп Лозано рассказывает, что первый год функционирования отеля показал очень успешные результаты, Ritz-Carlton Abu Dhabi Grand Canal получил самые положительные отзывы от жителей Абу-Даби и гостей из-за рубежа. Отель Ritz-Carlton Abu Dhabi Grand Canal действительно можно назвать лидером гостиничного бизнеса в сфере делового туризма и туризма премиум класса в Абу-Даби. Стоит учесть, что данного статуса отель смог добиться благодаря поддержке управляющей компании Abu Dhabi National Hotels и Управления по туризму и культуре Абу-Даби.

Располагается отель Abu Dhabi National Hotels рядом с самой величественной мечетью шейха Зайеда. Отель окружён красивейшими и стильными садами, прилегающих к пляжной зоне. Номерной фонд отеля составляет 447 номеров и сьютов. Но, помимо этого Abu Dhabi National Hotels готов предложить гостям отеля разместиться в двухместных или одноместных виллах, которых всего насчитывается 85. Стоит учесть, что на базе отеля круглосуточно функционирует 10 потрясающих ресторанов и баров, современный оздоровительный центр, на базе которого открыт самый большой и масштабный открытый бассейн во всём регионе.

Другие новости по теме «Отели»

Август 17, 2019 - 08:36

Турецкие отели не собираются отказываться от системы "все включено" (all inclusive), поскольку она пользуется высоким спросом у туристов, заявил РИА Новости глава Союза отельеров Средиземноморья Эркан Ягджы, комментируя просьбу торговцев-соотечественников ограничить применение этого стандарта.

 

Август 16, 2019 - 12:45

Яндекс запустил бронирование отелей. Уже больше месяца любой желающий может не только выбрать, но и забронировать отель прямо в поиске.

 

Август 16, 2019 - 09:39

Как отмечается в исследовании, стандартный двухместный номер с завтраком в трехзвездочном отеле в среднем по стране обойдется путешественникам в 3816 рублей.

 

Август 16, 2019 - 09:29

Американский сайт для бронирования отелей ищет путешественника с собакой, который согласится бесплатно пожить в десяти гостиницах по всему миру и составить на них отзывы, сообщает Lonely Planet.